14 октября 2015, 04:17
Ларисончик, выговор мужу!
Ну и пусть растает, а как сейчас ездить-то? Я с шипами и то скольжу..
Ну и пусть растает, а как сейчас ездить-то? Я с шипами и то скольжу..
Ларисончиквот и у меня так же. Сижу жду вечера может расстает снег, а то с двумя детьми пешком тащиться на тренировку не охота. И муж в командировку уехал. А я все выхи ныла - переобуй меня, бесполезно(( хоть самой едь переобуваться
Солнышко,нет конечно
я всегда в последних рядах переобуваюсь
мне на все мои потуги один ответ: завтра еще плюс 5 будет)))
так что сегодня я пассажир
поседела наверно, пока довез меня)))
Ларисончиктак у нас тоже колёса у друга мужа в гараже, я вот и думаю не нагло будет с моей стороны его попросить)))))) или звонить мужу пусть договаривается с ним сам, а я подъеду
zoltrix,я б поехала сама, но колеса лежат где-то у мужа, и переобувает меня всегда водитель его. Не приеду ж я к нему - переобуйте меня)))
Ларисончикя ещё надеюсь к вечеру стать водителем)
zoltrix,короче, пешеходы мы сегодня))))
Elena Str.
Forever, да фиг его знает. нету измерителя у меня.
кофе выпила, вроде голова прошла.
Ларисончик
скорость 40 км у всех)
кто пошустрее тот явно переобутый
Qwayessда у вас прям красота!Nastya Fкрейсерская скорость 30-40 км/ч.
Доброе утро!Как обстановка на дорогах?
заторов нет, все едут аккуратненько. по дороге 1 авария.
меридиан посыпан.
Ларисончик
Goldy,там какая-то примета же с покровом?
Foreverнеа,я читала что нельзя тормозить входя в поворот. Видимо действительно сильный гололед, и там машин мало ездит в этом месте. но испугалась я жуть как.
Хелин, может на повороте тормоз нажала?
ХелинForeverнеа,я читала что нельзя тормозить входя в поворот. Видимо действительно сильный гололед, и там машин мало ездит в этом месте. но испугалась я жуть как.
Хелин, может на повороте тормоз нажала?
GoldyЛарисончик
Goldy,там какая-то примета же с покровом?
Ага, например, такие:
- Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
- Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.
Только мне кажется, что погода у нас давно с ума сошла, даже старики отмечают, что приметы теперь часто не сходятся :razz:
Goldy
С добрым утром!
С Праздником всех - Покрова Пресвятой Богородицы :smitten:
Не знаю, почему, но этот день люблю нежно, всегда слежу, есть ли снег :ой засмущали:
Goldy
С добрым утром!
Не знаю, почему, но этот день люблю нежно, всегда слежу, есть ли снег :ой засмущали:
Elena Str.у нас свадьба была 15 числа в 2005году, мы были в шортах))Goldy
С добрым утром!
у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни после свадьбы.
шла сегодня и вспоминала, что не помню снега на этот день, а в день свадьбы вообще почти лето было)))

Elena Str.Спасибочки, большое!
Mama39, Танюшка, с днем рождения твоего Мишутку! Пусть растет сильным, смелым и озорным мальчишкой! Пусть всё у него получается на отлично!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: