Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1522 из 1662
я уже не знаю, что готовить?:-)  хочу перерыв в готовке и желательно "все включено"😉)
Lia,редиски они :-)

Almera,готовка вообще больная тема.
Almera,вот сегодня я устроила перерыв так в результате поимела "все выключено"😉) пришлось дыню есть
Lia
Almera,вот сегодня я устроила перерыв так в результате поимела "все выключено"😉) пришлось дыню есть

аналогично,готовка надоела,
в моем случае только арбуз был

всем привет!
Мартышка.79,меня нет вк,не проголосовала,
но кукла просто прелесть,
передай маме,что у нее руки золотые,здоровья ей.
Мама Тёмы, я даже в тему про завтраки, обеды и ужины не хожу - раздражает, что так любят готовитьь:-) :-)
Almera,я вообще после той темы себя ущербной чувствую,
думаю,вдруг мои голодают,
потом смотрю на всех нас троих,ага,щаз
Ларисончик
babochka,:-D  там уже новую завели, я пока не заходила, не хочу раздражаться :-)

Кстати, лак держится пока отлично! Так что включай меня в ряды постоянных клиентов ;-) вот к отпуску за бирюзовыи ногтями приеду..)))

:smitten: :smitten: :smitten:
Новую????
Самая популярная тема последнего времени.
Печально.

МишкаПанда
babochka, что "интереснее" чем днем? Я ночами сплю))) если удается)

Днём некогда. Вчера пока все дела переделала, было 3 с чем-то ночи.
Ну почитала форумские новости ещё пол-часика и спать. Благо в воскресенье иногда можно отоспаться.
Я вчера аквариум мыла больше 6!!! часов. Чуть не рехнулась.
В процессе чистки увидела малышей рыбьих. Пришлось в срочном порядке эвакуировать.
Ппц, короче.
Мартышка.79
Девочки, спасибо всем огромное!
Мама для души шьёт и всем дарит. Учитывая в каком состоянии её руки, это подвиг с её стороны... но я радуюсь её успехам больше чем своим!!! У меня есть мамина кукла ) даже две.
Если хотите куколку - пишите. Оставлю маме заказ. Но она это не быстро делает. У неё почти нет суставов (

Я хочу такую куколку!!! Сильно!
Готова отблагодарить мамочку!
Lia

У меня такое тоже порой случается. Пока мама занята, её и без ужина могут оставить. :2funny:
Мама Тёмы
Almera,я вообще после той темы себя ущербной чувствую,
думаю,вдруг мои голодают,
потом смотрю на всех нас троих,ага,щаз

Дык поди с голоду пухнут.
babochka,вот-вот,
один раз медсестру из больницы прислали,
посмотреть как сын живет,
она выдала гениальную фразу-а вы его вообще кормите?
хорошо мужа дома не было,
нет блин,этот мамонт с голоду пухнет,ага
ну нормальная ,нет?
Мама Тёмы,заботливая какая мед сестра.)))))))))
babochka,точно
Доброе утро страна)
доброго утра понедельника!

Филатов Леонид. Полоса препятствий

Не о том разговор, как ты жил до сих пор,
Как ты был на решения скор,
Как ты лазал на спор через дачный забор
И препятствий не видел в упор...

Да, ты весело жил, да, ты счастливо рос,
Сладко елось тебе и спалось,
Только жизнь чередует жару и мороз,
Только жизнь состоит из полос...

И однажды затихнут друзей голоса,
Сгинут компасы и полюса,
И свинцово проляжет у ног полоса,
Испытаний твоих полоса...

Для того-то она и нужна, старина,
Для того-то она и дана,
Чтоб ты знал, какова тебе в жизни цена
С этих пор и на все времена.

Ты ее одолей. Не тайком, не тишком,
Не в объезд — напрямик и пешком,
И не просто пешком, то бишь вялым шажком,
А ползком да еще с вещмешком!..

И однажды сквозь тучи блеснут небеса
И в лицо тебе брызнет роса —
Это значит, что пройдена та полоса,
Ненавистная та полоса...

