Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1475 из 1662
У кого-нибудь есть на завтра лишний ребенок? Одолжите, а? Собрались в горы покататься, моим мало трех детей, хотят разбавить компанию 🙂 В программе мероприятия: осенние Нурали, грязный джип, собака, булочки, костер, запуск бутылки газированной воды в стратосферу.
bookmark, ребенок 9 лет подойдет, мальчик
bookmark, есть двое детей 🙂 дать? Или ребенок с родительской машиной нужен?
Энерджайзер
Forever, я на улице сегодня даже ела, тепло ж

на улице днем было тепло, а дома чот дубак((
Не, родительская машина не нужна. Да она там и не пройдет, собственно 🙂
Требуется компанейский ребенок, не боящийся лялек, собак и слегка безумных взрослых 🙂
bookmark,ну мало вам своих 🙂
Мама Тёмы, мне-то хватает, это остальным мало 🙂
Двоих бы взяли, да ремней не хватает, один только ремень пристяжной остался (на третьем ряду сидений кто-то убрал один ремень), так-то детей по количеству больше помещается, но ПДД нарушать нельзя.
romantica, вполне. А поедет с незнакомыми?
bookmark, мой тоже в очереди)
bookmark, ну коли одного, тогда наши кандидатуры снимаю, не решат ведь, кому ехать...
:bookmark, мой легко, очень компанейский мальчик, года 4 назад в вашей машине катался  🙂
romantica
:bookmark, мой легко, очень компанейский мальчик, года 4 назад в вашей машине катался  🙂

Да? Не помним 🙂 Откуда забирать утром?
Светик
всем привет. Я заболела похоже, нос то заложен, то течет, голова болит, горло першит...хвост и лапы ломит))))

выздоравливай!!!
скоро жарко будет, будешь греться на солнышке
Forever
Светик
всем привет. Я заболела похоже, нос то заложен, то течет, голова болит, горло першит...хвост и лапы ломит))))

выздоравливай!!!
скоро жарко будет, будешь греться на солнышке

жалко только недолго
жарко будет
Мама Тёмы, да уж... недолго
Утро доброе!!!

Forever, спасибо.
КАк там на улице? тепло?
Светик,тепло))
Всем доброе утро!!
На улице красота!!! Теплота!!!
После работы всем гулять положено!!!, последние теплые деньки на улице поймать!
всем доброе утро!
Доброе утро 🙂

А я все выхи проболела, хотя планов было громадье!
Неугомонная ©, вот и у меня та же история. Еще и слабость была. Сегодня уже получше.

Всем выздоравливать!
Неугомонная ©, У меня тоже Мишаня после выходных раскашлился и сопли до колен!
Я нос промываю просто в таких случаях, а горло полоскаем мерамистином и лизобакт рассасывать!
Всем доброе утро!

Неугомонная ©,Оль, ты на какие кружки дочку в дворец пионеров записала?
А насчет мирамистина...средство от всего :-) И во все дырки :-)А на деле обычный антисептик, сильно разрекламированный. Хлоргикседин по сути тоже самое, а стоит в разы дешевле. 
Неугомонная ©,ясно. Я вас как раз в списках лего увидела, вот уточнить решила :-)

То есть дошколенок в 7 лет не тоже самое, что школьник в 7 лет? Че это? :-)
Неугомонная ©
Тан4ик, у меня и доча и муж на пустом месте с насморком и кашлем... сегодня конечно все пошли по своим адресам, а я сижу и думаю.. чем же их лечить вечером, чтобы быстро..
вирусная какая-то поди...

вирусня, ага. Пью кагоцел. Сег уже на работе
Неугомонная ©, странно, конечно.

Я вчера во вдорце на собрании по лего была, так интересно! Мы второй год обучения, так в этом году будут строить роботов и их программировать.
Judith,да рассказывали про программу на год, расписание, по группам записывали. Ну и добровольные взносы :-) Вообще просили безе детей приходить, но некоторые были с детьми. Кто-то сидел спокойно рядом с родителями, кто-то в холле бегал. В любом случае с собрания не выгонят.
Ставропольчанка
А насчет мирамистина...средство от всего :-) И во все дырки :-)А на деле обычный антисептик, сильно разрекламированный. Хлоргикседин по сути тоже самое, а стоит в разы дешевле. 

согласна.
нам лично он не помог ни разу.
всем привет.
я не помню в какой теме мне рекомендовали магазин обоев ЛЕО, но всем спасибо!
вчера наклеили обойки в зал! красотень. девочки, спасибище вам огроменное стомильенов раз :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy,ну у нас же все логично... Лео мы рекламировали в теме Леруа Мерлен))))
Ларисончик, ты стала читать и даже писать в этой темке? 😉
Ларисончик
Liza Caddy,ну у нас же все логично... Лео мы рекламировали в теме Леруа Мерлен))))
:2funny: :2funny: :2funny:
если я это запомню, то у меня моск сломается)))))
ну я ж знала, где написать спасибо! главное, что благодарность дошла до адресата!

вы с ЛЕО сэкономили мне и деньги, и время.  :mrgreen:
Неугомонная ©, вы на лего первый год? На бюджет?
Judith, если дети переждут в коридоре то можнос ними. На собрании они не нужны, там оргвопросы и договоры...
Солнышко
Ларисончик, ты стала читать и даже писать в этой темке? 😉

так вы все тут
а мне ж скучно :-)
Ставропольчанка
Ты сама пробовала хлоргиксидином полоскать?). жесть полная, он же то ли горький то ли кислый, у сына на него рвотный рефлекс.
А мерамистин помягче будет!, но то что во все дырки, это факт)))))))
Неугомонная ©, Оля, нам полоскания с ним за 2-3 дня помогают.
ни фига се.... ,давно я видать тут не была! написала ошибку в слове, так так какую то картинку мне вставил(((
Позор какой!!!(( пойду учить русский язык! :sad:
девы, назрел такой вопрос, вы еду каждый день готовите? готовите каждый день разное?
у меня мозг ломается в начале недели, ЧТО готовить????????
вот сварила суп, компот, потушила капусту и готовятся крылышки в медовом соусе. вот на сколько это хватит? а еще ведь завтраки и полдники....
аааааа, устала думать что приготовить((((
Elena Str.
девы, назрел такой вопрос, вы еду каждый день готовите? готовите каждый день разное?
у меня мозг ломается в начале недели, ЧТО готовить????????
вот сварила суп, компот, потушила капусту и готовятся крылышки в медовом соусе. вот на сколько это хватит? а еще ведь завтраки и полдники....
аааааа, устала думать что приготовить((((
больной вопрос(((
Elena Str.,суп дня 2-3, второе-дня 2 (это только ужины). Каждый день готовить новое-это не про меня 🙂
Светик,Неугомонная ©, у меня суп тоже на 2-3 дня, НО! я его на второй/третий день одна(((
второе приготовить в прок не получается, съедается вечером. ну или остается одна порция.
меню что ли составлять на неделю.....