Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1516 из 1662
Мамаша Паприка, бывают красные, могут зудеть. Скорее всего у вас зуб ослабил иммунку и вы хапнули аденовирусную( по симптомам похоже, да.
Ставропольчанка
Мамаша Паприка,в рот загляни, еще попробуй зуб пошатать немного, крепко сидит?
он раскрошился почти весь. Нам мышьяк достали сегодня и сказали завтра на лечение. А как? Если у него эта аденовирусная, то нельзя поди 😕
Qwayess
Мамаша Паприка, бывают красные, могут зудеть. Скорее всего у вас зуб ослабил иммунку и вы хапнули аденовирусную( по симптомам похоже, да.

я тоже так думаю. Первый раз она у нас. Мать расстерялась 🙂
Мамаша Паприка,позвони и уточни. Удачи вам! Пусть сыночек быстрее поравляется!
Мамаша Паприка
Ставропольчанка
Мамаша Паприка,в рот загляни, еще попробуй зуб пошатать немного, крепко сидит?
он раскрошился почти весь. Нам мышьяк достали сегодня и сказали завтра на лечение. А как? Если у него эта аденовирусная, то нельзя поди 😕
а стоматолог знает, что он болеет?
Блин, с одной стороны зуб болит, с другой больным не рекомендуют стоматологические манипуляции((((
Пусть скорее все болячки уйдут))))
Всем спасибо 🙂  Завтра 4 день болезни. Если температуры не будет, то пусть лечат.
Мамаша Паприка,слушай, т.е. мышьяк убрали, а зуб болеть не перестал? 2 дня всего стоял? Куда к стоматологу ходили?
Ставропольчанка
Мамаша Паприка,слушай, т.е. мышьяк убрали, а зуб болеть не перестал? 2 дня всего стоял? Куда к стоматологу ходили?
муж водил. Не уточнила. Перестал зуб болеть. Но дыру то надо заделать, а это завтра.
Qwayess
Дочкинамама, а что покажет ОАМ через 2 недели?

что с почками всё ОК (нет осложнения)
Мамаша Паприка
У меня у старшего темпа 39,4 третий день. Завтра кровь сдавать и мочу. Хотя уже 2 дня пьем антибиотики и капаем офтальмифероном . Приезжала в сб скорая,  в вс уже неотложка. У всех разные версии... Плюсом зуб у него болит сильно. С  пятницы на субботу не спал, ревел. Завтра и в стоматологию надо. 🙁 Сбиваем температуру - скачет аки  олень молодой, а потом снова.... аденовирусная инфекция сказали. ГОРЛО ХОРОШЕЕ

у старшей зуб так дернули здоровый - ибо болел так, что она требовала его убрать. Правда молочный, но очень рано было его убирать.
В итоге - оказалось, что синусит. Воспаление отдавало в верх.челюсть, а ей казалось, что зуб болит.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, в какой театр сходить с ребёнком пяти лет, желательно не кукольный. Может есть тема, тыкните меня. 😀
Просто-Алка,
раздел Юным театралам

Для 5-летки есть интересные спектакле в Молодежном театре (бывшем ТЮЗе) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1306.0.html
Солнышко, Спасибо!!!
Добрый день всем.
Блин, болит весь день в области солнечного сплетения, голова кружится. Что это может быть? Встаю, а меня качает(((
Mama39, Танюшка, с днем рождения твоего Мишутку! Пусть растет сильным, смелым и озорным мальчишкой! Пусть всё у него получается на отлично!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Просто-Алка, посмотрите филармонию. http://www.chelabinck.ru/afisha/teatr/teatr-filarmoniya-opera-balet/filarmoniya-chelyabinskoe-kontsertnoe-ob-edinenie

Каждое воскресенье концерт для детей и родителей в 12:00.  Это не спектакли, а скажем так, познавательные встречи. И музыку можно послушать,и поучаствовать. Мы с дочкой очень любим. Бывают в зрительном зале концерты, а бывают прямо в фойе, там народу не много. И ведущий  с детьми живой диалог ведёт. Представление всегда около часа, бывает что и с перерывом.
Билеты надо купить заранее, на месте может и не быть уже.
Elena Str., остеохондроз.
Сибирочк@, Спасибо!!!
Сибирочк@, серьезно??
вот болит прям будто желудок, но именно вот между ребрами спереди...
Elena Str.,я поняла, что если остеохондроз, то болеть может всё: голова, шея. Голова кружится с утра. Обе руки или одна рука "отстёгивается" и не слушается. Трудно дышать, грудь болит, в смысле за грудиной или  прямо сосочек. Таз, нога сверху.  Короче, ужс, ужс. Думаю, что большинство наших ровесников с этим уже столкнулись.
Elena Str.,вариантов много,как тут угадаешь,
может желудок,может сердце.
Сибирочк@, понятно, то лапы ноют то хвост отваливается...
Просто-Алка
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, в какой театр сходить с ребёнком пяти лет, желательно не кукольный. Может есть тема, тыкните меня. 😀
Солнышко
Просто-Алка,
раздел Юным театралам

Для 5-летки есть интересные спектакле в Молодежном театре (бывшем ТЮЗе) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1306.0.html
Поддержу.
Бременских музыкантов смотрели 4 раза. Идём в 5-й раз через недельку. Кота Леопольда 3 раза.
И каждый раз что-то новое видишь!

Кстати, девушки, билеты на новогодние спектакли уже в продаже.
babochka,кстати спасибо за Бременских музыкантов. Весной с сыном ходили, остались в восторге. Мне самой очень понравилось.
мы на той неделе сходили на "Все мыши любят сыр", скучно оказалось. Пишу даже больше про себя, обычно я ухожу оттуда в восторге.
Elena Str., а давление не низкое?
Forever, да фиг его знает. нету измерителя у меня.
кофе выпила, вроде голова прошла.
Девочки, может кто знает, в Золотом Яблоке делают макияж, при покупке косметики? 🙂
Alinakostina, меня на макияж приглашали когда у Эстель Лаудер день клиента был, визажист из Москвы приезжала. Мне за неделю звонили.
Alinakostina, меня на завтра к косметологу в яблоко приглашали при покупке средств по уходу, на макияж ни разу не звали :-)
Доброе утро!Как обстановка на дорогах?
Nastya F,.опа
я не рискнула сама ехать
половина машин буксует
скорость 40 км у всех)
кто пошустрее тот явно переобутый
Nastya F

Напряженная. Все ползком, дороги не посыпаны.
Nastya F
крейсерская скорость 30-40 км/ч.
заторов нет, все едут аккуратненько. по дороге 1 авария.
меридиан посыпан.
Ларисончик,мы переобулись 2 дня назад!
Narcho,молодцы :-)

Астрочка
Nastya F

Напряженная. Все ползком, дороги не посыпаны.

В начале девятого уже часть улиц посыпана.
Но правда, ж...
Аварий куча, все едут со скоростью бешеной черепахи)

Ларисончик, ты не переобутая, что ли?
Солнышко,нет конечно
я всегда в последних рядах переобуваюсь
мне на все мои потуги один ответ: завтра еще плюс 5 будет)))

так что сегодня я пассажир
поседела наверно, пока довез меня)))