Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1517 из 1662
Ларисончик, выговор мужу!
Ну и пусть растает, а как сейчас ездить-то? Я с шипами и то скольжу..
Солнышко,да он непробиваемый, выговор от него отскочит

переобует наверно сегодня, возить-то ему явно лень детей и меня
Ларисончик
Солнышко,нет конечно
я всегда в последних рядах переобуваюсь
мне на все мои потуги один ответ: завтра еще плюс 5 будет)))

так что сегодня я пассажир
поседела наверно, пока довез меня)))
вот и у меня так же. Сижу жду вечера может расстает снег, а то с двумя детьми пешком тащиться на тренировку не охота. И муж в командировку уехал. А я все выхи ныла - переобуй меня, бесполезно(( хоть самой едь переобуваться
zoltrix,я б поехала сама, но колеса лежат где-то у мужа, и переобувает меня всегда водитель его. Не приеду ж я к нему - переобуйте меня)))
Ларисончик
zoltrix,я б поехала сама, но колеса лежат где-то у мужа, и переобувает меня всегда водитель его. Не приеду ж я к нему - переобуйте меня)))

так у нас тоже колёса у друга мужа в гараже, я вот и думаю не нагло будет с моей стороны его попросить)))))) или звонить мужу пусть договаривается с ним сам, а я подъеду
zoltrix,короче, пешеходы мы сегодня))))
Ларисончик
zoltrix,короче, пешеходы мы сегодня))))
я ещё надеюсь к вечеру стать водителем)
Elena Str.
Forever, да фиг его знает. нету измерителя у меня.
кофе выпила, вроде голова прошла.

значит давление
Ларисончик
скорость 40 км у всех)
кто пошустрее тот явно переобутый

переобутых совсем мало))
почитала Вас, подумала автоболталка, прочитала название темки, ан нет, просто болталка :2funny:

доброе утро!)
С добрым утром!
С Праздником всех - Покрова Пресвятой Богородицы  :smitten:
Не знаю, почему, но этот день люблю нежно,  всегда слежу, есть ли снег  :ой засмущали:
Goldy,там какая-то примета же с покровом?
Qwayess
Nastya F
Доброе утро!Как обстановка на дорогах?
крейсерская скорость 30-40 км/ч.
заторов нет, все едут аккуратненько. по дороге 1 авария.
меридиан посыпан.
да у вас прям красота!
у меня из окна 4 аварии видно было(((((((( только на 1 перекрестке((((((((( по дороге я их уже не считала((((((
пробка через плотину жуткая. от Благодатово все стоит и не едет.
кто с северка - быстрее через зоопарк. там тоже пробка, но аварий нет и она хоть едет. скорость конечно даже не 30 км/ч 😀, но и 10 км/ч за радость 😉
Я пропустила дочкины тренировки,никуда не поехала,везде пробки, и опыт вождения у меня маленький. Хоть и переобутая, на повороте занесло, почти на 90 градусов меня развернуло, я так и не поняла почему,скорость маленькая при повороте была. Хорошо там пустырь и машин и людей не было рядом совсем.
Хелин,наледь. Самокатом с горки и то заносит.
а еще сегодня в парке сосны красивые :smitten: все в снегу. ехала в пробке и любовалась 😀
Хелин, может на повороте тормоз нажала?
Ларисончик

Ага, например, такие:
- Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
- Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.

Только мне кажется, что погода у нас давно с ума сошла, даже старики отмечают, что приметы теперь часто не сходятся  :razz:
Forever
неа,я читала что нельзя тормозить входя в поворот. Видимо действительно сильный гололед, и там машин мало ездит в этом месте. но испугалась я жуть как.
Хелин
Forever
неа,я читала что нельзя тормозить входя в поворот. Видимо действительно сильный гололед, и там машин мало ездит в этом месте. но испугалась я жуть как.

хорошо, что не было никого рядом
Goldy
Ларисончик

Ага, например, такие:
- Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
- Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.

Только мне кажется, что погода у нас давно с ума сошла, даже старики отмечают, что приметы теперь часто не сходятся  :razz:

п.ч. приметы не на наш регион были запримеченны))
Goldy
С добрым утром!
Не знаю, почему, но этот день люблю нежно,  всегда слежу, есть ли снег   :ой засмущали:

ой, вспомнила!  😉 И спешу поздравить:

Царевна Лягушка с Днем Рождения!!!))  :пятачок с шариком:
Goldy
С добрым утром!
Не знаю, почему, но этот день люблю нежно,  всегда слежу, есть ли снег  :ой засмущали:

у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни после свадьбы.
шла сегодня и вспоминала, что не помню снега на этот день, а в день свадьбы вообще почти лето было)))
Elena Str., мои поздравления!
Elena Str.,поздравляю!
Elena Str.
Goldy
С добрым утром!

у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни после свадьбы.
шла сегодня и вспоминала, что не помню снега на этот день, а в день свадьбы вообще почти лето было)))
у нас свадьба была 15 числа в 2005году, мы были в шортах))
Elena Str.,поздравляю!!!!
zoltrix,Ларисончик,Сибирочк@, спасибо девочки))
Elena Str., поздравляю с ромашковой свадьбой!!!

Elena Str.,с годовщиной!
Неугомонная ©,
Девятая годовщина свадьбы – фаянсовая или ромашковая. Ромашка – цветок, который с давних времен был связан с любовью (гаданием на любовь), ромашка – символ лета, солнца, тепла, веселья, поэтому ромашковая свадьба напоминает о том, что супружеская жизнь приближается к своему расцвету.

Фаянсовая свадьба
Как известно, фаянс – это тот материал, из которого изготавливается посуда. Конечно, фаянс ценится дешевле, чем фарфор, но все же, именно фаянсовой посудой мы пользуемся в нашей повседневной жизни. Фаянс – символ постоянства, повседневности, налаженного быта. Поэтому эта нетрадиционная свадебная годовщина и отмечается как некий рубеж, означающий достижение постоянства и стабильности. Безусловно, это только очередная ступень, но ступень уже весьма значимая.

.....

Я просто помню, у нас пару лет назад была, я смотрела какая. Фаянсовая мне не понравилась), нашла, что ромашковая 🙂
Солнышко,Ставропольчанка,Неугомонная ©, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, я с утра только про фаянсовую читала.
ромашковая и правда более романтиШней звучит))
Elena Str., поздравляю!! 🙂
Sofico, спасибо)
Elena Str.
Mama39, Танюшка, с днем рождения твоего Мишутку! Пусть растет сильным, смелым и озорным мальчишкой! Пусть всё у него получается на отлично!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибочки, большое!
Лена поздравляю вас с Димой с годовщиной свадьбы!
Желаю чтоб в вашей крепкой и дружной семье было много счастья и любви!
Девочки ,подскажите, пожалуйста где купить фотообои для кухни. Где хороший выбор?  В кастораме мало.
В особняке был неплохой выбор фотообоев (это где золотое яблоко)
Elena Str., поздравляю! Долгих дружных лет вам в любви и благополучии!
Я, так уж совпало)), тоже слежу за снегом в этот день) и не помню чтоб не было, может память избирательная такая стала)) помню только один раз, мне то ли 15 то ли 16 исполнялось, и на улице была теплющая золотая осень. А к ночи все равно пошёл снег! Это было так удивительно - тепло и снежок летит. На асфальте даже следов не оставлял😊
Lia, если мне не изменяет память -с днем рождения же, да? 🙂