Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1506 из 1662
Светик, дождись меня, пожалуйста, я зайду тогда около 16-30, отдам тебе посылку)
Солнышко, хорошо. подожду.
Ларисончик,спасибо,но после того,когда дед приедет, я не смогу водить его,далековато,пока боюсь 1 отпускать.
Narcho,вот и я боюсь
а у Вас сын не ходил в платную продленку года 3 назад..?
Мартышка.79
Forward, я тебе фикус отращиваю ;-)

спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
:рай:Кима,спасибо огромное за подробный ответ! :рай:
Вот и обрадовалась,завтра пойдем в бассейн,пришел из школы  с конюктивитом, 2 недели нельзя ходить в бассейн, и неделю в школу не ходить :knuppel2:пока никак не получается капать лекарство, может подскажите, как  сделать?и ещё можно с ромашкой глаз чистить,забыла спросить врача?
Ларисончик
Narcho,вот и я боюсь
а у Вас сын не ходил в платную продленку года 3 назад..?

Неее, у меня сын 3 года назад мамсиком был,только после рождение дочки,стал чуть самостоятельным
Narcho,при коньюктивите мы тетрациклиновую глазную чередовали с альбуцидом,
там схема специальная,по часам,когда мазь закладывать,когда капать.
В уральских сувенирах давно была-не было,
на кировке недавно искала-нет.

Спасибо всем за ответы,буду искать.
Мама Тёмы,уже назначено 3 лекарство, просто капать не могу, :uglystupid2:он моргает,или сжимает,вообщем из 3 капель,только пол капельки пока удавалась. ..
Narcho,ну как не могу?
это не аргумент для нелечения
Narcho, можно с ромашко. Каждый глаз отдельным тампаном.
Капать просто. Ложится . Выбираете точку на потолке выше макушки, командуете -смотри туда! Сами быстро нижнее веко оттягиваете вниз и капаете. И никаких нихАчу !!! Надо, Вася, надо!!!
Мама Тёмы, тут можно узнать exclusive74.ru и shibakov.ru/catalog/suveniry-iz-yantarya.html (закупка раньше была с этого сайта)
Мартышка.79, :2funny:я понимаю,что надо,и уже 2 круг начала капать,но кривые наверно руки у меня,не попадаю прямо в глаз/хотя последний раз кажется попала/,и ещё мы стоя капали, спасибо за совет,значит будем лежа капать :mrgreen:
Неугомонная ©,Lia,спасибо огромное.
Narcho,не,стоя не надо,только лежа
Неугомонная ©,Оля,это где аптека,напротив думы?
я правильно поняла?
Narcho,от конъюнктивита самое лучшее тобрекс, капать конечно лежа, мой поначалу куксился, потом привык, мы каждые полгода по месяцу капаемся перед лечением глаз
Мама Тёмы
Неугомонная ©,Оля,это где аптека,напротив думы?
я правильно поняла?
каменный пояс называется)))
Всем привет!
МишкаПанда,офтальмоферон капаем, 2 раза уже капала,глаз совсем закрылся,и краснота остается,боюсь? ??????
Narcho, как уже было написано выше Аней, Тобрекс хорошее средство. С ним должно быстро пройти. Нам когда он не помог (сильное воспаление было и Тобрекс не помог) выписали Тобрадекс. Вот он помог сразу же. Два раза всего им закапала и так он у меня простоял до окончания срока, т.к больше не понадобился, ттт.
Параллельно пили еще антигистаминное.
Выздоравливайте!
Elena Str.,спасибо,до понедельника сказали капать,еще 2 лекарство тоже есть,1 -4 раз, 2  -3 раза в день,мы  в первые сталкиваемся с коньюктивитом. ..
Неугомонная ©,а я хотела завтра сюрприз делать,приехать на встречу с дочкой  😉,но и в этот раз не получиться
Всем привет!
Хочу прикупить весы кухонные. И вот думаю, какие лучше: с чашей или просто ровная поверхность, как у напольных весов?
Спать хочу-не могу. Если сейчас прилягу, фиг засну...Надо видно с этим раздражением в раздражалку
Неугомонная ©,к сожалению нет,у меня сыну когда плохо,мама должна быть рядом, :sad:но,надеюсь что завтра полегчает.
Светик, лучше с ровной! Свобода в выборе тары))
Неугомонная ©, так вот знать бы 🙂 Выпить пойти что ли, глядишь и засну
МишкаПанда, вот и я склоняюсь к ровной. мало ли чего взбредет мне взвесить на них 🙂

Может, и фирму еще посоветуете?
Светик
Всем привет!
Хочу прикупить весы кухонные. И вот думаю, какие лучше: с чашей или просто ровная поверхность, как у напольных весов?
С ровной поверхностью, однозначно. У меня и такие, и такие есть.
babochka, спасибо. А марка какая у тебя?
Света, у меня вот такие:

http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5317/396548/?go1=y&utm_source=yandmarket&utm_medium=cpc&utm_term=chelyabinsk&utm_campaign=4875&utm_content=396548

Для меня было важно, чтобы они взвешивали максимально большой вес. Они с разбегом от 1 гр до 15 кг.
babochka, спасибо. Тебе, наверно, такие весА в заготовительный период нужны. Мне поди и поменьше сойдут.
Narcho
Мама Тёмы,уже назначено 3 лекарство, просто капать не могу, :uglystupid2:он моргает,или сжимает,вообщем из 3 капель,только пол капельки пока удавалась. ..

У нас с каплями та же фигня, я себе-то закапать не могу, глаз сам моргает не вовремя. Придумала делать так - капать не в сам глаз, а в уголок глаза, который ближе к носу. Можно даже при зажмуренном глазе так капать, капля сидит там, потом веком шевельнешь и жидкость затекает в глаз (обязательно лежа надо это делать). При капании ведь еще очень неприятный момент в том, что жидкость прохладная, а так она чуток согревается и комфортнее глазу.
Светик, да, конечно. Можно и поменьше.
Светик, у меня фирма такая же как у бабочки)) напольные и кухонные, эта фирма только весы делает) моя лет по пять точно служат, недавно только напольные заерундили( наверное меня не выдерживают)))))
Оля,все поняла,
поеду на днях.
всем привет

а Тобрадекс для детей не жестко)?

мне после операции на глаза назначали...
там написано, что назначение детям требует осторожности...
Доброе холодно утро!