Tata_R, а как его измерить на тонкой ручке? У меня нет маленькой манжетки...
3 сентября 2015, 11:53
Мама Тёмы, а мне нормуль. приходили новенькие в класс постоянно. я в род.комитете, поэтому мой телефон знают все. мне не сложно подсказать, тем более, что сами в 1-2 классе постоянно названивали более сознательным ученикам)))))))
3 сентября 2015, 12:58
Моя и дома и в школе ест в 3 горла, я в шоке :-D рассказывала как она сегодня в школе съела 2 порции обеда, это в 13-15 и потом дома в 15-00 опять села есть сейчас с художки заберу, опять ведь есть будет :-D, вот куда влазит?
мы сдаем учебники в библиотеку))
Аня, я не знаю как там с садиком на Энгельса, но очереди туда нет, видимо народу не нравятся старенькие площадки для прогулки деток, есть свободные места и никто за них не бьется, поэтому заведующая ничего не нарушает у сестры в Шагол открыли новый садик и им пришлось отказываться от него (путевку дали, когда они уже ходили в садик другой), чтобы не было 2 путевок
а раньше не было единой базы а в 2012 мы уже в школу пошли))))
я, кстати, получала путевку в садик, который нужен был девочке, с которой мы хотели поменяться путевками у неё была путевка в "Сказку", она была нужна мне, а я была первая в очереди по садикам, я выбрала садик, который нужен ей и мы произвели официальный обмен путевками
и потом, я еще меняла садик на более лучший для нас в другом районе без всяких документов и путевок, это был 2010 год также никаких проблем не возникло просто сказала, что мне посоветовала их садик заведующая Сказки и нас взяли
3 сентября 2015, 16:53
у нас на танцах ввели новые дисциплины, это хип-хоп и зумба, ведет афроамериканец. во вторник и четверг занятия по 2 часа. сегодня первый раз была зумба, у меня ребенок до сих пор танцует)))) итого 6 направлений в неделю, а со следующего года еще и фитнес будет. вообще жить будет во дворце))) блин, но для взрослых 2 часа ожидания....просты выпадают из жизни. вот думаю, чем бы заняться в это время)))
3 сентября 2015, 17:19
Elena Str.,книжки читать, или на фитнесс куда записаться поблизости.
3 сентября 2015, 17:24
Ставропольчанка, да я думаю в басик ходить. рядом же. книги не смогу там читать, я усну.
3 сентября 2015, 17:27
Elena Str.,бассейн вообще вещь! :-) Я специально записала Марка так, чтоб во время его тренировок я и сама могла поплавать.
3 сентября 2015, 17:29
Ставропольчанка, надо только собраться...и найти компанию 😉
3 сентября 2015, 17:42
Elena Str.,а я вот не люблю спортом с компанией заниматься. Когда один, то сосредотачиваешься на себе и тренировке. А в компании так уже не получается.
3 сентября 2015, 17:52
Ставропольчанка, да я не думаю, что это у меня будет прям тренировка тренировка. так чисто для себя и от нечего делать))
3 сентября 2015, 19:10
доброй ночи! девочки, кто смотрел сериал "Двойная жизнь"?
3 сентября 2015, 19:28
Almera,привет, интересный сериал?
