Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1515 из 1662
marisabelca, ТЫ Ж новый работник ,  как твои больничные работодатель переживает?
marisabelca
Qwayess,слава Богу, нет. надеюсь мелкий не подхватит. Мы вообще еще ни разу так не болели, сейчас уже получше.
вы как?
Нас вроде отпустило,  какая то стремительная ангина.
С вечера четверга темпа под 40, в субботу вылез налет. В итоге вчера начали антиб и сегодня налет почти сошел и темпа нормальная. 
Katika, а 7 ряд нормально?
открыли сезон на катке и театральный в эти выхи)
Доброго вечера, девушки!
Пойдёмте на Эсмеральду в Оперный 18 октября?
babochka,я за! Сколько билеты стоят?
Ставропольчанка
babochka,я за! Сколько билеты стоят?

Ириш, на те места, где мы сидели нет билетов. Самые дорогие (неплохие ещё можно выбрать ) - по 1000 руб. Но можно и неплохие купить по 650. Ещё по 400 есть.
Берём по 650?
В общем, я на бронь поставила 5 билетов по 650 руб.
Кто идёт - пишите, буду выкупать. Денежку на карту.
babochka,это где места? В портере еще? Надеюсь, что в этот раз перекормленных артистов не будет :-) Я завтра тебе точно напишу пойду или нет. Хорошо?
Elena Str.
Katika, а 7 ряд нормально?

насколько помню, уже да. Мы на 2 сидели, мне вообще не понравилось. Хотя спектакль хороший был.
Katika, спасибо за ответ!
Ставропольчанка
babochka,это где места? В портере еще? Надеюсь, что в этот раз перекормленных артистов не будет :-) Я завтра тебе точно напишу пойду или нет. Хорошо?

Думаю, что за год похудели)))

Партер, Ряд 6, Места с 18 по 22
Qwayess
marisabelca
Qwayess,слава Богу, нет. надеюсь мелкий не подхватит. Мы вообще еще ни разу так не болели, сейчас уже получше.
вы как?
Нас вроде отпустило,  какая то стремительная ангина.
С вечера четверга темпа под 40, в субботу вылез налет. В итоге вчера начали антиб и сегодня налет почти сошел и темпа нормальная. 

Антибы подошли. Это хорошо!
Поправляйтесь!
babochka
Ставропольчанка

Думаю, что за год похудели)))

Ой, рассмешили...))
Разбитная
marisabelca, ТЫ Ж новый работник ,  как твои больничные работодатель переживает?
ну как новый, я там уже 8 лет работаю с перерывами, это мой первый больничный и честно говоря было желание уволиться сразу, не была на работе всего 3 дня из больничных 10 и уже какие то претензии. В общем расстроили меня.

Qwayess, у нас тоже ок, правда по другому было. Сперва мы просто кашляли неделю наверно, не напряжно, лечились народными методами. В понедельник врач увидела налет, температуры не было, сказала, что это грибковый налет из-за слабого иммунитета, в среду у него поднялась температура, в четверг начали антибы, в воскресенье все прошло. Врач считаю не очень компетентный, зато столько самомнения.
Qwayess, marisabelca, так может это и не ангина была???
Мазок взяли для подтверждения?
Может просто какая-то бактериальная инфекция?
Пусть детки скорее поправляются!!! 🌸
Ося, я предлагала сделать ммазок, но ПМ сказал, что налет "стопроцентная гнойная ангина".
типа ну увидим мы там стрептококк.
жалею, что не настояла(
Elena Str.
девы, кто бывал в ДК ЖД, как там вид на сцену?
с каких рядов хорошо видно?

на балконе звук отвратительный
внизу конечно лучше посерединке
Ларисончик
Elena Str.

нам тоже на балконе не понравилось
Qwayess
Ося, я предлагала сделать ммазок, но ПМ сказал, что налет "стопроцентная гнойная ангина".
типа ну увидим мы там стрептококк.
жалею, что не настояла(

Ну, и умница((( Врач(((

Сходите сами сдайте мазки.
Стрептококк коварен осложнениями. С ним лучше перебдеть, чем...

А ангину-то поставила? Или нет?
Если официально выставила диагноз, то как минимум д.б.приехать мазок на БЛ взять (исключить дифтерию). + После ангины наблюдение специальное и пр.пр. морока для врача...
Дочкинамама,у нас врач хороший, я ему доверяю.
он так и сказал, что мазок ему поможет только исключить дифтерию, которой он не видит.
сейчас мазок уже смысла нет сдавать, после 2 суток антибов. сдадим АСЛО через месяцок.
сейчас разговаривала с ним, поделилась сомнениями. ну он меня убедил, что на аденовирусную сильно не похоже, единственное, что его смутило, что налет только на одной стороне. сказал, что стремительность выздоровления говорит вероятнее всего о том, что попали с антибиотиком. 
Qwayess
Дочкинамама,у нас врач хороший, я ему доверяю.
он так и сказал, что мазок ему поможет только исключить дифтерию, которой он не видит.
сейчас мазок уже смысла нет сдавать, после 2 суток антибов. сдадим АСЛО через месяцок.
сейчас разговаривала с ним, поделилась сомнениями. ну он меня убедил, что на аденовирусную сильно не похоже, единственное, что его смутило, что налет только на одной стороне. сказал, что стремительность выздоровления говорит вероятнее всего о том, что попали с антибиотиком. 

Ну, все-таки контроль по стрептококку будет.
Я бы еще ОАМ сдала, через 2 недели. (для самоуспокоения, чтоб АСЛО месяц не ждать).
Неугомонная ©, как у вас ДР прошел в игровой?
Неугомонная ©,  :mrgreen: классно
отчетик с фоточками, плиз  🙂 интересно ж
Дочкинамама, а что покажет ОАМ через 2 недели?
Неугомонная ©, у меня тоже лет 5 назад единственный раз была ангина, заболела после солевой шахты (хотя казалось бы...).
пролечилась и только вот в этом году горло опять болела и кашляла долго.
всем привет!
Ларисончик
Elena Str.

мы взяли в портер прям посередке билеты на 7 ряд.
Elena Str.,на что идете?
Ося
Qwayess, marisabelca, так может это и не ангина была???
Мазок взяли для подтверждения?
Может просто какая-то бактериальная инфекция?
Пусть детки скорее поправляются!!! 🌸
в нашей поликлинике анализы вообще не в почете, завтра погляжу, что напишет в справке, какие вообще анализы нужно сдать и для чего? Я вообще никогда с ангиной до этого не встречалась
marisabelca, через месяц сдать кровь из вены АСЛО и ЭКГ еще надо сделать.
Qwayess,благодарю, пойду погуглю что это за зверь такой АСЛО
У меня у старшего темпа 39,4 третий день. Завтра кровь сдавать и мочу. Хотя уже 2 дня пьем антибиотики и капаем офтальмифероном . Приезжала в сб скорая,  в вс уже неотложка. У всех разные версии... Плюсом зуб у него болит сильно. С  пятницы на субботу не спал, ревел. Завтра и в стоматологию надо. 🙁 Сбиваем температуру - скачет аки  олень молодой, а потом снова.... аденовирусная инфекция сказали. ГОРЛО ХОРОШЕЕ
Мамаша Паприка, здоровья сыночку!!!
Мамаша Паприка, а почему аденовирусную лечат антибиотиком?((((
Здоровья сыночку!
Мамаша Паприка,а с зубом не связываешь? Че там во рту сейчас? Воспаление спало после лекарства? Если нет, то я б ренген зуба сделала.
Мамаша Паприка, что это за  инфекция такая? если связано с аденоидами, зачем стоматолог?
здоровья сыночку!
Qwayess
Мамаша Паприка, а почему аденовирусную лечат антибиотиком?((((
Здоровья сыночку!
это было ошибочное назначение врача скорой 🙁 Врач с неотложной помощи поставила диагноз  аденовирусная инфекция. Сделала поправки в лечении, но антибиотик сказала допить. Хоть и бесполезный он в данном случае.
Глаза при аденовирусной инфекции красные?
Ставропольчанка
Мамаша Паприка,а с зубом не связываешь? Че там во рту сейчас? Воспаление спало после лекарства? Если нет, то я б ренген зуба сделала.
я не знаю 🙁 Я растеряна.
С неотложной сказала, что аденовирус 100%
Мамаша Паприка,в рот загляни, еще попробуй зуб пошатать немного, крепко сидит?