3 сентября 2015, 06:55
Forward, такие) весь каталог я не открыла, не увидела их) на 3 месяца, да
в с/з выгоднее на 100 с небольшим, удобные, яркие - мне нравятся)
в с/з выгоднее на 100 с небольшим, удобные, яркие - мне нравятся)
Liza Caddy
сами не понимают, что совершают противозаконные действия нарушая общий порядок очереди? 😉 :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хоть бы молчали, что пытались пролезть
Liaв Диане они приезжают, забирают и чистят или, я бы даже сказала стирают ковры. Если что у нас там 20 или 30% (не помню точно) скидка)
Девочки, здесь все разные вопросы задают) и я спрошу)
Кто-нибудь заказывал химчистку ковров?
Мне
в садик надо кучу ковров...
В Диане что-то цена в два раза почти выше чем в других предложения в инете. Но в Диане вроде как в цеху стирают на спец оборудовании, а другие не чистят ли просто моющим пылесосом...
ForeverLiza Caddy
сами не понимают, что совершают противозаконные действия нарушая общий порядок очереди? 😉 :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хоть бы молчали, что пытались пролезть
ой, а что такого то?
я тоже продавала путевку за 5т.р. )))
люди счастливы были))
так получилось, что у меня было аж 2 путевки)))
правда тогда и не было еще эл. очереди, но и сейчас это можно обойти и без очереди попасть
ForeverLiza Caddy
ой, а что такого то?
люди счастливы были))
правда тогда и не было еще эл. очереди, но и сейчас это можно обойти и без очереди попасть
Natalikaне очень - это весьма мягко сказано! 😉ForeverLiza Caddy
ой, а что такого то?
люди счастливы были))
звучит не очень
Кошелёчкина
У нас мальчик в садик ходил, его мама устроилась туда няней. Он с 2-х лет ходил. А в 3 года ему выделили только путевку в садик, правда в соседний. т.е. он ходил год в садик, но в электронной очереди он всё равно был и в распределении мест участвовал.
Кошелёчкинану да. правильно
Liza Caddy, ему дали через год путевку в садик, но не где мама, а в другой. Она потом уже перевод оформляла.
Foreverили садик специализированный, куда надо брать справки от спецов разных (аллерго, по зрению и т.д.), или до первой жалобщицы, кто решит настучать.
Liza Caddy, у меня сестра племяша устроила без всяких путевок
и сейчас берут туда деток спокойно
Liza Caddy
Forever,раньше такое могло быть. теперь нет. очередь электронная одна((((
я по старому в 2 очереди стояла в Калининский и Курчатовский районы. когда электронную вводили, то меня автоматом из 1 района выкинули((((( я к свекре с претензиями - а чой-то мну выкинули? я хочу в 2 района стоять 😀 она мне и объяснила, что больно много желающий и в 4 района стоять :2funny: теперь это исключено абсолютно!
Liza Caddyточно! у нас сейчас получилось так, что нам дали место в 403, я там составила договор и перевели нас в 40. а заведующая 403 нас потеряла и договор и вообще все и не перевела. И сейчас наша заведующая тааакой кипишь подняла! Это говорит подсудное дело, ладно вы у меня по приказу, но в 403 вас нет, перевода нет и все плохо((( Хорошо у меня сохранились номера эл.заявок и договор с 403 садиком я просто случайно не выбросила, это спасло нашу заведующую...она говорит любая проверка и все...подсудное дело.
Forever, эл. очередь ввели в 2011-2012гг(((((( до этого было проще. садик на Энгельса ох доиграется(((((