Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1503 из 1662
Неугомонная ©
что-то там все по-взрослому как-то))

Особенно цены 🙁
Мы туда ходили два раза на ДР к мальчикам, одному 8 исполнялось, другому 4 🙂 "Взрослую" обстановку хорошо разряжают дети в яркой одежде и охапка воздушных шариков. Дети все поголовно просто в буйном восторге. Эх, а я всех прелестей не вкусила, была зрителем и поедателем угощений, т.к. Эмилька тогда еще не родилась, но была уже на подходе, не пустили меня на батут  :cry:
bookmark, вообще - вообще не пустили?!  :-D
Неугомонная ©, мы вот только с дня рождения
Была программа с Фиксиком
А потом детям достали батут надувной и все...
Их не видно, не слышно
Из угощения были пирог и пицца домашние (ели родители опять же)
Бутеры, Фрукты, торт - детки почти не ели
Только вот воду прибегали пили

Родители были только близко знакомые
Остальные привели - забрали
Чего-то я сегодня "выходной" устроила себе  :uglystupid2:
Решила тщательно помыть плиту и разморозить холодильник, а там и кухню помыла частично. Упахалась, лечь бы и ножки вытянуть. А как подумаю, что еще ужин готовить, хочется завыть  :crazy2: Ну вот нафига я это затеяла? Думала цивильно провести выходной, погулять с детьми, отдохнуть.  :-| В какой момент меня переклинило, даже не поняла.
Кима,закажи суши))
Ося
bookmark, вообще - вообще не пустили?!  :-D

Вообще, даже ногой потрогать не дали, представляешь? Бяки! 🙂

Кима, это к тебе форумская золушка пришла, похоже. Нашли ее на кого-нибудь, тогда от тебя отстанет 🙂
всем привет!
а мы чудесно провели выходные на природе!
как же я люблю своих друзей :smitten: :smitten: :smitten:
Кима
Чего-то я сегодня "выходной" устроила себе  :uglystupid2:
Решила тщательно помыть плиту и разморозить холодильник, а там и кухню помыла частично. Упахалась, лечь бы и ножки вытянуть. А как подумаю, что еще ужин готовить, хочется завыть  :crazy2: Ну вот нафига я это затеяла? Думала цивильно провести выходной, погулять с детьми, отдохнуть.  :-| В какой момент меня переклинило, даже не поняла.

осеннее гнездование???

мы вчера тоже по магазинам пуховики померить решили... померили но не купили, заехали за рыбой, и мясом... и до 20 ,00 солили крутили жарили мыли кухню, как будто с голодного края, блин...
bookmark, видимо, но я ее не приглашала.

Разбитная, возможно))) Еле себя остановила от порыва вымыть еще и окно на кухне  :crazy2:
Я только про синдром гнездования у беременных знаю.... Кима??!!
уууууууууу я надеюсь что перееду и меня не коснется осеннее мытье окон, боюсь только что для меня в новой кв тоже никто окон не помоет(((
Всем привет! У меня развгодичное мытье окон по весне только :-) И ни какое гнездование или золушка не заставит меня их чаще мыть!
Elena Str.,как хорошо, что есть близкие люди, способные дарить столько положительных эмоций!

А я все выходные проболела напару с сыном. 7 литров ромашки выпила :-)
Ларисончик,  неееет)))))))
Ставропольчанка, а нагрянет под ж ее :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная,,не нагрянет, она примерно представляет, что ее ждет :-)
Ставропольчанка, да, это счастье иметь рядом тех людей, которые  с тобой и в огонь и в воду, и вообще когда они просто КЛАССНЫЕ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мы наконец то нашли огромный дом для нашей большой компании!!! это просто счастье какое то :ура:
Разбитная
Ставропольчанка, а нагрянет под ж ее :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Добрый вечер!
Все в курсе про лунное затмение?
Я так понимаю, мы можем увидеть? И время указано московское -то есть +2ч?, у нас начнется в 6 утра?

Лунное затмение 28 сентября 2015 года продлится 5 часов 11 минут, включая фазы полутеневого затмения. Посмотреть лунное затмение онлайн могут жители Москвы, Питера, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Омска, Челябинска, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Новокузнецка, вообщем с любого города можно посмотреть на лунное затмение (трансляция будет идти на нашем сайте на этой странице).

Лучше всего затмение будет видно в Северной и Южной Америке, Африке, Европе некоторых частях Западной Азии, а также в восточной части Тихого океана. Жители европейской части России и Западной Сибири смогут полюбоваться необычным космическим явлением "вживую" своими глазами.

Ниже указано московское время для просмотра лунного затмения:

Начало частного затмения — 4:07:11
Начало полного затмения — 5:11:10
Максимум затмения — 5:47:07
Конец полного затмения — 6:23:05
Конец частного затмения — 7:27:03
всем доброго утра.
ну что, кто нибудь наблюдал за луной?
Девы, в чт встречаемся в "академия суши" в 17-30  🙂

В связи с этим имею просьбу  :ой засмущали: хочу дома цветник разбить большой и красивый. У кого есть растения, которые можно отчикать, в баночку с водичкой опустить, корешков дождаться и в земельку посадить, будьте так любезны, начикайте для меня  🙂
Forward, везуха вам :-|
мысленно я с вами :smitten:
Forward, а тебе какие растения-то чикать надо?

Все привет!
Светик, дареному коню, как говорится  😉
Forward, если приду, то  с цветами для тебя 😉
Светик
Forward, если приду, то  с цветами для тебя 😉

Буду ждать  :smitten:
Добрый вечер всем
Может кто подскажет, где можно взрослому позаниматься вокалом?
Для себя, любительски
Ося
Добрый вечер всем
Может кто подскажет, где можно взрослому позаниматься вокалом?
Для себя, любительски

Обратись к Милене.
доброй ночи!
что-то я напугалась, не поняла, что у нас в стране произошло
всю сетку вещания поменяли на 1 канале
оказывается ассамблея ООН...
Forward
Девы, в чт встречаемся в "академия суши" в 17-30  🙂

Что-то вы в этот раз так рано!
Judith, там акция до 18-00, надо успеть заказать с "толком, с чувством, с расстановкой"😉))
Неугомонная ©, как то вы стремительно решили с четвергом))
пока не знаю, поэтому ничего конкретного не скажу
Неугомонная ©,  :2funny:
Неа, не себе
Almera
Неугомонная ©, как то вы стремительно решили с четвергом))
пока не знаю, поэтому ничего конкретного не скажу

читаю с ЧЕТВЕРТЫМ, думаю, ну это ж копец как все у всех быстро, не успеешь отвернуться - пол форума либо родили, либо беременные
Катринка,я также прочитала,Оля прости  :2funny:
Неугомонная ©, да все так прочитали, чего уж
Неугомонная ©, Оль вот вообще так не прочитала)))  даже и не подумала)
Неугомонная ©, мы ж чуть толпой поздравлять не побежали, уже все на низком старте 😀
Неугомонная ©, и я так прочитала!)  :ой засмущали: думаю ни че се молодцы какие!))
Энерджайзер
Неугомонная ©, Оль вот вообще так не прочитала)))  даже и не подумала)

я тоже прочитала как четверг)