29 сентября 2015, 08:21
А я еще подумала,как это Almera знает,что стремительно решали?
Forward
Неугомонная ©, Оль, знак, конечно... только для тех, кто прочитал и подумал о прибавлении 😉 🙂
Неугомонная ©
мы тут подготовкой к школе занялись с мелкой, капец как сложно из зоны комфорта выходить, когда несколько лет уже не было школьников, а тут опять все заново))
Неугомонная ©
Солнышко, мы началку в обычную школу пойдем, а потом по способностям будем смотреть и если надо, переведем...
Неугомонная ©Неугомонная ©, Вселенная то слышит😏 помнишь да что она "не" и "нет" не слышит?)))
ну неет, неее хооочуууу))))
Неугомонная ©
Lia, не пугай меня😉)))
Солнышко, Оль, стресс по любому будет в плане новых педагогов, где каждый со своими требованиями..
в плане смены класса и тестов: после 4 класса психика уже более менее устойчивая, РЕ привык, что ему задают уроки и что-то спрашивают..
даже в "родном классе" не всегда все шоколадно в плане общения со сверстниками.. поэтому для меня это вообще не аргумент..
ну и для родителей.. если способности ярко выражены, тогда да, сразу можно ребенка по профилю грузить.. а если нет? или родители не угадали? это сплошные стрессы для ребзя, не оправдывать ожидания предков...
СолнышкоНеугомонная ©
Солнышко, мы началку в обычную школу пойдем, а потом по способностям будем смотреть и если надо, переведем...
Меня смущает:
- стресс для ребенка при переводе (другой, сформированный класс, все новое и т.п.)
- стресс еще и в виде вступ.тестов/экзаменов
- вступит.взнос опять, по-любому))
Ставропольчанка
А не рановато в четверг? Я часам к 7 смогу только, боюсь, что все разбегутся к этому времени :-)
Elena Str.а ты придешь?
mama39, я думаю тебя узнают))))
Ставропольчанка
Конечно, многое и от ребенка зависит, но еще больше от настроя родителей. Если мама нервничает по поводу стресса и т.д., то он неприменно случится.
mama39Elena Str.а ты придешь?
mama39, я думаю тебя узнают))))
Ставропольчанка
Forever,почему класс расформировли?
Ставропольчанка
Forever,ясно. Везде экономия :-) А вы сами-то потом куда пойдете? Дальше в 97 или в другую?
Ставропольчанка
Narcho, http://chel-dpsh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82&Itemid=421&lang=ru#!506c4m_mxp_698x467
Вообще не берут в середине года, там запись электронная в мае начинается еще.
Natalika
Неугомонная ©, да все так прочитали, чего уж
Коноплянка
девочки,подскажите,плиз, с групповой перевозкой детей ничего законодательно не поменялось?Раньше нужен был автобус ,оборудованный ремнями по росту детей+знак "осторожно дети",сейчас воспитатели говорят,что необходимо сопровождение ГИБДД (раньше они нужны были ,если больше двух автобусов).я не спец,не нашла на просторах интернета подтверждения,что сейчас и на один автобус нужны люди с мигалками.может просто воспитатели что-то не так поняли? очень хочу организовать малышей на экскурсии.где-то у нас темка,помнится, об этом была-не могу найти 🙁
Неугомонная ©
Almera, неее, я с такой оравой не справлюсь)))
Неугомонная ©
Almera, неее, я с такой оравой не справлюсь)))
Forward
Девы, в чт встречаемся в "академия суши" в 17-30 🙂
В связи с этим имею просьбу :ой засмущали: хочу дома цветник разбить большой и красивый. У кого есть растения, которые можно отчикать, в баночку с водичкой опустить, корешков дождаться и в земельку посадить, будьте так любезны, начикайте для меня 🙂