3 сентября 2015, 19:34
Мама Тёмы, я не смотрела, мельком вот сегодня включила, а там мир да лад, вместо войны, не поняла, как так))
Almera, ты именно вчерашние серии не смотрела? В общем Катю просят поухаживать за пациентом на дому, тот который лежал в палате со старичком помершим. Приезжая к нему она встречает соседа и видно, что сразу влюбляется с первого раза. Нина эта тягомотная приглашает отца и Машу в гости, Рома просит пригласить Катю и Андрея, но та ему отказывает и говорит, что у Кати не все дома. Тем временем Катя общается с соседом пациента и ей даже снится сон, что она с ним любовно переспала. Но увы, это был только сон. И тут приходит он и приглашает Катю на шашлык. Рома делает Нине предложение, но та ему отказывает. У Ромы появляется давняя знакомая, но ей говорит, что полюбил другую и они ждут ребенка. Та его на прощание обнимает и это видит Нина. Как то Нина нашла смс от Лизы этой о том, что та нашла квартиру. Она переписывает ее телефон. Катя и сосед прекрасно проводят время и он ее проводает до дома пациента. И тут на крыльце их глаза встретились и должен был состояться поцелуй, но тут приезжает Андрей, привез Кате какие то ею забытые вещи. Сосед кивая головой уходит, оставляя Катю. Сын Кати вытаскивает листы с экзаменами из сейфа в учительской и на уроке химии пишет на отлично. И тут же хочет повторить, подсмотрев листы по физике. Но его застал на месте учитель и отправил его к директору. Катя и Андрей разговаривают по поводу того, что не пдохо было встретиться всем вместе и провести время всей семьёй так сказать. Кате это категарически не нравится и она, встав из за стола идет смотреть, что делает сосед, но видит только то, что тот уезжает. Кирилла отмазал Андрей и его оставляют в школе. Кирилл выиграл в фотоконкурсе. Катя решает уехать в Боливию к сестре вместе с детьми. Нина звонит Лизе и приглашает ее на разговор, в кафе она ей говорит, чтобы не звонила и не приходила к Роме на работу. Лиза ей объясняет, что Роме нельзя закручивать гайки и что он не любит ревнивец. Рома узнает, что Нина встречалась с Лизой и приходит к Нине на работу с допросом. В общем тут Нина ему отказала, сказав, что они разные и им нельзя было всё это начинать. Отец Нины хочет сделать предложение Маше, но для этого ему нужны подписи матери Нины. Нина просит адрес матери и приезжает к ней. Но мать прогоняет её и говорит, что у нее уже есть внуки и чтобы Нина больше не появлялась. К Кате приезжает её сестра с мужем. Катя окончательно решает ехать в Боливию и говорит об этом Андрею. Тот вроде как тоже хочет, но Катя говорит ему, что не любит его. Катя говорит Кириллу чтобы он забирал документы из школы и что они уезжают. Он конечно же против и идет к Роме, где тот его уговаривает, что нужно ехать с матерью. Кирилл расстается с Ритой. Нине становится плохо, после того как она сделала узи. В коридоре больницы её встречает Катя. Нину откачивают и они разговаривают с Катей. На вручении награды за победу в фотоконкурсе Кирилл говорит речь, из которой мать делает выводы. И разрешает Кириллу остаться в Росии, тем самым отпуская его от себя. На выставку приходит и Нина. Она говорит с Романом о их все таки будущем, обещая, что она будет меняться. Рома ей говорит, что всё у них будет хорошо. Катя собирается, её и дочку пришли проважать Рома с Ниной, Кирилл с Ритой, и Андрей. Делают общее фото. И тут показывают, что Рома предлагает тур....тому самому соседу в Брливию. Ну в общем то всё - хеппи энд.
4 сентября 2015, 03:39
Утро доброе!
Almera, что читаешь?
Elena Str., какое разнообразие у вас на танцах, здорово так!
4 сентября 2015, 04:14
Светик, да, очень разнообразно стало у нас))Дочка вчера весь вечер ходила дома с этой зумбой)))
4 сентября 2015, 05:05
Elena Str., ты это сама писала????? Или скопировала откуда-то?
4 сентября 2015, 05:16
Солнышко, сама конечно)
4 сентября 2015, 05:29
Elena Str. Солнышко, сама конечно)
я упала под стол! Вот это память!
Доброе утро 🙂
4 сентября 2015, 05:32
Доброе Общаюсь тут с девочками подружками Живут в Татарии и Башкирии, за садик плата 3000 в месяц, и это простой садик. А у нас возмущались , что с 1500 до 1700 подняли
4 сентября 2015, 06:11
Тан4ик, и это еще кратко))))))
4 сентября 2015, 07:05
Elena Str., Лена, ну ты сильна!Спасибо! И мне все понятно стало. Но! Я конечно углубленно фильм не смотрела, но мне кажется, что слабоват финал. Все очень ванильно. Да и Боливия как-то надуманно
4 сентября 2015, 07:47
Almera, такое же мнение. конец вообще никакой у фильма(( тягомотная эта Нина, хочу/не хочу, давай/не давай... ну в Боливию мол к сестре в клинику.