Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1499 из 1662
Сижу творог ем, а душа требует котлетки :-)
Неугомонная ©,ну да, если на ренгене видно, то от мрт смысла нет.
Неугомонная ©,не могу есть. Вернее могу и хочу, но приходится за диетой следить. Иначе совсем дурно мне  :cry:
Неугомонная ©, ну мне просто говорили, что можно еще и мрт сделать. может там что нибудь другое))
да и худеть надо(((
Неугомонная ©,котлетку на пару :-) Поставила, кстати, жду!

Ставропольчанка, оо, я беременная вообще не могла мясо есть, ни в каком виде(((((
потом прошло. я люблю мясо, мясоед.
Elena Str.,да у меня похоже проблема с печенью. Подсадила препаратами, и без них никак. Еще пару недель принимать надо. А там как раз побочка такая возможна. Ходила вот на днях к терапевту, чтоб та хотя бы поддерживающее чего назначила. А она посмеялась, типа чего я приперлась, тошнит меня видите ли! Ничего так и не выписала, а то, что меня рвет желчью -это фигня (простите за подробности). Вот и стараюсь хотя бы диетой как-то облегчить себе существование.  
Неугомонная ©,и я мясоед :-) Говядину, кстати, тоже больше уважать стала.
Ставропольчанка, Заяц, ты сходи к гастрику все-таки.
оно тебе зачем в твоем состоянии? Травки могут подобрать или легкие препараты для печени/желудка.
и обязон диета!

Elena Str.
Almera, да, до лета далеко)
А что за озеро?
у нас в Хомутинино такое есть)
аще все лечат там.
Неугомонная ©,заманчивое предложение :-) Только у меня вторник и четверг вечер по будням свободен :-)
Ставропольчанка
Неугомонная ©,заманчивое предложение :-) Только у меня вторник и четверг вечер по будням свободен :-)

счастливая 🙂 У нас все вечера заняты.

Доброе утро!
Ставропольчанка, не болей давай! береги себя :smitten:
Qwayess,я подожду, пока препараты не отменят. Потом, если не пройдет, то пойду. Меня от врачей этих уже больше тошнит, чем от таблеток :-) 2 недели переживу как-нибудь, ну надеюсь. Диету бдю и мне намного лучше вроде. Заодно и правильно питаться себя может приучу. Плюс несомненный :-)
Неугомонная ©,тогда четверг, только не сегодня желательно, муж уедет скорее всего.
Elena Str.,спасибо!
Светик,доброе утро! А чего я тебя не вижу? Вы не пляшете что ли? :-)
Ставропольчанка, мы там не только пляшем. 🙂

поди на собрание убегала, а муж забирал после танцев
Здравствуйте, дамы!
мы тут едем в столицу нашу, Нерезиновую и вот решила я окультуриться заодно: итог 2 театра, Кремль - билеты уже куплены))) муШ офигеет от притока знаний)))))
Пеппи Длинныйчулок, мы весной окультуривались)) А самые яркие впечатления остались от дет.мюзикла))) До сих пор цитаты из него вставляем)) На Красавицу и чудовище ходили)) Вот только все дружно согласились, что с удовольствием еще раз посмотрели)))
Прямо как в детстве)) впечатлений от яркости представления))
Поразило, что ВСЯ детвора в зале сидела и смотрела. Ну, реально никто не ныл, не вертелся. Все как завороженные оба акта))
Elena Str.,Лена,пишу как обещала-закупка с меховыми жилетами открылась Согревающая орг Аня81.
Мама Тёмы
Elena Str.,Лена,пишу как обещала-закупка с меховыми жилетами открылась Согревающая орг Аня81.

а зачем они? куда в таких ходить?
Солнышко,дома греться :-)
Солнышко,Лена спрашивала где продают,
я в саду хожу,тепло,но я с плащевым верхом брала.
Мама Тёмы, Галя, спасибо большое за заботу!
но я искала другие жилеты, такие по типу спортивные с мехом на капюшоне.
вот такого типа:
Мама Тёмы

а я все выискиваю закупку с павлопосадскими платками, была же такая?

Ставропольчанка
Неугомонная ©,тогда четверг, только не сегодня желательно, муж уедет скорее всего.

давайте в чт 1 окт? Пойдемте суши есть, я стотыщлет суши не ела
Forward, да, была такая закупка.
Forward, если вы конкретно платками павлопасадскими интересуетесь, то у нас в цоколе "молодежной моды" есть фирменный отдел (летом еще был)). Цены с закупкой сравнить не могу. не знаю, но выбор платков там хороший.
Elena Str.,а,у меня такой без меха,
а маме и Тёмке в спортмастере покупала
Мама Тёмы, да я купила себе уже, правда с натур. мехом так и не нашла.
ptachick
Forward, если вы конкретно платками павлопасадскими интересуетесь, то у нас в цоколе "молодежной моды" есть фирменный отдел (летом еще был)). Цены с закупкой сравнить не могу. не знаю, но выбор платков там хороший.

в закупке цены были в 2 раза ниже, чем в магазинах...
Forward, агент пишет, что скоро откроет закупку.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=13026
Mrs.LeDi
Forward, агент пишет, что скоро откроет закупку.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=13026

спасибо! не проворонить бы
Forward

давайте!! тоже суши хочу)
Forward, мне свистни поо платки! Очень надо.
Forever
Forward

давайте!! тоже суши хочу)

И я! И я! И я того же мнения!))
ИРБИС, ты че мать... Нельзя нам суши((
Forward, да, в магазинах цены были высокие, но в "молодежке" они были на порядок ниже, чем в других местах.
mama39
ИРБИС, ты че мать... Нельзя нам суши((
так вы темпурные берите 😋
Lia, тоже вариант)))) 100 лет уж ни кого не видела!! Хочется присоединиться!!!
mama39, а почему нельзя?