Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1474 из 1662
Я студент-естественник с первого курса, 6 из 10 🙂
Энерджайзер
Я вообще называется сама себя перемудрила, чет легкими казались правильные ответы, закавырка ж нужна

Ага, "доктор морских наук" особенно
Энерджайзер
Я вообще называется сама себя перемудрила, чет легкими казались правильные ответы, закавырка ж нужна

Вот и я также :-)
И я гуманитарий... Тоже правильно про раневой процесс, про понятие и имя, какая наука что изучает и какой степени не существует.
Неугомонная ©, насколько я знаю 100 гимназия языковая, и еще какая то с французским языком, не помню номер.
девы, а подскажите сауны приличные, вместимые, и не очень дорого чтоб было.
район - кроме ЧМЗ.
Неугомонная ©
девы, а в каких школах у нас языки преподают усиленно? ну кроме 1 и 11...

23 и 93 еще
Elena Str.
девы, а подскажите сауны приличные, вместимые, и не очень дорого чтоб было.
район - кроме ЧМЗ.

Водный рай
Elena Str.
Неугомонная ©, насколько я знаю 100 гимназия языковая, и еще какая то с французским языком, не помню номер.

48 французская
Неугомонная ©
девы, а в каких школах у нас языки преподают усиленно? ну кроме 1 и 11...
80
Девочки, у кого детки в бассейн ходят, подскажите, какую сумку удобнее с собой брать?!
Думаю нужно, чтобы сумка с отделениями была, и чтобы не промокаемая. Поделитесь опытом))).
Elena Str.,  аврору посмотри
bookmark

я тоже)))

Forever
bookmark

я тоже)))

И я;но многие  наугад
Marishka_74, у нас спортивная сумка средних размеров. с ручками и перекидной лямкой.
одно большое отделение и на замке сбоку карман.
мокрую одежду складывает в отдельный пакет.
сухая в отдельном тоже.
обувь также.
но я когда купила сумку, подумала, что рюкзак удобнее был бы.
у нас там лежит полотенце большое, поменьше (голову вытирать), купальник/шапочка, сланцы, сухая одежда, фен, мыло/мочалка.
Marishka_74, поздравляю вас с первоклашкой!
Elena Str.
Marishka_74, поздравляю вас с первоклашкой!

Спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:

Elena Str.
Marishka_74, у нас спортивная сумка средних размеров. с ручками и перекидной лямкой.
одно большое отделение и на замке сбоку карман.
мокрую одежду складывает в отдельный пакет.
сухая в отдельном тоже.
обувь также.
но я когда купила сумку, подумала, что рюкзак удобнее был бы.
у нас там лежит полотенце большое, поменьше (голову вытирать), купальник/шапочка, сланцы, сухая одежда, фен, мыло/мочалка.

Я вот тоже озадачилась - сумка или рюкзак. С одной стороны рюкзак удобней носить, а с другой - из сумки легче всё доставать (тоже полотенце, например), удобнее складывать и больше карманов. Эх... поеду в спортмастер, может найду что-нибудь подходящее.
Marishka_74
Девочки, у кого детки в бассейн ходят, подскажите, какую сумку удобнее с собой брать?!
Думаю нужно, чтобы сумка с отделениями была, и чтобы не промокаемая. Поделитесь опытом😉)).

У нас сумка спортивная самая обычная. Переодевается в холле, а в раздевалку даю с собой полотенце и плавки, ну и очки. Все это в маленьком мешке, его можео на спину одевать, как рюкзак. Ну такой, которые для сменной обуви продают :-) Он не промокает. Все мокрое потом в нем домой и едет.
Ставропольчанка
Marishka_74
Думаю нужно, чтобы сумка с отделениями была, и чтобы не промокаемая. Поделитесь опытом))).

У нас сумка спортивная самая обычная. Переодевается в холле, а в раздевалку даю с собой полотенце и плавки, ну и очки. Все это в маленьком мешке, его можео на спину одевать, как рюкзак. Ну такой, которые для сменной обуви продают :-) Он не промокает. Все мокрое потом в нем домой и едет.

спасибо, поняла! а где Вы занимаетесь?
Marishka_74, вот такая у нас http://www.sportmaster.ru/product/1482713/. Только цвет другой. Довольно таки вместительная и не очень большая.
Marishka_74,в Строителе
Как же дома холодно((((
Elena Str., обогреватель включи.
Мы все в носках и теплых кофтах.
А у нас теплынь
Мама Тёмы, значит, мы идем к вам (С) 🙂
А хде все? Едят?
Неугомонная ©, в 11 язык не изучают углублённо. Ну только на лингвоинформационном факультете с 8 класса 😊  а вообще тута мы первоклассников 16-17 гг готовим и школы обсуждаем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56911.0.html приходи своим опытом делиться 😉
Светик
А хде все? Едят?

Поела мороженку :-)
Светик,голос смотрим))
Ставропольчанка, погрызла сушку, попила чай, чота в носу хлюпает после собрания.
Энерджайзер
Светик,голос смотрим))

у меня тоже смотрят, и мне приходится. Устроили уже тут гнездо на диване, режиму - хана.
Светик, у нас тож все на диване) мелкий уснул сам)) старший еще держится
Светик, че на собрании вещали?
Светик
Мама Тёмы, значит, мы идем к вам (С) 🙂

приходите
Энерджайзер, моя устроило гнездо из моей подушки и одеяла и никак не хочет идти к себе.

Elena Str., карточки на питание выдавали, да и обычные орг вопросы.
Светик, понятно. У нас еще не было собрания.
всем доброе утро!!!
сегодня оно и правда доброе - выспавшееся :smitten:
Ставропольчанка
Светик
А хде все? Едят?

Поела мороженку :-)

что-то я в такой дубак даж боюсь есть мороженку 🙂, хотя оч хочется
вроде как теплеет 🙂
Forever, я на улице сегодня даже ела, тепло ж
всем привет. Я заболела похоже, нос то заложен, то течет, голова болит, горло першит...хвост и лапы ломит))))