Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1469 из 1662
Светик,необычный рецепт! Надо сделать, спасибо!
Ставропольчанка, и ты кушай на здоровье 🙂
Светик
Ставропольчанка, и ты кушай на здоровье 🙂

Кто б еще теперь приготовил :-) А кушать-то я мастер
Ставропольчанка, вечером еду не в твою сторону, так бы кусочек завезла 😉
А мы встречаться будем? пока еще можно выбраться
Светик
Ставропольчанка, вечером еду не в твою сторону, так бы кусочек завезла 😉

Не, ну так искуссно меня еще никто не посылал  😀
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
так меня еще никто не оценивал 🙂
Сижу думаю -раздражаться, ржать уже или это знак?))

Решила я купить морозилку, в середине августа. Поискали, выбрали опред.модель. В Челябинске она всего в одном магазине была, зато была в Оренбурге, на 3,5 тыщи дешевле. Ну минус доставка)). Решили подождать. На сайте было написано -доставка 5-7 дней (именно в Че).
И... хронология))))
19.08 -сделан заказ
20.08- позвонили, подтвердила. Заказ в магазине в наличии!!!
25.08 - приходит смс -от транспортной -"груз принят". Я радостная, а зря)) -это они только сдали в ТК!!!  :knuppel2:
28.08- груз прибыл в Челябинск. смс пришла днем, тишина.... Мне было не до того в этот день, забыла позвонить им
29.08 (суббота) - звоню в ТК -почему не звоните? Где мой груз? когда доставка? Отвечают, что в выхи не доставляют, перезвонят в понедельник. Ок..... Т.к. я в данный момент без мужа, договариваюсь с друзьями, что подъедут, помогут поднять-поставить.
31.08 -звонят и предлагают доставку, до 17ч, по вечерам не развозят  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Естественно, днем никто не может мне помочь из друзей((
Спрашиваю про грузчика. есть, но не сегодня)), предлагают доставку на 01.09, отказываюсь, т.к. день весь занят, договариваемся на 02.09, утро,с грузчиком))
01.09, день. Звонок- а можно я Вам сейчас привезу груз? Говорю -ок, если в  течение часа успеете-привозите. Но у меня с грузчиком. Ответ-да, я подниму Жду...
Приезжает парень, выходит из лифт, в руках 2 обогревателя  :shock: Говорю -это что? "Ваш заказ"😉))
Короче, неправильно приклеили наклейки с номерами накладных. По документам -моя морозилка, передо мной -обогреватели)). Парень звонит на склад, там говорят, что перепутали, морозилка моя стоит, ждет, привезут тогда 02.09, как и договаривались.
02.09, сегодня). Доставка с 09 до 14  :idiot2: Сижу, жду... Еще соседи не переставая сверлят, дверь меняют, стены ходуном, вонища от сварки, хочется сбежать из дома, не могу...
Звонок в 13-50 : "О.В.? Хотим Вам сказать, что Ваш заказ ошибочно был отправлен обратно в Оренбург"  :uglystupid2: :tickedoff:

Занавес..............

За это время цены выросли, собаки...

Вот думаю -может оно мне и не надо уже)))
Солнышко, жесть 🙂
Солнышко,наверное не надо :-) Сэкономишь заодно.
Солнышко,грустно;а может есть вариант от них и деньги дополнительные получить;за ущерб
Ставропольчанка, :smitten:
Неугомонная ©, я наверное тут так пар сильно выпускаю что монстром выгляжу)) спрашиваем только соблюдение режима дня. Потому что он влияет и на ее самочувствие  и на оценки и на нашу нервную систему. И напоминаем что оценки нужно исправлять не только в последнюю неделю. Всё. Остальное мелочи жизни. Обязанностей домашних кроме посуды - 0. Какое давление сократить?) а творчество... Ну вот хотела она бисером вышивать. Папу в жуткий снегопад и гололед уговорила заехать в магазин за определенными цветами бисера. Папа ей ни в чем не отказывает - поехал искать. Купил. Все это насыпано на бумажке на столе до сих пор. Рассыпается периодами и впивается в ноги. Не начато...
Солнышко, может и правда знак?))
чет как то быстро они ее отправили назад.
Солнышко, мдя. Оплачено уже?
Солнышко,ну вот бывает же,плюнь на нее.
Светик,спасибо большое за рецепт,попробую.
посоветуйте плиз.
я тут вернулась в закупки. не было меня там полгода. вчера вечером детально изучала что там есть. наткнулась на несколько закупок одного орга. все с Али-экспресс!!! но только ценник х2!!!!! вот так в наглую! потом + оргсбор + ЕЦ - все как положено.

собственно вопрос: молчать? или написать в темках девочкам, чтоб шли и купили на Али в 2 раза дешевле + бесплатно им на почту придет. или ну нафиг?
просто так обидно за людей. вот совсем офигели! уже в наглую за дураков народ держат...
я со вчера думала, сразу не стала писать. переваривала инфу 😀
Liza Caddy
посоветуйте плиз.
я тут вернулась в закупки. не было меня там полгода. вчера вечером детально изучала что там есть. наткнулась на несколько закупок одного орга. все с Али-экспресс!!! но только ценник х2!!!!! вот так в наглую! потом + оргсбор + ЕЦ - все как положено.

собственно вопрос: молчать? или написать в темках девочкам, чтоб шли и купили на Али в 2 раза дешевле + бесплатно им на почту придет. или ну нафиг?
просто так обидно за людей. вот совсем офигели! уже в наглую за дураков народ держат...
я со вчера думала, сразу не стала писать. переваривала инфу 😀
это витрина?
Неугомонная ©, Оль ну и другие девочки вот я про родительское влияние хочу посоветоваться, ситуация такая с сыном новый класс, учеба сложная, много нам придется нагонять и об этом все лето говорили и обсуждали, сегодня первый день, первое дз по русскому, задали по книжке Узоровой (не рабочая тетрадь) два упражнения, вставить безударные гласные, идет ко мне с книжечкой и спрашивает "переписывать в тетрадь или прям тут вставлять?" Я его спрашиваю а как вам сказали? Он отвечает невнятно ну незнаю нам не говорили, я его спрашиваю а ты сам как думаешь? Бодрый ответ "я думаю тут надо буквы вставить" пожала плечами ну делай как знаешь, пока он "делал" дз несколько раз подходила и мягко говорила что наверное надо переписать упражнения, что так нельзя, что лучше написать ненужное чем не сделать домашку, делает вид что не понимает о чем я, молчал, опуская глаза пока я говорила и как только отошла быстренько все сложил в портфель типа сделал домашку. Я молчу и решила пусть завтра учитель скажет ему, хочу что б он САМ понял что неправ а не я заставила и уломала. Я права или нет? Два года билась с ним в старой школе, сейчас уже устала и решила дать ему самостоятельности или рановато?
Sunflower,я не сильна.......
это в системе закупок. где там на ДО я хз. как сделали систему, я на ДО редкий ходок. там так все навалено в кучу. фиг разберешь.
если витрина, то это так нормально да? как хотят, так и торгуют?
просто раньше такого не было. оргсбор четкий. в 2 раза цены нельзя было поднимать.
Солнышко, ох мы тут тоже с ТК и грузом горя хапнули, но конечно твоя ситуация капец, я б все таки "добилась" морозилки, раз ты её заказала значит нужна, это ж не спонтанная покупка
МишкаПанда,заставь звонить одноклассникам.
я так делала)))) помогло!
Liza Caddy, я давно заметила что последнее время в закупках некоторые вещи дороже чем в интернет магазине... Редко там бываю. на сколько я поняла, если витрина, то там  другие условия.
Liza Caddy, почему сразу людей дурят? Дороже, ну так и попроще немного. По крайней мере для тех, кто   "живет" в закупках.  ЕЦ многим немного понятнее и приятнее, чем почта Рф.  
Я бы мимо прошла.
Sunflower,спс за разъяснения.
я просто малость офигела от наглости такой, когда копеечный товар по 300рэ за блузку впихивают уже по 700рэ.
при этом пересылка товара бесплатная 😉 жесть закупочки!
Сибирочк@,ок. спасибо за мнение 😉 успокоилась
пусть дальше дурят 😉
и именно дурят! для меня это так.
качество Али нельзя продавать по таким ценам)))))) я сама ношу вещи с Али и не фукаю. но я знаю почем они мне достались. с наценкой 100% я б не купила.
МишкаПанда, ну ты прямо тоже в первый день. Ребенок еще невкурил что к чему. Я бы сказала, сынок упражнение надо записать в тетрадь, не ленись, это же русский язык и тп...
Совет ЛизыКадди очень понравился, надо перезнакомиться с ребятами и звонить уточнять.
Сибирочк@, незнаком пока ни с кем) ээээ он хитрый, это сделано специально на "авось пронесет как новенького"
Liza Caddy, ты напиши, что за закупка такая хитрая
МишкаПанда, а разве в предыдущей школе не говорили, что в учебниках писать нельзя? И это само собой подразумевает сделать упражнение в тетради.
Может, стоить еще раз обговорить с ним это упражнение, потом посмотреть, как поступит (оставит все как есть, сделает в тетрадь), а завтра уже посмотреть и сделать выводы. Опять же, если не проверят в школе, то "пронесло" и выводов никаких.
У моей была пара моментов таких.я ей объяснила, что буду ругаться на то, что не слышит моих советов, либо вообще не буду больше помогать с уроками (не сразу, но дошло).

Тан4ик

тоже хочу знать 🙂
Светик

Тан4ик

тоже хочу знать 🙂

и мне интересно :-)
МишкаПанда, уговорить сделать и в книге и в тетради. Откажется оставить на расправу учителя а завтра дома уже заострить внимание?
Нам нельзя в учебнике делать задания.
Тан4ик,Тан4ик, их сразу несколько, закупок то.
блузки "как-то-там-называется" и джинсики драные.
там дамочка-модель китайской внешности на всех фотках! вот эта дамочка и на али. фотки все с Али)))))))))) так что узнать то легко. я как цены увидела, чуть не упала))))) на Али тонну шмотья можно скупить по цене 1 блузочки в закупке :2funny:
Светик
МишкаПанда, а разве в предыдущей школе не говорили, что в учебниках писать нельзя? И это само собой подразумевает сделать упражнение в тетради.

у нас во 2 классе был затык, т.к. был учебник + рабочая тетрадь. формат один и у учебника и у тетради.
упражнения из учебника надо было переписывать в обычную тетрадь, упражнения в раб.тетради надо было писать прям в раб.тетради, а не переписывать в обычную. это все объясняли на уроке + еще и на род.собрании родителям.
но я в целях повышения внимания моего мальчика к дом.заданиям + в целях воспитания ответственности на род.собраниях ничего не слушала, а заставляла его все запоминать или перезванивать более сознательным ученикам.
в итоге за 2-3-4 месяца он таки вкурил как надо. далее вопросов не было))))))))
Неугомонная ©, 😊
Liza Caddy,я не такая уж глупая :crazy2:,но вообще не разбираюсь в Али, :не знаю:и темку читаю,и сестра рассказывает,но не могу и ВСЁ!хотела даже девочек попросить заказать для меня,но так как никого лично не знаю,не рискнула 😉,хотя ответственная и честная :crazy2:
Девочки, не утерпела я) заставила все делать, как оказалось он вообще все перепутал и сделал неправильно, эх мне не быть "правильной" с тз психологии мамашей, я вечно лезу и вмешиваюсь
Narcho,а спросите у меня все, что вас интересует. я отвечу. и не сочту вас глупой 😉 если есть желание заказать - то спрашивайте.