Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1471 из 1662
Неугомонная ©, а, в хлебопечке...
Mrs.LeDi,ну так можно же и вручную сделать.
Ставропольчанка, как обычно пельменное тесто замесить? чет не подумала :uglystupid2: совсем с 1 сентября закрутилась)
Спасибо!
Mrs.LeDi, мне кажется любая из нашей темки оригинальных тортиком тебе сварганит такой)))
МишкаПанда,
Неугомонная ©
горы крема и мастики..брррр

вот я и не хочу этого(((

Хотя на ДР мелкому очень захотелось тортик типа как киндер-сюрприз... нашла в 1-кл девочку, которая делает - причем я понимаю, что там сплошная мастика, но вся соль-то - "сюрприз" 🙂

А в садик не хотелось бы такое... может, в кондитерку обратиться? Или в кулинарию? Но точно знаю, что у нас в Ленинском кулинария такое не сварганит
Mrs.LeDi, я на выпускной в д/с заказывала, вкусный был медовик, без гор мастики, посмотри у меня в ОК в папке "на фото друзей"
Mrs.LeDi, кстати, "варганили" как раз в Ленинском 😉 И с доставкой до места 🙂 Оформление можно по своему вкусу заказать. Мастер в комментах отписался, можешь сразу к ней обращаться.
Неугомонная ©, я не стала бы мастичный заказывать, в патриоте вкуснейший торт на д-р Свете делали, в виде машины со Смешариками, из мастики только фигурки, сам розовый лимузин был покрыт вкуснейшим не очень жирным кремом, торт на вкус был "детский" очень натуральный бисквит и основной крем вареная сгущенка с маслом
Кима, а скажи где? Света на др просит торт большой Киндер-сюрприз ( увидела в Ашане) но я не хочу такой покупать, все эти равелы-мирели там состав смотреть страшно, да и нельзя ей такое, дерматит на все(
Mrs.LeDi, я в контакте Матвею на др вкусняцкий заказывала. Но я шла по проверенному пути Леной Училкой и Олей Солнышко. Спасибо девчонкам огромное. Тортик был вкуснейшим. Гор мастики нет.
Неугомонная ©,у нас на перекрестке молодцев/победы кафе с неплохими пироженками,
главное,что на любой вкус.
МишкаПанда, знакомая делает. Мне, честно говоря, оформление ее тортиков не очень нравится, но вкус отличный! Она частенько именно белковым кремом украшает, там не разгуляешься))) Могу дать ссылку на нее в ОК.
Кима, пасиб, нашла! Буду иметь ввиду.

babochka, кинь ссылку, пожалуйста!

МишкаПанда, мне Патриот далеко(
вот,что сентябрь и холода делают - не перечитать!))

по поводу образования, связей, должностей....
теперь я точно знаю, что на "больших" должностях есть такие дураки, прости Господи
и образование у них есть, и опыт, но "дурак" это навсегда
простите мой французский))

про тортики, я сегодня в метро купила торт из Самары "От Палыча".
вкусняцкий оказался, с нашими миреравеллами не сравнить
Mrs.LeDi
Кима, пасиб, нашла! Буду иметь ввиду.

babochka, кинь ссылку, пожалуйста!

МишкаПанда, мне Патриот далеко(

Лови!
Неугомонная ©, торты от Палыча есть в Перекрестках. Но ассортимент поменьше, наверное...
Доброе утро!

Как же холодно, брр!! Из-под одеяла не вылезти...
Неугомонная ©, у нас узбеки делают манты с мясом и картошкой
На донышко тонко нарезанный полукольцами лук, резаная мелкими кусочками (до 1см стороны) говядина и сверху баранина или бараний жир. Или лук + также порезанная картошка. Они их еще лепят интересно так... Самсу кстати с такими же начинками, и как вариант с тыквой. Очень вкусно 😋  мы с картошки любим - они легче.
Неугомонная ©, не не, мясо отдельно, картошка отдельно. Может вместе и можно, но мы не пробовали) для нас тяжеловатая пища, так в гостях у родственников объедимся раз в месяц)) дома для меня подвиг такое провернуть) мантоварка лет пятнадцать новая вместе со мной ездит из квартиры в квартиру, из дома в дом))
Mrs.LeDi, у нас на выпускной в дс был торт как на второй картинке. Отмечали в гагарин- парк, возможно, что торт у них заказывали, чесно не в курсе. И на  вкус не знаю, не пробовала
Доброе утро!!!
В новостях федеральных показывают репортаж про мошенников на форуме(
Доброе утро страна)
Неугомонная ©,на днях по новостям показывали мамочку/репортаж про садиком был/,она на форуме,в теме про садиком, а сверху  мой ник :2funny:
Неугомонная ©
Yul@_, спасибо, гляну)

