Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1456 из 1662
А я вчера со старшей дочкой сходила на Чайфов.
Еще и Танчика с семьей встретила)
Хорошо, что зонтик взяли, хотя немного все равно подмокли, но потом была радуга. А благодаря ливню мы даже поближе к сцене подобрались - всё видно было и на сцене, и на большом экране.
Кстати, особой толкучки на самой площади не было, вот на входе с рамками - там потолкались, но тоже не совсем уж давка.
А потом были все любимые песни, шуточки, а под конец - "Люби его таким, какой он есть" вместе со Смысловыми галлюцинациями в Екате. Кстати, им больше не повезло - там дождь лил не переставая.
Мама Тёмы, поверь после отпуска возвращаться в такую слякоть еще хуже(
всем добрый вечер.
Энерджайзер
Мама Тёмы, поверь после отпуска возвращаться в такую слякоть еще хуже(

Энерджайзер,верю
ну и фиг с ним с отпуском
Неугомонная ©, вот сижу и думаю, стоит ли ехать куда - то...
Неугомонная ©, вот именно потому. что ценник нереальный там!!!
я в первую очередь хотела пошопится... но вещи золотыми встанут 🙁

А мы со шторами!!!! Какая я радая!!!

Завтра будут ставить кухонный гарнитур 🙂
почти ровно полгода прошло ))))
Неугомонная ©
Ося, если есть средства то почему бы нет)) но млин, в магазах и ресторанах жаба меня давит конкретно )) особенно если цифру в чеке умножить почти на 80))

вот,эта жаба меня с отпуском и задушила,
я же здесь по магазинам почти не хожу,все дешево там покупали,
а теперь, по такому курсу ,не сильно разбежишься
Так то в отпуске же,а не специально по магазам...у нас тоже в магазах тоска...
Приятное с полезным?Всегда гуд...даже если ценны.🙁
Неугомонная ©
Мама Тёмы, у нас порой ценник не лучше, а качество - сама понимаешь))

так вот и я про что,грустно совсем
меня там еще и по распродажам и со скидочными картами водят,цена была очень вкусная при нашем доходе,а теперь
Неугомонная ©,пиши уже отчет нам,хоть посмотреть на вас
Ну а в Челябинске что хорошего?даже если дешего????
Неугомонная ©,удачного полета вам и мягкой посадки.
погода у нас-мрак
Неугомонная ©,но хоть тепло?
Неугомонная ©, сестра мне из Праги шлет ссылки, типа "посмотри какая красота и ценник шоколадный!" а они хоп и автоматически переводят на рубли
она чуть со стула не упала   :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:
всем привет!
"Осень, осень...." даже слов нет на эту погоду((((
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где в Курчатовском районе можно воспользоваться компом с интернетом? Возникла такая необходимость, а у меня только планшет.😞
девочки, привет! подскажите кто/где ревматолог хороший??
ау, девочки, я надеюсь на рекомендации по ревматологу... точно помню, что у нас есть спецы по данному профилю :coolsmiley:
Неугомонная ©, Оль ты где визитки делала?
Девушки, всем привет!
Хочу хорошую гладильную доску. Посоветуйте, какую купить и где. :smitten: :smitten:
Требования:
Удобно складируется
Хорошо гладит с паровым утюгом/станцией
Адекватная цена
babochka
Девушки, всем привет!
Хочу хорошую гладильную доску. Посоветуйте, какую купить и где. :smitten: :smitten:
Требования:
Удобно складируется
у меня бош http://e96.ru/household_appliances/ironing/gladilnie_doski/Bosch_TDN_1010?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-chlb&utm_term=44500&utm_content=104 вот ткая
Sunflower
babochka
Девушки, всем привет!
Требования:
Удобно складируется
у меня бош http://e96.ru/household_appliances/ironing/gladilnie_doski/Bosch_TDN_1010?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-chlb&utm_term=44500&utm_content=104 вот ткая

Спасибо!
:shock: :lol:
Фигасе цена...
Такая сама гладить без меня должна.))))

Нее, тогда ещё одно требование присоединю: адекватная цена. ))))
babochka,это она сейчас так стала стоить раньше была чуть дороже обычной и дешевле либхера
ага,тоже в шок от цены впала
Неугомонная ©
Лисена, Несмеянова Ольга Борисовна...
очень хороший спец, имхо)
где принимает, не знаю, но в инете точно можно найти.

Оля, она взрослый спец, прально??
babochka
Sunflower
babochka
Девушки, всем привет!
Требования:
Удобно складируется

Спасибо!
Фигасе цена...

и гладить и парить и складывать в шкаф))))
я тут недавно купила в Старте. за 2000 с чем то.
вроде нормальная. но я смотрела широкую и чтобы длинная была, ну чтоб удобно простыни например гладить.
вот там не удобно смотреть, т.к. многие запечатаны стоят, надо смотреть все таки в развернутом виде доски.
блин, сварила суп и решила попробовать, так мне крупинка попала в горло и обожгла(((
хнык, больно((
babochka
Sunflower
babochka
Девушки, всем привет!
Требования:
Удобно складируется

Спасибо!
Фигасе цена...

нда... чего ток не бывает :lol:

а у меня утюгу уже лет 20... вот не вру нискок... кстати, надо менять, наверное, на чтонить современное... раскажите, это сейчас что (я имею в виду современное)...
а то пойду мож-скажу продайте утюг, мне и продадут просто утюг... а прогресс мож уже ушел далече... помню, бабочка по акции какую то станцию паровую покупала... Лена, расскажи как оно... получается к ней еще и доску надо особенную что ли??

я вот вообще гладить не умею... у меня все заминается еще хуже чем было :2funny:
я стараюсь просто развесить все ровненько, ну и вещи такие, кот гладить надо никому не покупаю :2funny: мож в утюге дело ?  :2funny:
а сейчас у меня девушка-первоклассница- по любому ченить гладить придется... в общем-научите уму разуму пож-та :ой засмущали:
Неугомонная ©
Лисена, да) я сама к ней ходила (на амз в областную, правда муж договаривался о приеме).

спасибо, дорогая... принимает в Докторах...
Лисена, у меня паровая станция тефаль я довольна
Sunflower
Sunflower, и к ней еще потом обязательно доску особенную, да?

чем вообще станция от утюга отличается можно на пальцах?
Лисена, ну вообще для паровых приборов нужна доска металлическая с дырочками))
чтобы пар проходил хорошо.
у меня просто утюг с паром.
Неугомонная ©
Лисена, Несмеянова Ольга Борисовна...
очень хороший спец, имхо)

тоже понравилась очень
Лисена
Sunflower
Sunflower, и к ней еще потом обязательно доску особенную, да?

чем вообще станция от утюга отличается можно на пальцах?
станция очень сильно от утюга отличается отпаривает все быстрее, специальная доска не нужна
Неугомонная ©, Яндекс альбом, например 😊
Неугомонная ©
Lia, а он как там хранится? я регистрируюсь и сама в нем шурудю, а остальные только смотрят?

можно чтоб смотрели, можно вообще закрыть
Неугомонная ©, да, там можно паролем закрыть даже, чтоб ограниченный круг мог смотреть или комментировать
Блин, что с курсами-то происходит?
Капец....
Биржевые:
USD+1,79   70,90
EUR+3,56   82,20
:uglystupid2: :shock: