25 сентября 2015, 17:01
Forever,ну вот у меня было чувство, что постоянно что-то мешает в горле, как комок стоит, и хочется прокашляться. Это к эндокринологу.
Lia
SLадкаяLife, этот текст встречается в интернет впервые еще в 2012г. Что-то мне кажется это какая-то рассылка... Хотя беседа с детьми на эту тему лишней не бывает
Lia
Солнышко, новая волна рассылки или преступлений?
Forever
Девочки, может кто сталкивался, подскажите плиз
у дочки растет грудь, жалуется на то, что нечем дышать
думали сначала на сердце
сходили к кардиологу, кардиолог сказала возрастное, кардиограмма, говорит, идеальная!!!
кроме этого последние 3 дня ребенок стал постоянно давится во время еды, говорит еда застревает в горле, схопаешь по спине, проходит еда дальше, что за ерунда?? :-|
куда обращаться? реально ли бывает такое в норме?
Qwayess
Еще на куйбышева, 11а есть детский Кдц
Там еще можно узнать, я не знаю частный он или муниципальный...
+73517373078
+73517373084
Tata_RQwayess
Еще на куйбышева, 11а есть детский Кдц
Там еще можно узнать, я не знаю частный он или муниципальный...
+73517373078
+73517373084
Это муниципальный, детей принимают по направлению из своей поликлиники. На ФВД может направить аллерголог или пульмонолог.
Если относитесь к 4 детской п-ке, то там очень хороший аллерголог.
Tata_R
Дочкинамама, вы уверены про ФВД в центре здоровья? Это достаточно специфическое обследование. Оно не сложное, но тот, кто его проводит, должен знать, как правильно должен выдыхать обследуемый. Его делают при подозрении на астму.
Tata_R
На сайте, действительно, написано про ФВД спирометрию. Интересно, там упрощенный вариант, при котором только измеряют объем легких, или нормальная диагностическая ФВД в виде проб с бронхолитиком (сальбутамол, беродуал) и физич. нагрузкой?
ДочкинамамаTata_R
На сайте, действительно, написано про ФВД спирометрию. Интересно, там упрощенный вариант, при котором только измеряют объем легких, или нормальная диагностическая ФВД в виде проб с бронхолитиком (сальбутамол, беродуал) и физич. нагрузкой?
без проб, конечно.
Это же все экспресс диагностика для охвата широкого круга населения.
Ларисончик
Mamashka,подробности в студию))
Неугомонная ©
Mamashka, а что за батутный центр? где он?
Forever
Девочки, может кто сталкивался, подскажите плиз
у дочки растет грудь, жалуется на то, что нечем дышать
думали сначала на сердце
сходили к кардиологу, кардиолог сказала возрастное, кардиограмма, говорит, идеальная!!!
кроме этого последние 3 дня ребенок стал постоянно давится во время еды, говорит еда застревает в горле, схопаешь по спине, проходит еда дальше, что за ерунда?? :-|
куда обращаться? реально ли бывает такое в норме?