Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1470 из 1662
МишкаПанда,какая ты неправильная любящая мамка! 😀
Liza Caddy,спасибо,если что,обязательно спрошу 😉
Liza Caddy
Тан4ик,Тан4ик, их сразу несколько, закупок то.
блузки "как-то-там-называется" и джинсики драные.
там дамочка-модель китайской внешности на всех фотках! вот эта дамочка и на али. фотки все с Али)))))))))) так что узнать то легко. я как цены увидела, чуть не упала))))) на Али тонну шмотья можно скупить по цене 1 блузочки в закупке :2funny:

ага, ясно 🙂 Я туда не захожу, там не на мой рост одежка 🙂
Narcho, заказывать для кого то - тот еще головняк, потому что разницу курсов как то странно списывают, искать потом, во сколько тебе вещь обошлась
ну и если че - возврат опять же
так что, учитесь сами)
Тан4ик, платья там есть свободного кроя - они на любой рост :mrgreen: пояском подвязал и потопал 😉 ярко, красиво, не дорого. поносил, надоело, выкинул и не жалко.
этим Али и нра, что можно задаром гардероб обновить 😉
но вот ушлые люди придумали как нажиться на том, что не все знают про Али.
Lia
Солнышко, мдя. Оплачено уже?

нет

Narcho
Солнышко,грустно;а может есть вариант от них и деньги дополнительные получить;за ущерб

С кого продавца или ТК? Или с обоих?)))

Вся фишка была в цвете, т.к. ставить некуда, решили в зал, в уголочек)), поэтому нужна была зелененькая)))
Решили с мужем забить и купить белую, все равно за дверью почти не видно, зато на 5 тыщ дешевле, в Че и с бесплатной доставкой)))
Солнышко,а ты на нее цветочек зелененький поставь и будет вписываться :-)
Ставропольчанка, мы уже и про пленку и про граффити поржали, так что украсим)))
Солнышко,графитти вообще выход. Дать девченкам балончики с краской...вот у них счастье-то будет! :-)
Natalika,да,я понимаю,но что-то не получается,видимо не так уж надо :coolsmiley:
Narcho, я тут сама научилась, пришлось и научилась! уже жду посылку.
правда мне муж помог кое чем)))
девы, подскажите пожалуйста, может кто видел где продают штаны такие с провисшим передом))) я даже не знаю как они называются. надо на танцы в этом году, не знаю даже куда кинуться))
Elena Str., зуавы, афгани - одни из названий) в спорт-магазинах должны быть наверное, или в специализированных танцевальных.
ты же машинку швейную выбирала - их сшить легко))
Elena Str.
девы, подскажите пожалуйста, может кто видел где продают штаны такие с провисшим передом))) я даже не знаю как они называются. надо на танцы в этом году, не знаю даже куда кинуться))

в индийских товарах? Есть магазины такие. В магазах с одеждой для танцев? Есть такой в доме, где Ритм, на площади Революции.
Алый Мак, мне муж её купил))
но сама не рискну шить пока.
Elena Str.,там шить вообще легко :-) Напомни мне позже, я тебе скину как выкройку сделать. Там делов-то кусок прямоугольной ткани сложить правильно.

Кстати наелась сейчас селедки под шубой :-)
Elena Str.,как раз муж против,чтоб заказала,он сам только из проверенных сайтов  заказывает/ не одежду;а габаритные вещи/.пару раз в закупках промахнулась с размером;или материал был не тот,поэтому он и говорит,лучше в магазинах купить подороже,но я скупая,не хочу тратиться  :crazy2:
Ставропольчанка, и я поела))) с Олиной настоечкой)))
Narcho, ну я не одежду заказала.
Неугомонная ©, мням))

девушки, кто-нить планирует сдавать студию или 1,5 на с/з ?? или знакомые...  в общем, надо)
Алый Мак,тебе когда надо?
Неугомонная ©,для мантов фарш? Тесто получилось?
Ставропольчанка, чем быстрее, тем лучше. Хорошему человеку надо)
Неугомонная ©, а воду добавляешь в фарш? и лук обязательно, конечно
Неугомонная ©, я в фарш добавляю молоко, яйцо, соль, перец и лук. Не получалось еще сухим)
Фарш нужно хорошенько взбить в миске, побить его об миску))
Неугомонная ©, без лука никак( я кручу его на блендере, в пюре, фарш всегда вкусный и очень сочный, стараюсь с луком и солью не замораживать, вкус не тот становится
Я молоко (точнее булку вымачиваю в молоке) только на котлеты, пельмени, манты, по-флотски делаю без молока и хлеба, просто фарш, лук, соль и перец
Неугомонная ©,я для мантов ( или мант :-)) делаю рубленое мясо. Кусочки где-то см на см. Еще картошку туда жк иногда добавляю, ну и лук. И в каждый мант при залепливании кусочек масла сливочного кладу. Дырок не оставляю. Сочные присочные получаются. Прям жидкость вытекает, когда кусаешь.
Алый Мак

Быстро нету, а вот примерно через месяц будет.
Ставропольчанка
Алый Мак

Быстро нету, а вот примерно через месяц будет.

дай мне знать, пожалуйста, может выйти так что ещё не найдётся..
Алый Мак,ок. Только это Залесье, подойдет?
Неугомонная ©
Солнышко, он же будет сильно мокрым... или его надо как-то "отбить" ?

ну немного же, потом вымесить

МишкаПанда
Я молоко (точнее булку вымачиваю в молоке) только на котлеты, пельмени, манты, по-флотски делаю без молока и хлеба, просто фарш, лук, соль и перец

тоже молоко только в котлеты, и то не всегда
Солнышко, наобещала я тебе огурцов, и Танчик рецептом раздразнила... Приехала на дачу, а там родственники приезжали и все огурцы оприходовали((. Так что, ждём + 28, может ещё нарастут.
Неугомонная ©, молока на глазок добавляю. Чтобы он как бы стал размазанным что ли)) не могу объяснить правильно.
Добавляю и в пельмени и котлеты и беляши (сюда даже чуть больше, чтобы внутри жижечка была). Даже в пирог добавляю в дырочку сверху))
Ставропольчанка, не знаю где это) за городом?
Lia, если тебя несколько успокоит, то мне ты совсем не кажешься монстром в отношении дочи)
Вот то, что она дама с непростым характером, ты из-за этого переживаешь, тебе с ней непросто находить общий язык и быть услышанной - да. И для тебя отношения с дочерью очень болезненная точка, потому что... ты сама себя навздрючила, решив найти "ошибки" в ее воспитании, т.е. именно свои ошибки. Поэтому так для тебя это болезненно.
Не переживай 🙂
У меня у самой младшая с характером. Ох я и мегерой показалась бы, если бы писала здесь обо всем :crazy2:, уже заколебалась круги выписывать вокруг нее, потому как не знаешь, где рванет.
Алый Мак
Ставропольчанка, не знаю где это) за городом?

Где Шершни, ну от тополинки минут пять на машине. Там хорошо! Недавно ездили: красота! Лес, тишина, птички поют :-)
Неугомонная ©
ой, девочки, как же я объелась)) замесила тесто на манты (спасибо Иринкам) и сделала на пробу несколько штук с мясом, и несколько - с сырой картошкой и салом)))) просто кайф))

всем доброго вечера)

Неугомонная ©, а рецепт теста можно?  :ой засмущали:
не заходила несколько дней и все интересности пропустила)
Ставропольчанка, предложу в любом случае, если не решится вопрос к тому времени) спасибо!
Девочки, а где у нас в Че можно вот такой тортик заказать? Ну примерно такой

или вот такой