15 октября 2015, 05:26
всем добрый день.
Narcho
Девочки кажется отравилась;голова раскалывается;тошнит;не знаю что делать?ели ели сына отправила в школу;муж в командировке;а я одна с дочкой;боюсь....
Narcho
Пила черное кофе и чай Пуэр/муж говорит помогает при головных болях /,не тошнит;а голова пока барабан;давление у меня всегда в норме 110/70.лежу;а дочка рядом;титю сосет;хотя и позавтракала;вот как отучить не знаю;через 2дня 2 годика будет. :uglystupid2: А по теме;так приятно;что есть этот форум; :рай:;а то у меня мало знакомых;хотя уже 6лет;как переехали 😀
Narchoну и пусть сосёт, до свадьбы то сосать точно не будет, отучится. Зато пока вы лежите, реб сытый. Я сама травилась сильно когда дочке 2 года было, пластом лежала,встать вообще не могла, так ребёнок весь день голодал бы, а так пришла пососала и дальше играет. А в 2,3 мы все равно отучились, причём более спокойно, чем я пыталась до 2 лет её отучать
Пила черное кофе и чай Пуэр/муж говорит помогает при головных болях /,не тошнит;а голова пока барабан;давление у меня всегда в норме 110/70.лежу;а дочка рядом;титю сосет;хотя и позавтракала;вот как отучить не знаю;через 2дня 2 годика будет. :uglystupid2: А по теме;так приятно;что есть этот форум; :рай:;а то у меня мало знакомых;хотя уже 6лет;как переехали 😀
Ларисончик
Narcho,вы первый раз заболели??))) счастливый человек!
полисорб - белый порошок чудодейственный
zoltrixNarchoну и пусть сосёт, до свадьбы то сосать точно не будет, отучится. Зато пока вы лежите, реб сытый. Я сама травилась сильно когда дочке 2 года было, пластом лежала,встать вообще не могла, так ребёнок весь день голодал бы, а так пришла пососала и дальше играет. А в 2,3 мы все равно отучились, причём более спокойно, чем я пыталась до 2 лет её отучать
Narcho
Нет;срок годности прошел;выкинула.спасибо;девочки;сына придет отправлю в аптеку.кажется вспомнила;что полисорб;регидрон?бья;это точно не смогу пить...
Ставропольчанка
Forever,а нечего :-) Напиши сама что-нибудь интересное.
ForeverСтавропольчанка
Forever,а нечего :-) Напиши сама что-нибудь интересное.
да нечего мне писать))
дочка у бабушки, мне скучно без неё(
Солнышко
Forever, а почему осенью-то ставите? Ее обычно зимой-весной ставят.
Медсервис-регион на Танкистов посмотри. У них сайт есть,-актуальные цены и наличие