11 октября 2015, 15:41
marisabelca, ТЫ Ж новый работник , как твои больничные работодатель переживает?
marisabelcaвы как?
Qwayess,слава Богу, нет. надеюсь мелкий не подхватит. Мы вообще еще ни разу так не болели, сейчас уже получше.
Ставропольчанка
babochka,я за! Сколько билеты стоят?
Elena Str.
Katika, а 7 ряд нормально?
Ставропольчанка
babochka,это где места? В портере еще? Надеюсь, что в этот раз перекормленных артистов не будет :-) Я завтра тебе точно напишу пойду или нет. Хорошо?
Qwayessmarisabelcaвы как?
Qwayess,слава Богу, нет. надеюсь мелкий не подхватит. Мы вообще еще ни разу так не болели, сейчас уже получше.
Нас вроде отпустило, какая то стремительная ангина.
С вечера четверга темпа под 40, в субботу вылез налет. В итоге вчера начали антиб и сегодня налет почти сошел и темпа нормальная.
babochkaСтавропольчанка
babochka,это где места? В портере еще? Надеюсь, что в этот раз перекормленных артистов не будет :-) Я завтра тебе точно напишу пойду или нет. Хорошо?
Думаю, что за год похудели)))
Разбитнаяну как новый, я там уже 8 лет работаю с перерывами, это мой первый больничный и честно говоря было желание уволиться сразу, не была на работе всего 3 дня из больничных 10 и уже какие то претензии. В общем расстроили меня.
marisabelca, ТЫ Ж новый работник , как твои больничные работодатель переживает?
Elena Str.
девы, кто бывал в ДК ЖД, как там вид на сцену?
с каких рядов хорошо видно?
ЛарисончикElena Str.
на балконе звук отвратительный
внизу конечно лучше посерединке
Qwayess
Ося, я предлагала сделать ммазок, но ПМ сказал, что налет "стопроцентная гнойная ангина".
типа ну увидим мы там стрептококк.
жалею, что не настояла(
Qwayess
Дочкинамама,у нас врач хороший, я ему доверяю.
он так и сказал, что мазок ему поможет только исключить дифтерию, которой он не видит.
сейчас мазок уже смысла нет сдавать, после 2 суток антибов. сдадим АСЛО через месяцок.
сейчас разговаривала с ним, поделилась сомнениями. ну он меня убедил, что на аденовирусную сильно не похоже, единственное, что его смутило, что налет только на одной стороне. сказал, что стремительность выздоровления говорит вероятнее всего о том, что попали с антибиотиком.
ЛарисончикElena Str.
на балконе звук отвратительный
внизу конечно лучше посерединке
Осяв нашей поликлинике анализы вообще не в почете, завтра погляжу, что напишет в справке, какие вообще анализы нужно сдать и для чего? Я вообще никогда с ангиной до этого не встречалась
Qwayess, marisabelca, так может это и не ангина была???
Мазок взяли для подтверждения?
Может просто какая-то бактериальная инфекция?
Пусть детки скорее поправляются!!! 🌸
Qwayessэто было ошибочное назначение врача скорой 🙁 Врач с неотложной помощи поставила диагноз аденовирусная инфекция. Сделала поправки в лечении, но антибиотик сказала допить. Хоть и бесполезный он в данном случае.
Мамаша Паприка, а почему аденовирусную лечат антибиотиком?((((
Здоровья сыночку!
Ставропольчанкая не знаю 🙁 Я растеряна.
Мамаша Паприка,а с зубом не связываешь? Че там во рту сейчас? Воспаление спало после лекарства? Если нет, то я б ренген зуба сделала.