Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1497 из 1662
Forever, рада, что понравилось. спасибо :smitten:
много пьют, такая смешная фраза))

bookmark,вот ведь
у меня купоны лежат на 50% скидку в Чадоград
все равно сходить? пусть хоть на почте..

туда нашим детям можно без взрослых?
всем доброго утра!
Моей очень нравится в Чадограде)
Ларисончик
много пьют, такая смешная фраза))

bookmark,вот ведь
у меня купоны лежат на 50% скидку в Чадоград
все равно сходить? пусть хоть на почте..

туда нашим детям можно без взрослых?

Ага, как про алкоголиков 🙂

Можно, мои без взрослых были. Ну попробуйте, многим вон нравится, только лучше в выхи, говорят, в будни там совсем грустно и всё закрыто. Если б всё работало, то детям, конечно, интересно было бы, а так ходят, ищут, ждут, пока откроется...
Моей с классом не понравилось первый раз, а потом два раза с подружками ходила, ей понравилось) часов 5 они там проторчали
bookmark,у меня и нет возможности в будни их везти, в любом случае в выходной
Ларисончик, ну да, точно, я и сама в будни не повезу, школа же. Это у меня ностальжи по летним каникулам никак не проходит 🙂
ой, не говори
Ларисончик
bookmark,у меня и нет возможности в будни их везти, в любом случае в выходной

так каникулы скоро :смеется:
Elena Str.,скидка до 30 сентября действует
bookmark, а наши были в конце августа, 29го числа

у меня тоже была скидка 50%, моя с подружкой там 3 часа счастливые играли, еле вытащили мы их оттуда, ведь там время посещения не ограничено 🙂

но для 1 раза должна быть вводная инструкция, чтобы дети знали, что так и как устроено), тогда будет интересно

Sunflower
Моей с классом не понравилось первый раз, а потом два раза с подружками ходила, ей понравилось) часов 5 они там проторчали

вот и нашим также)
Forever, сказала следующий раз на весь день пойдет)))
у меня есть 3 таких купона на 50% скидку до 24 сентября,надо кому?
Привет всем! Может кто знает: где в центре купить стеклянные банки?
Мартышка.79, в Молнии на Труда были вчера
Неугомонная ©, мы недавно были на таком др - девочка из садика приглашала
Были в Кубе
Родители привели, кто хотел - остались, кто нет - приехали через 2,5 часа.
Для деток были макароны с курицей - почти никто не притронулся. Родители доедали)))
А вот пицца (только без грибов), которая была для взрослых, хорошо пошла
И, как мне кажется, картофель фри безпроигрышный вариант.
Мороженное еще. Торт почти никто из детей опять же не ел 🙁
Наши дети тоже в основном плохо едят, а только пьют)))
Боле менее едят: пиццу, картофель фри, нагетсы, куриный шашлык. Торти то не очень то и едят.
В этот раз мы были на необычном для детей др.... В сауне. 8 мальчишек в возрасте 9 лет. Вообще задумка была ради бассейна, но там была ещё горка. Греться периодически загоняли детей в сауну. Мне пришлось остаться, что бы помочь с присмотром за детьми, нас 3 за ними приглялывало, тк кто то плавает, а кто то в сауну ушёл. Были приготовлены конкурсы небольшие, но провели только 1 ( плавали на перегонки), дети не сильно хотели призы, они бесились на воде. Через 3 часа довольные и усталые по домам. Но в этот раз все съели, нам мало, что осталось.
Раз на раз с едой не приходится.
2 года назад у сына был лазертаг. Потом покушать. 9 мальчиков смели,  со стола всё, что не было приколочено: пицца, картофель фри, сырные шарики. Я ещё  заказывала.
В прошлом году были в боулинге 1 час, потом мастер класс пицца. Каждому по собственной небольшой пицце. Я, наученная опытом предыдущего года, заказала  наггетсы и картофель фри - не ели совсем. Забрала домой.
В этом году было 3 большущих пиццы. Мы на улице были. Съели всё. Ещё можно было бы, но это нам привезли и больше взять было негде.
У дочки пельмешки на ДР, тортик. В том году хорошо пельмени малышня поела, а в этом не притронулись, так поковырялись.
Так всё сложно....
Неугомонная ©
Девочки, предлагаю сменить тему)

подскажите лучше, как ДР ребенку провести.. скоро моей красотуле 7 лет исполнится, хочет друзей пригласить.. а мы всегда своей семьей только справляли..

