Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1477 из 1662
Ставропольчанка, да, все это немаловажные факторы
опять же, у тебя такой развитый ребенок, что не грех и оставить ему свободный денек
время для самого себя - это  тоже время для развития
Almera,если на музыку не ходить, то свободных 2 денечка :-) Ох уж эти муки выбора...Опять же боюсь, что если сейчас его перегрузить, то потом проблем кучу хапнем.
У нас творог стабильно на ужин, вернее вместо ужина по выходным .
Доброе утро.
Боже... ТВОРОГ!!! У меня на это слово мандраж начинается :crazy2:, я вообще не понимаю этот вид еды! как его можно любить... крупинки эти..бе.. :razz:..
В меня сейчас пытаются все этот творог в пихнуть, хоть в каком то виде, я не поддаюсь! Ну не люблю его и все тут!!!
Мне даже страшно представить что мне его вместо обеда или ужина подадут!!! :sad:
Какие молодцы те, кто могут ужинать творогом. Ну или завтракать. Короче, есть его)))
Elena Str., Привет! Героиня засолок!!!!
Ну что все запасы пересолила!
Вчера мама делал Лечо... я вся слюной изошла.....
mama39, ешь обязательно! Это зубы и кости малыша и твои. Моя мама творог тоже терпеть не может и не ела, я всю жизнь мучаюсь с зубами!! ухаживаю всеми доступными методами и всё-равно лечу по 7-8 кариесов каждый год лет с 6-ти((
Ставропольчанка, куда записала? Мы тоже собираемся в 4 ШИ на эстет.развитие
mama39
Боже... ТВОРОГ!!! У меня на это слово мандраж начинается :crazy2:, я вообще не понимаю этот вид еды! как его можно любить... крупинки эти..бе.. :razz:..
В меня сейчас пытаются все этот творог в пихнуть, хоть в каком то виде, я не поддаюсь! Ну не люблю его и все тут!!!
Мне даже страшно представить что мне его вместо обеда или ужина подадут!!! :sad:

а мне нравится
в эту беременность, это практически единственный вид белка который я ела
а на ужин да с ягодами этож почти как мороженое, а крупинки ну поблендери и не будет крупинок
Алый Мак, лучше уж тогда кальций просто в порошке лопать... но творог... БЕЕ....., у меня на него рефлекс резко выраженный!
Разбитная, я из творога крема часто на торты делала, и там конечно да, вкусно и не чувствуется.
я просто не люблю его и все тут)))
у моей Алисы с зубами тоже полный швах, хотя я творог люблю во всех видах (особенно деревенский, конечно), и всю беременность ела на завтрак творог...
Ставропольчанка
Judith,да я вот тоже что-то сомневаться начала...Ладно, есть пару дней, подумаю.

Мы в 4 в "Колокольчик" во дворец пионеров потом пошли. Разница была ощутимая между этим коллективом и подготовкой при музыкальной школе. Там уже и "сцена" была и петь и слышать музыку учили.
mama39
Алый Мак, лучше уж тогда кальций просто в порошке лопать... но творог... БЕЕ....., у меня на него рефлекс резко выраженный!

Мы творог в виде сырников любим. С изюмом вкусно. Сейчас вместо изюма яблок много туда крошу. Тоже вкусно.
Judith,можно рецепт сырников, а то мне никак они не удаются.
mama39

а мясо ты ешь? не вообще, а именно в этот период?
mama39

привет!!!
вчера сделала томаты в собственном соку))
сегодня буду солить помидоры))
еще их до х...а
я кстати в беременность не могла есть 2 вещи, это творог и мясо, вот прям до мурашек не могла((( варила мясо до состояния тушенки, и все равно, не могла в себя его засунуть. а творог это беее...
я творог и сейчас не ем, а вот мясо ем, прошла эта нелюбовь.
погода так и шепчет)) мою окна, а то уже дом не видно напротив)))
Алый Мак
всю жизнь мучаюсь с зубами!! ухаживаю всеми доступными методами и всё-равно лечу по 7-8 кариесов каждый год лет с 6-ти((

При первым прикидкам получается, что зубы давно должны были кончиться при таком положении дел  :lol:
Elena Str.
погода так и шепчет)) мою окна, а то уже дом не видно напротив)))