Sunflower, на нашем форуме?
ага, про наш
Sunflower, а в чем мошенничество?
Mrs.LeDi,торт как на 2 картинке был у нас в дс на выпускном. Вроде заказывали в Ватрушке. И кусочки не надо было резать, они были как пирожное.
Светик

Тоже интересно
Про ДО? На каком канале былом
Светик
Солнышко
Светик

Тоже интересно
по РТР , про обмен садиками взяли 13 тыс, а с устройством в садик не помогли
Sunflower
В новостях федеральных показывают репортаж про мошенников на форуме(

какой канал?
Narcho
Неугомонная ©,на днях по новостям показывали мамочку/репортаж про садиком был/,она на форуме,в теме про садиком, а сверху  мой ник :2funny:

что за репортаж? на каком канале?
Прорекламирую подружку. Она делает очень вкусные домашние тортики: медовик, наполеон. Рекламу никакую не дает, на заказ делает только по рекомендации, т.к. стесняется продавать (такой человек, без коммерческой жилки). Но торты исключительно вкусные. И не дорого  🙂 Так что, если кого-то заинтересует, то пишите ей в контакте и ссылайтесь на меня
Так неделю назад еще был сюжет, но на местном телевидении
Forward, канал Россия
всем привет!
Энерджайзер,да да, я про этот репортаж.
Девочки, здесь все разные вопросы задают) и я спрошу)
Кто-нибудь заказывал химчистку ковров?
Мне
в садик надо кучу ковров...
В Диане что-то цена в два раза почти выше чем в других предложения в инете. Но в Диане вроде как в цеху стирают на спец оборудовании, а другие не чистят ли просто моющим пылесосом...
Lia, я бы в Диану обратилась. Когда-то интересовалась данным вопросом. У них всё чётко - сами увезут, привезут. На всё около недели.  Они их стирают, т.е. промывают насквозь. Пылесос, да ещё и в садик - фигня, имхо. Так сверху сбрызнут. Я считаю, что главное это от пылищи промыть.  Разведут сырость в группе, сейчас ещё и прохладно, я бы не стала.....Там дети в рабочее время. 
Можно поговорить с ними о скидки, для доу, и при большом количестве.
Sunflower
Светик
Солнышко
Светик

Тоже интересно
по РТР , про обмен садиками взяли 13 тыс, а с устройством в садик не помогли
тьфу!
одни маты!
люди-придурки
я еще 3 года назад звонила модератору, чтоб убрали темку. в мой знакомый садик типа предлагали путевки, а я точно знаю, что никаких выходов на заведку нет, тем более нет этих самых путевок у них.
и ведь народ в теме ух как разошелся. в очередь писались отдать 20т.р. :2funny:
ту тему закрыли канеш в тот же день, но толку то.... ничто не мешает их плодить....
не бывает такого, чтоб ты был умнее всех, когда все пишутся в электронную очередь, и сотрудники администрации, и сотрудники того же РУО, а ты такой зашел на чудо-форум, заплатил какие-то вшивые 13т.р. и вуаля!
покажите хоть тех, кто в это до сих пор верит....... я хоть посмотрю в лицо. поржу.....
ну и так то... зачем они позорятся на всю страну? сами не понимают, что совершают противозаконные действия нарушая общий порядок очереди?  😉 :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хоть бы молчали, что пытались пролезть
Forward
К вопросу о ценах в закупках: сейчас открыта закупка контактных линз Так в обычном магазине цены ниже ровно на 12% (орг.сбор)  :crazy2:

в магазине нет таких, какие я заказываю... там только Офтальмикс цветные, они в 2 раза подорожали с НГ, а в закупке есть ОК вижн, тоже на 3 месяца и в 2 раза дешевле, поэтому участвую в сз))
Алый Мак, Такие? И как тебе? Получается, их 3 месяца носят? Не толстые они? В глазах не мешаются?