я прям не знаю куда и как податься..

подруги с детского сада, с родителями особо не дружим, но и не враждуем.. здрасти-досвидания..

и как вот собирать? обычно же с родителями приглашают... кто одного ребенка отпустит к незнакомым..

Как вариант: Родник или Мегаполис. Там есть отдельные комнатки, называются "Поздравляндии". Минут 40 там с детьми играет аниматор (какой, выбираешь заранее по каталогу. Например, фея Винкс). Потом ведешь всех детей за накрытый уже стол. Меню Заказ можно сделать перед "поздравляндией", как раз за полчаса все накроют. Каждому ребенку какую-нибудь тарелочку: фри+шашлычек, например и попить. После перекуса всех уже в игровую, там набесятся до посинения. Если в Мегаполисе, то там только игровая большая. Если в Роднике, то можно выбрать: либо в игровую, либо в лабиринт большой, либо на горку батут (наши могут там скакать по 2 часа). С собой только попить (водичку). Как наигрались, вот тут торт уже в самый раз.  🙂
всем доброе утро!
Добрый день уже сейчас :-)
(видимо, сегодня все заняты..)
Неугомонная ©, и я. состояние, как после бурной ночи((( бошка болит.
девы, может видел кто где продают гетры, желательно детские и желательно в Ленинском районе?))
а может у кого есть, у соседок спрашиваю))))
нужны завтра!
Моя любимая сестра по совместительству подружка родила вторую девочку  :smitten: старшей уже почти 16...
Как я рада))
Ларисончик, здорово как!!! Ой, я так радуюсь, когда детки рождаются  :smitten:
Sofico,а я как! А учитывая, что они год жили соседями... накопили потенциал :-D девочка Аленка, очень похожа на мою мартышку при рождении, лохматая и черненькая :-)
Ларисончик, здорово! поздравляю!
Ларисончик, поздравляю!!! Здоровья малышке!
Представляю твою радость! У меня у сестры дети с 13- летней разницей, племяшка ну очень желанная!
Ларисончик,поздравляю!
Elena Str., какие надо ? у меня молочные и серые
Tweens, серые надо.
Солнышко,тут в принципе не собирались, и вот :-)

Так что планирую поездку в Сургут :-)
Ларисончик, классно!!!! поздравляю!!! представляю как сестра рада!! 🙂
Ларисончик, поздравляю  :smitten:
А я вот жду-не дождусь, когда моя сестра, по совместительству подружка, хотя бы первую дочку родит, тоже буду до потолка прыгать :angel:
С понедельника в гостях у неё в Москве, здесь бабье лето шикарное, 21 градус всю неделю, море солнца и куча парков, по которым можно гулять, гулять и гулять…
В общем осень мне только в Москве нравится, ну еще в Сочи)))
Ларисончик, классно!!! молодцы 🙂

У нас завтра класс едет в Ильменский заповедник. Погода нелетная, конечно. Я бы сама съездила. 14 лет прожила в Миассе, а в музее не была ни разу.
Ларисончик,поздравляю!вот бы моя любимая подруга решилась родить..а быть тетей это супер,всех моих племянников научила,чтоб меня каждый раз назвали наша самая любимая тетя :2funny:
где все прячутся?
едят под одеялами?))
привет!
Almera,привет
не,все съели уже
Мама Тёмы, быстрые какие)