Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1519 из 1662
всем добрый день.
Narcho, из лекарств то что нибудь дома есть?
надо больше пить жидкости.
Narcho, если, простите, стул не в норме, а лекарства нет, делаю рисовый отвар, пью так же: закрыв нос( гадость но действенная
Narcho
Девочки кажется отравилась;голова раскалывается;тошнит;не знаю что делать?ели ели сына отправила в школу;муж в командировке;а я одна с дочкой;боюсь....

Может, давление????
Пила черное кофе и чай Пуэр/муж говорит помогает при головных болях /,не тошнит;а голова пока барабан;давление у меня всегда в норме 110/70.лежу;а дочка рядом;титю сосет;хотя и позавтракала;вот как отучить не знаю;через 2дня 2 годика будет. :uglystupid2: А по теме;так приятно;что есть этот форум; :рай:;а то у меня мало знакомых;хотя уже 6лет;как переехали 😀
Narcho, а вы измеряли давление именно сейчас?

Если помогли кофе и чай, то это точно не отравление. Именно на давление похоже.
Да;когда голова болит;я всегда давление измеряю.вчера вечером салатик съела с грибами;думаю из -за этого,утром чуть рвало/извините /
Narcho
Пила черное кофе и чай Пуэр/муж говорит помогает при головных болях /,не тошнит;а голова пока барабан;давление у меня всегда в норме 110/70.лежу;а дочка рядом;титю сосет;хотя и позавтракала;вот как отучить не знаю;через 2дня 2 годика будет. :uglystupid2: А по теме;так приятно;что есть этот форум; :рай:;а то у меня мало знакомых;хотя уже 6лет;как переехали 😀

Я длинной пеленкой перетягивала и показывала - типа все, больше нету. утащили)))))
Да, при отравлении рисовый отвар хорошая весч.
Narcho
ну и пусть сосёт, до свадьбы то сосать точно не будет, отучится. Зато пока вы лежите, реб сытый. Я сама травилась сильно когда дочке 2 года было, пластом лежала,встать вообще не могла, так ребёнок весь день голодал бы, а так пришла пососала и дальше играет. А в 2,3 мы все равно отучились, причём более спокойно, чем я пыталась до 2 лет её отучать
zoltrix;я тоже не хочу насильно отучить;сын в годик не захотел и все/хотя в то время я беременна была 5месяц;видимо вкус не тот был/,а так как дочке все позволено :-D;/папа сильно балует /,то все;как она диктует :2funny:;хоть и мама я строгая....
Ларисончик
Narcho,вы первый раз заболели??))) счастливый человек!

полисорб - белый порошок чудодейственный

Тьфу;тьфу не помню последний раз;когда заболела;меня оберегают сильно  :crazy2:;так как наш папа не приспособлен домашним делам;он у нас только добытчик  :2funny:?хотя жил без нас 1;5года;но помогли домработницы/.
Когда родила дочку;мои родители приехали не месяц;так как лежала на 2недели в роддоме.
zoltrix
Narcho
ну и пусть сосёт, до свадьбы то сосать точно не будет, отучится. Зато пока вы лежите, реб сытый. Я сама травилась сильно когда дочке 2 года было, пластом лежала,встать вообще не могла, так ребёнок весь день голодал бы, а так пришла пососала и дальше играет. А в 2,3 мы все равно отучились, причём более спокойно, чем я пыталась до 2 лет её отучать

аналогично про возраст готовности к отлучению.
Narcho
Нет;срок годности прошел;выкинула.спасибо;девочки;сына придет отправлю в аптеку.кажется вспомнила;что полисорб;регидрон?бья;это точно не смогу пить...

энтеросгель паста! (мне кажется лучше и нет (ну, как и всем, кто свое рекомендует)). И вирусы, и микробы, и жирные кислоты, даже радионуклииды выводит http://www.enterosgel.ru/enterosgel-instrukciya-po-primeneniyu
Тут главное проглотить)) я лучше представлю, что глотаю безвкусное желе/студень или что-то подобное (т.е. Энтеросгель), чем полисорб с водой.
добрый день!
Elena Str.,привет
привет!!!!!
полуночницы, вы где:-)
Almera,привет, привет! :-) Я пиццу жду :-)

Ставропольчанка, давай вместе ждать?)))
Almera,давай :-) Приезжай! Я ее из духовки жду :-)
Я здесь
Голос смотрю))
Маму проводила домой в Уфу
Энерджайзер,что решили с мамой? Пока там остается? Не будете сюда перевозить?
Регинк очень люблю, но выбор не поняла Полины
Ставропольчанка, мама пока едет домой, решает свои дела по здоровью. Ничего пока не решили, на зиму отложили
По россия24 про Томинский  ГОК
Энерджайзер,понятно. В любом случае пусть решение будет верным для вас всех!
Дождалась пиццу, объелась :-)
А мы с дня рождения пришли,тоже объелись.
я тоже тут
читаю Вас, когда есть чего)
Forever,а нечего :-) Напиши сама что-нибудь интересное.
Ставропольчанка

да нечего мне писать))
дочка у бабушки, мне скучно без неё(
Ставропольчанка, ну как так?!  вот стоило отлучиться на .... минуточку))) и все уже объелись:-)
Almera, минуточка у тебя затянулась.. на недельку)
девочки, может кто подскажет в какой аптеке найти вакцину от клеща)
у нас 3  года прошло, в поликлинике сказали самим искать))), в школе тоже не знают когда будет, может в ноябре сказали..
у всех кончились и пока не знают когда будет
Forever
Ставропольчанка

да нечего мне писать))

дочка у бабушки, мне скучно без неё(

Бокал вина, интересный фильм/книжка?
Солнышко, я так устала, что могу только лежать), пить в таком положении не выйдет 😀
книжка была пока у дочки сегодня были тренировки)))
Forever, а почему осенью-то ставите? Ее обычно зимой-весной ставят.
Медсервис-регион на Танкистов посмотри. У них сайт есть,-актуальные цены и наличие
Солнышко, это точно, редко бываю, столько вкусностей пропускаю:-)
Солнышко, что-то в мае опоздали, медик сказала  не страшно, можно осенью
в конце мая говорит не надо ставить
Солнышко
Forever, а почему осенью-то ставите? Ее обычно зимой-весной ставят.
Медсервис-регион на Танкистов посмотри. У них сайт есть,-актуальные цены и наличие

Не обязательно. Можно и с осени начинать, главное, чтоб не в период активности клещей.

Эх, у меня пропалв прививка. Весной надо было ревакцинацию ставить, а я забла совсем...
Ставропольчанка, а сейчас тебе поздно уже ставить?