Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1455 из 1662
Elena Str.,ну может. Груши-то форму держат:-)
Ставропольчанка, ладно, завтра с грушами сделаю)
Elena Str.,если что, то я не виновата :-)
Ставропольчанка, ок))
Девочки, в продолжение темы глазной.. у мужа глаз покраснел, хотела его офтальмологу показать.. в оптик-центре все расписано... куда/к какому доктору еще можно попробовать в выхи попасть?
Лисена,в скорую помощь в травм.пункт.
Лисена, в офтальмологический травмпункт в Скорой помощи?
Tanya2985

Маленькая Герда

мне такое даже в голову не пришло... просто с покраснением глаза можно в травмпункт ехать?!
Лисена, либо на приём в пк по нулевому талону. Муж как то приехал домой, говорит глаз колет, я посмотрела, ничего не увидела, он сидит трет его. Позвонили в пк, они говорят приезжать, примут по нулевому. Приехали, пошли в кабинет, объяснили ситуацию, мне дали бумажку для регистратуры, я пошла за талоном, а мужа приняли без очереди. Оказалась заноза от стекловаты.
Лисена,можно. Я как то ездила:сильно покраснел и чесался. Выписали антибиотик капать.
Лисена, полис возьмите с собой
Лисена
Tanya2985

Маленькая Герда

мне такое даже в голову не пришло... просто с покраснением глаза можно в травмпункт ехать?!

Маленькая Герда
Лисена, полис возьмите с собой

И паспорт. Скажите, что боитесь, что попало что-то.
Forward
Ставропольчанка, Ираааа!!!! Поздравляю!!!! Очень-очень за тебя рада!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ой, девы, ну какая  у вас замечательная компашка беременюшек подобралась!  :smitten:
Если в ней ещё и Альмера окажется, я повешусь от зависти   :razz: 🙂

друг мой, Forward,  ну что, придется мне как слонику ходить, или молчать до последнего, лишь бы тебя не расстраивать))
Ставропольчанка, поздравляю тебя, дорогая!
Легкой тебе беременности.
Очень хорошая компания у нас👍
Маска
Очень хорошая компания у нас👍

рекламируете молодёжи для присоединения?    😉
Маска,спасибо, Оксана! :-) Компания и правда замечательная!
Ставропольчанка
Маска,спасибо, Оксана! :-) Компания и правда замечательная!

вообще классная!!! :smitten:
Ставропольчанка, как здорово!!! поздравляю!!!!  :играем:

Qwayess, а за тебя крепко-крепко держу кулачки и всеми мыслями с тобой  :roll: :smitten: :smitten: :smitten:
Ося, держи держи) спасибо, родная)
Ставропольчанка, Иринка, поздравляю!!!!!! Наслаждайся каждым днем  :smitten: :smitten: :smitten:
Беременнюшкам легкой беременности :mrgreen: вчера читала Вас;во сне беременной ходила :2funny:
всем привет!
Солнышко, Оля, сколько нужно сахара на настойку?
вот у меня получилось 4л. сколько надо на это количество сахара, чтоб не сильно сладко и не кисло было? и ждать пока он растворится, прежде чем в бутыли разливать?
Elena Str., мы делаем в маленькой баночке сахарный сироп (теплой кипяченой водой разбавляем сахар), и уже его заливаем в общую банку. Налили-попробовали, если надо-добавили
Солнышко, ок. я уже у Лены спросила и сахар так закинула)
попробовала, очень вкусно получилось и совсем не крепко. только послаще надо, я не люблю кисло.
Кто идет сег вечером на Чайф? Мы с друзьями собираемся. На пл.Революции, бесплатный (Мегафон спонсор), в 19.00 начало
мы наверное тоже пойдем, хотя я не очень люблю такую музыку.
Тан4ик, я их обожаю)) с детьми чтоль идти)))
Я люблю, но давно не люблю такие мероприятия. На халяву пол-Челябинска придет, толпища будет((
Солнышко, Оля, спасибо еще раз за рецепт!
Солнышко
Elena Str., мы делаем в маленькой баночке сахарный сироп (теплой кипяченой водой разбавляем сахар), и уже его заливаем в общую банку. Налили-попробовали, если надо-добавили

а сколько сахара?
Солнышко, и от меня спасибо
вкусная настоечка 🙂
Elena Str.,Natalika, пейте на здоровье)))
Мы тоже вчера разливали и дегустировали))
Elena Str., на вкус)
доброй ночи!

а мы с мужем со студенчества любим Чайфов ине пропускаем их концерты
но вот площадь, это уже выше моих сил))

" а я похож на новый икарус, у меня такая же улыбка, как у него" )))
Almera, у меня на первом месте - вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом)))
Мы в итоге из- за ливня не пошли, дождемся лучше концерта
Энерджайзер, а я все люблю))

"люби его таким какой он есть...."
Энерджайзер
Almera, у меня на первом месте - вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом)))
да-да
пусть все будет, так как ты захочешь!!!!

как бесит ливень........ как он мне надоел за 2-е лето подряд(((((((((
Liza Caddy,не то слово,
да еще и без отпуска вдвойне обидно