Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1505 из 1662
Всем доброе утро.
Мартышка.79
Ставропольчанка
Narcho, http://chel-dpsh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82&Itemid=421&lang=ru#!506c4m_mxp_698x467

Вообще не берут в середине года, там запись электронная в мае начинается еще.

На робототехнику не возьмут сейчас во дворец. Группы все сформированы и конкурс был 5 человек на место...
Знаю что есть чудесный клуб на чмз, есть занятия в 97 лицее. Погуглите  😉 есть частные клубы, по-моему. Можно даже выбрать направление - легоробототехника, ардуино и т.п.

на ЧМЗ есть на Черкасской 1а или б
но туда только возить :-(
МишкаПанда
Неугомонная ©
Almera, неее, я с такой оравой не справлюсь)))

Куда ж ты денешься)))
Я вот точно пас на потомство, чувствую раздражение на ляльский возраст и ругаю себя регулярно, это все усталость конечно, но тяжелоооо( особенно с учетом, что летом они втроем дома были и на головах ходили, все таки когда они в организованном коллективе и подальше от дома, хотя б полдня, полегче))

Ну слава Б, я думала только меня клинит по поводу "раздражение на ляльский возраст". Спирала на то, что поздно родила.
я даже на мам с колясками смотреть не могу - сразу думаю "нехочунехочунехочу"
на садики могу :-)

Ларисончик
я даже на мам с колясками смотреть не могу - сразу думаю "нехочунехочунехочу"
на садики могу :-)

)))) вот Пандуся тоже говорила нехочунехочунехочу.... А сейчас - такой сладкий карапуз растёт  :smitten:
Ларисончик, ага, если б из выдавали разумными годов с 2,5 еще куда ни шло)) но это ж капец капецовский весь день качать, особенно если у тебя уже семья)) и всем без исключения чего то надо) и никто не унимает прихотей, которые раньше мама исполняла, понимания, что теперь по-другому так и не появилось(( просто еще гора обязанностей легла на мои же плечи, теперь я крайне осторожно говорю о третьем ребенке. Гнать меня надо с форума детского в три шеи))) куда нибудь на чайлдфри)))))))
Sofico, конечно сладкий, конечно обожаемый, но я не уверенна до сих пор стоит ли  сознательно! на третьего решаться, это прям честно-честно
Sofico,ну Пандусе и 30 :-)
еще четвертого родит  :razz:

хочу в отпуск :-) всех удивила наверно)))
Пандуся! ) Гоу за четвёртым)
Ларисончик, Sofico, ага, щаааааас! Нет уж, поднимайте демографию без меня, у нас тут куча мам двоих деток))
Мартышка.79,Ставропольчанка,спасибо.да у меня сын каждый день новые пожелания выдает;вчера прям просил ,найти клуб робототехника, как муж говорит, ещё не факт,что пойдет,поэтому он и не интересуется ,а я чтоб не обидеть ре,ищу,хотя я тоже уверена,что пройдет пару дней и забудет мой лентяй  😉завтра пойдем в бассейн/хотя время вообще не удобное :-|/,вот это уже не его прихоть,а заставляем,и вот поэтому тоже хочу куда-то сводить ,чтоб ему по душе был/честно много чего пробовали,но он пока в поисках  :uglystupid2:/
Ларисончик, а я то как хочу! Мы мечтаем с мужем как через два года в Испанию вдвоем рванем))) даже капелька совести у меня не дрогнет)))
Mrs.LeDi, спасибо большое! в ленинский не поеду, поленюсь  :ой засмущали:
Narcho,посмотрите на Черкасской, дворец технического творчества что ли
я своего туда хотела
но на трамвае он ехать отказывается, а пешком как-то далековато))))

Forward, я тебе фикус отращиваю ;-)
Ларисончик, ты хотела сказать,-на Чичерина? ЦДТ там
Солнышко, нет, на Черкасской, всё правильно. Там очень хороший центр. Я бы и Макса туда возила, но не этично это...
Мартышка.79, почему не этично?
Саша бы тоже с удовольствием посещал робототехнику, но времени катастрофически не хватает(
МишкаПанда,Ань,ты свое мнение попозже скажи,когда Степка подрастет немного,
конечно устала,кто ж спорит,нагрузка какая,
но в отпуске точно верещать начнешь,что детей зря не взяли. 😉
Forward,заезжай ко мне на чаек :-) Я тебе сколько хочешь веточек начикаю :-) Завтра мо7у и забыть привезти. Вон одной любезной даме до сих пор ведра вернуть не могу :-)
Мама Тёмы, ))) я буду время от времени свои ощущения описывать)
МишкаПанда, :2funny:
давай
Девчонки,может кто видел,
где купить дерево из янтаря красивое?
в инете нашла только в калининграде,а мне надо тут
Мартышка.79
Солнышко, нет, на Черкасской, всё правильно. Там очень хороший центр. Я бы и Макса туда возила, но не этично это...

кто-то там работает?

Солнышко,именно Черкасская :-) за бассейном что ли
МишкаПанда
Ларисончик, а я то как хочу! Мы мечтаем с мужем как через два года в Испанию вдвоем рванем))) даже капелька совести у меня не дрогнет)))

Я прошлым сентябрём одна в Египет рванула. Тоже ничО не дрогнуло. Семья, правда, передралась, решая кто поедет со мной. Я осталась непреклонна - устала за 3 года, еду ОДНА!!!!
Anda, МОЛОДЕЦ!!! Так и надо раз в три года.
Я, правда, не представляю, что бы одна делала......
Мама Тёмы, в уральских сувенирах?
Сибирочк@, ни-че-го, ровным счётом ничего бы я не делала
Мама Тёмы

в Уральских сувенирах нету? Которые рядом с ДМ на Ленина.
МишкаПанда

я бы читала книги 🙂
МишкаПанда
:2funny:
МишкаПанда

я б спала, ела и читала
я животное :-)
умеющее читать)))
Ставропольчанка, ты завтра будешь на встрече? из ДПШ поедешь?
К 17-30 не успею прийти.

Чего-то не поздоровалась даже. Всем привет!!!
Светик, привет. Как здоровье?
Я чет спать хочу и хочу, хожу как варенка(((
Мама Тёмы

На Кировке.
Elena Str., да ТТТ на него.

Сама  спать постоянно хочу и голова болит, но это смена погода дает о себе знать.

Как ваши дела, учеба?
Светик, вот! Наверное точно смены погоды так влияет.
Да ниче учеба, учимся по тихоньку.
Светик, вы сегодня занимаетесь в дпш? В 15-00?
Светик,у нас завтра нет занятий, сегодня будут. К 17-30 я не успею, ближе к 7 в лучшем случае.
Солнышко, да.

Ставропольчанка,понятно, перепутала. почему-то думала, что в чт еще встречаемся с тобой.