ох Божечки, угомонись уже)))) и готовит то она первоевтороеикомпот, и соленья варит-варенье солит, теперь вот окна....  🙂
Elena Str.
mama39

привет!!!
вчера сделала томаты в собственном соку))
сегодня буду солить помидоры))
еще их до х...а

а можно рецепт томатов в собственном соку?  
bookmark
Алый Мак
всю жизнь мучаюсь с зубами!! ухаживаю всеми доступными методами и всё-равно лечу по 7-8 кариесов каждый год лет с 6-ти((

При первым прикидкам получается, что зубы давно должны были кончиться при таком положении дел  :lol:

а они и кончились(( лечу по 2-3 раза один и тот же зуб, с одной стороны пломба - так с другой стороны появится...
это не смешно, это проблема...
Forward, :2funny: :2funny: :2funny:
дурная голова рукам покоя не дает)))))))))
Qwayess
Ставропольчанка, куда записала? Мы тоже собираемся в 4 ШИ на эстет.развитие

В 7 на Кировке.

Всем доброго дня!
mama39

Ну и не ешь :-) Я тоже не ем творог, хотя раньше редко, но могла поесть с удовольствием. Сейчас ни в какую!

А кальций...спорный вопрос. Я пью витаминки, которые вообще не содержат кальция, хотя многие твердят о необходимости кальция для беременных. Вчера буквально спрашивала врача о необходимости пить кальций дополнительно, сказала, что не надо. Его вообще сейчас назначают в крайних случаях строго по показаниям, под контролем врача и после сдачи анализов.

И уж никак качество зубов не зависит от того, ела мама творог или нет. Скорее наследственный фактор. Я в первую беременность творогом запихивалась, и витаминки с кальцием пила :-) И че? А ниче! У сына отвратительные зубы! Но это и не удивительно, сама с плохими. Надеюсь, что хоть у второго зубы в папу будут :-) У него хорошие.
Ставропольчанка, я делаю выводы исключительно по себе и своим детям, я старалась есть творог, кунжут и прочее с кальцием, у детей (33 раза ттт) во рту нет таких проблем как у меня... хотя может быть их зубы в папу, там не такая тяжёлая ситуация.
Elena Str.
я кстати в беременность не могла есть 2 вещи, это творог и мясо, вот прям до мурашек не могла((( варила мясо до состояния тушенки, и все равно, не могла в себя его засунуть. а творог это беее...
я творог и сейчас не ем, а вот мясо ем, прошла эта нелюбовь.
вот и с мясом у меня натянутые отношения!!! не могу на него даже смотреть, на днях так курочки захотелось запеченной, пока приготовила, поняла что меня от нее тошнит! В итоге обиделась на всех, съела соленый помидор и  успокоилась)))
Ставропольчанка, вот ты противоречивая какая стала :смеется:...... что то я раньше за тобой не замечала такого!!!!

Иринка, признавайся, много ругаться стлала?!! :roll:
mama39, у меня так с девочкой было :smitten:
а не хочешь ли ты со мной походить в басик?
Elena Str.
mama39, у меня так с девочкой было :smitten:
а не хочешь ли ты со мной походить в басик?
я тоже хочу чтоб у меня такое с девочкой было! :smitten: :smitten: :smitten:, я прям жду ее с нетерпением!!!
С тобой хоть куда.... :ура: даже на край света..... :ура:, но в басик могу пойти только в качестве зрителя)), мне нельзя!! :-|
mama39
Ставропольчанка, вот ты противоречивая какая стала :смеется:...... что то я раньше за тобой не замечала такого!!!!

Иринка, признавайся, много ругаться стлала?!! :roll:

Спокойная как танк :-) Кому противоречу? Рассказала как у меня сейчас дела обстоят с творогом и кальцием :-) Каждый же сам для себя решает, что для него хорошо.
Ставропольчанка, ну может мне так показалось! :roll:
Творог ем каждое утро уже несколько лет,
как забудем купить-трагедия.
Elena Str.,бассейн - это класс! Решайся уже :-) Ты в какой хочешь ходить?  Эх, мне врач пока запретила...
Ставропольчанка, да у меня он тут один. Восход.
mama39, печаль печаль.
а кто хочет пойти позагорать?))))  :lol:

смотрю на пляж - подтягивается народ... тоже пойду)
Elena Str.,я почему-то решила, что ты в юургу собралась :-)