7 сентября 2015, 12:05
Elena Str., мои если не хотят, то сами уже разбираются, что будут кушать.
Неугомонная ©
Ставропольчанка, Иринка, а вы автоматически дальше прошли или тоже по конкурсу?
Маска
Везет же тем, у кого что то остается назавтра, у нас такого не бывает :2funny:
Маскау нас так же))) очень редко остается
mama39СтавропольчанкаТы сама пробовала хлоргиксидином полоскать?).
А насчет мирамистина...средство от всего :-) И во все дырки :-)А на деле обычный антисептик, сильно разрекламированный. Хлоргикседин по сути тоже самое, а стоит в разы дешевле.
Ставропольчанкаmama39СтавропольчанкаТы сама пробовала хлоргиксидином полоскать?).
А насчет мирамистина...средство от всего :-) И во все дырки :-)А на деле обычный антисептик, сильно разрекламированный. Хлоргикседин по сути тоже самое, а стоит в разы дешевле.
Знаешь, я вообще ничем не полоскаю. Ибо считаю это абсолютно бесполезным занятием. Наравне с приемом противовирусных и имуномодуляторов.
Маска
Lia
Elena Str., я каждый день готовлю. Но у нас все просто З-каша, О-или остатки ужина или творог, У-одно простое блюдо+салат может овощной. У меня не бывает первое второе и третье. Если курица то она сама по себе. Если овощи то овощи. Блины\оладьи они тоже вполне себе ужин. Терпеть не могу у плиты стоять, да и стараемся в меру есть.
Маска:2funny:
Liza Caddy
мы сейчас всей семьей поели творог. никто не морщился, мы его любим. намешали его с какао! прям отлично!
Ставропольчанка
Я ж таки записала сына в музыкальную школу :-)