Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1520 из 1662
Forever,ну сейчас мне нельзя как бы :-)
Ставропольчанка
Forever,ну сейчас мне нельзя как бы :-)

а точно)
что-то я и вправду совсем устала))) :смеется:
Блин, я неправильная мать...в темке про плавание девушка вон кучу рекомендаций надавала как вести себя после посещения бассейна: и свечи в попу для иммунитета, чтоб не заболеть,  и еще че-то там...А мы  периодически в капюшоне выбегаем и садимся в холодную машину ( чего делелать категорически нельзя!). Ушла реветь...
Ставропольчанка, свечи в попу это жестко!!! это видимо чтобы деть бассейн возненавидел раз и навсегда!
Хелин, да я прочитала и в осадок выпала :-) Ты тоже не в теме просто :-)
Ставропольчанка, да и на ф=г такой поход в бассейн нужен?)) Лучше уж никуда не ходить, чем так))
Дочкинамама,да вот и смех, и грех :-) Хотелось после ее поста добавить, что лучше бы сразу бригаду скорой помощи вызвать после посещения бассейна :-) Ну чтоб наверняка.
Ставропольчанка,не надо свечи
Ставропольчанка
Дочкинамама,да вот и смех, и грех :-) Хотелось после ее поста добавить, что лучше бы сразу бригаду скорой помощи вызвать после посещения бассейна :-) Ну чтоб наверняка.

да, уж.))
развеселили))))))
Almera
Солнышко, это точно, редко бываю, столько вкусностей пропускаю:-)

я тебе оставила "кусочек" 😉
у меня отличный вечер, дынц дынц, повеселились с друзьями в настолки))))
Forever, в городском прививочном центре нет? Тогда аптека Медрегионсервис

Сейчас продлили срок ревакцинации до 5 лет
Можно, если что, по весне поставить
Ставропольчанка, сдадите напряженность иммунитета через год и усе
Может совсем даже и не пропала, может титр хороший антител
У меня второй раз так с этой ревакцинацией
Ося,спасибо!
Я странный человек: как будни, так проснуться не могу. Как выходные, так встала ни свет, ни заря :-)
Всем доброго утра!
Ставропольчанка, очень доброе! Впервые за месяц встала отдохнувшей. Уже пробежалась до молочной кухни.
Navlarik,эти кухни еще существуют?
Ставропольчанка, доброе!!!
Я тоже мечтала выспаться, уснула поздно, а встала в 9 с копейками

А мы поехали на открытие горячих источников  :ура:
Всем удачных выходных  :рай:
Ося,хорошей поездки! Где открываются?
Ставропольчанка, да, на СЗ на 40 лет Победы есть. И пользуются спросом, как я смотрю.
Ставропольчанка, в Еткуле
Добрый день)
Ставропольчанка,
Солнышко

База  отдыха Лесная сказка
Ося,ты гуру по источникам!! Отпишись потом! Еткуль однозначно ближе Тюмени :-)
Ларисончик
Ося,ты гуру по источникам!! Отпишись потом! Еткуль однозначно ближе Тюмени :-)

точно)
Ося
Ставропольчанка,
Солнышко

База  отдыха Лесная сказка
Ося,  удалось искупаться в источнике и как впечатление?
У меня сегодня впервые при покупке алкоголя паспорт попросили :-D и ведь я даже не спиной стояла :-D оказывается, это так смешно и настроение поднимает!
Ларисончик, тоже так было недавно))))
спасибо за комплимент, чё.....
Я так кассирше и сказала)) что мне прям ооочень приятно :-)
Ларисончик
Я так кассирше и сказала)) что мне прям ооочень приятно :-)

мне тоже недавно смешно было, я уже давно не верю в это, я спросила кассира: "А ничего, что со мной ребёнок 10летний?" (это я в 7 лет получается родила  :смеется🙂, а она: "А вдруг это не Ваш" )))
это в Магните на Каслинской энергетик мне продавать не хотели)
Forever, ну тебе то и можно дать 18 лет.
мне вот уже нет, поэтому меня удивило это))
Elena Str.,ой, да никому из нас нельзя уже 18 дать, если приглядеться. И Жене тоже.
Не в обиду))) но всетки лицо и шея выдают любого.
У Уральских пельменей есть сюжет про паспорт при покупке сигарет) может такой же случай?
Товар акционный может отказались купить, а?))
http://m.youtube.com/watch?v=X26TQ1ijpug
Как мне недавно в Магните сказали, теперь правило при продаже алкоголя всегда просят паспорт. Муж бутылку пива покупал - паспорт спросили)
Училка,ну вот и все понятно :-D мужу явно не 18? Иль ты поменяла, мальчика нашла из друзей сына??

Про себя лично - да, лет 30 мне могут дать, но не 18 точно :-D и Женя выглядит тоже лет на 5 моложе своего возраста, не больше. Т.е. лет на 27 - 30 :-)
В КиБ почти всегда паспорт спрашивают. Я там редко бываю, другой алкомаркет предпочитаю :roll: Смешит удивление на лицах, когда видят год рождения. Знаю, что выгляжу моложе, но не настолько же чтоб документы проверять :смеется:
Неугомонная ©,да ладно. Я спокойно отношусь к возрасту.

Lenchen,да ты красотка! Мне первый раз такое сказали! Вишь, сколько эмоций у меня!!