12 октября 2015, 17:52
Мамаша Паприка, бывают красные, могут зудеть. Скорее всего у вас зуб ослабил иммунку и вы хапнули аденовирусную( по симптомам похоже, да.
Ставропольчанкаон раскрошился почти весь. Нам мышьяк достали сегодня и сказали завтра на лечение. А как? Если у него эта аденовирусная, то нельзя поди 😕
Мамаша Паприка,в рот загляни, еще попробуй зуб пошатать немного, крепко сидит?
Qwayessя тоже так думаю. Первый раз она у нас. Мать расстерялась 🙂
Мамаша Паприка, бывают красные, могут зудеть. Скорее всего у вас зуб ослабил иммунку и вы хапнули аденовирусную( по симптомам похоже, да.
Мамаша Паприкаа стоматолог знает, что он болеет?Ставропольчанкаон раскрошился почти весь. Нам мышьяк достали сегодня и сказали завтра на лечение. А как? Если у него эта аденовирусная, то нельзя поди 😕
Мамаша Паприка,в рот загляни, еще попробуй зуб пошатать немного, крепко сидит?
Ставропольчанкамуж водил. Не уточнила. Перестал зуб болеть. Но дыру то надо заделать, а это завтра.
Мамаша Паприка,слушай, т.е. мышьяк убрали, а зуб болеть не перестал? 2 дня всего стоял? Куда к стоматологу ходили?
Qwayess
Дочкинамама, а что покажет ОАМ через 2 недели?
Мамаша Паприка
У меня у старшего темпа 39,4 третий день. Завтра кровь сдавать и мочу. Хотя уже 2 дня пьем антибиотики и капаем офтальмифероном . Приезжала в сб скорая, в вс уже неотложка. У всех разные версии... Плюсом зуб у него болит сильно. С пятницы на субботу не спал, ревел. Завтра и в стоматологию надо. 🙁 Сбиваем температуру - скачет аки олень молодой, а потом снова.... аденовирусная инфекция сказали. ГОРЛО ХОРОШЕЕ
Просто-Алка
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, в какой театр сходить с ребёнком пяти лет, желательно не кукольный. Может есть тема, тыкните меня. 😀
СолнышкоПоддержу.
Просто-Алка,
раздел Юным театралам
Для 5-летки есть интересные спектакле в Молодежном театре (бывшем ТЮЗе) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1306.0.html
Nastya F
Доброе утро!Как обстановка на дорогах?
Nastya Fкрейсерская скорость 30-40 км/ч.
АстрочкаNastya F
Напряженная. Все ползком, дороги не посыпаны.