А теперь отдыхай и валяйся в траве,
В безмятежное небо смотри...
Только этих полос у судьбы в рукаве
Не одна, и не две, и не три...
всем привет

почему-то перекличку не люблю со времен тусовки на мск форуме) мы там могли страниц 5 здороваться  :-D

babochka, да она болталкой какой-то сделалась))) я себе дала обещание туда даже носа не совать)))
Доброе утро)) у меня вот ночи почти не было)) сплошная трапеза)) Степочка себе вечером аппетит нагулял)
Помощники)) только не цитируйте)
-
МишкаПанда, ттт на вас!!! )))
МишкаПанда,оййй))) мои все еще это не делают сами!)) молодцы
Света такой пузанок
моя сейчас такая же)
Ларисончик, ну покушать Света очень любит)) обои ей выбираю в комнату, она увидела обои с пироженками)) теперь говорит что ей такие надо)) а я побаиваюсь, не прокормлю ж, будет целыми днями на пироженки смотреть)))
Доброе утро!
Almera, спасибо за стихотворение!
МишкаПанда, такие детки-лапочки :smitten:!
МишкаПанда
Ларисончик, ну покушать Света очень любит)) обои ей выбираю в комнату, она увидела обои с пироженками)) теперь говорит что ей такие надо)) а я побаиваюсь, не прокормлю ж, будет целыми днями на пироженки смотреть)))

аналогично  :-D причем на ночь!
пытаюсь объяснить, что в 8 с таким пузиком еще можно ходить, а вот в 10 это она уже будет толстушка
а Оля  слушает да ест...))))
МишкаПанда, как Степа уже умеет! Класс! У нас пока этап "кое-как встать на четвереньки" 🙂
И как на кухне у тебя так просторно и светло, прям по фото видно! Молодцы вы, что переехали!
bookmark, умеет, ага!) сегодня к завтраку уже сам приполз))) я позвала он тут как тут)))
Tata_R, спасибо)
Ларисончик
МишкаПанда

аналогично  :-D причем на ночь!
пытаюсь объяснить, что в 8 с таким пузиком еще можно ходить, а вот в 10 это она уже будет толстушка
а Оля  слушает да ест...))))

Это ерунда.
Вот старт пубертата у упитанных девочек раньше, это да.
Все же детство лучше подольше))
Ларисончик, и моя ест, это я ей еще про предрасположенность не говорю)) сама перестала вечером на кухню ходить и детей стараюсь выпроваживать) но Света умудряется: яблочко, виноград, арбуз)) сок, молочка на ночь, надо замок по будильнику на кухню ставить
где пузан то?? я даже пухлой девочки не увидала. обсолютно гармонично развитый ребенок. вы на дрющиганов ориентируетесь что ли?
Almera,  :smitten: отличное стихотворение  :mrgreen:
МишкаПанда, ттт , чудо-расчудесное  в ползунках  :smitten: :smitten: :smitten:
Разбитная,ну точно не худышка, крепенькая
моя как встанет, отвесит пузико...так копия папа

Дочкинамама,от этого зависит что ли?
не знаю чет, у нас у всех по разному начиналось, независимо от комплекции

Ларисончик, и Света телосложением в папину родню, я до 11 лет худущая была, мамина бабушка вообще первые пять лет говорила что такие не выживают))))
Ларисончик
Разбитная,ну точно не худышка, крепенькая
моя как встанет, отвесит пузико...так копия папа

Дочкинамама,от этого зависит что ли?
не знаю чет, у нас у всех по разному начиналось, независимо от комплекции

ну, так -то да.
Раньше менструации приходят у пухляшек.
В классе у дочери раньше стартовали только такие девушки.
Тут у врача были летом, так нас предупредили пока 45 кг не наберете (у нее 35), менстр. не дождетесь (старшая 12 лет). А мы и не торопимся, балетом занимается, вес не нужен.
Кстати, за лето поправилась, начала "окукливаться"😉) пошло превращение от девочки в девушку. Начались занятия - вес встал - и развитие замедлилось.
Дочкинамама,ну еще раз напишу - у нас пухляшки были и "поздние" и "ранние" (в моем детстве) сама я из ранних, хоть и не пухляшка была, но и не тощая
не знаю, как сейчас, надеюсь хоть пара лет еще у меня есть это не знать)
всем привет!
Ларисончик
Дочкинамама,ну еще раз напишу - у нас пухляшки были и "поздние" и "ранние" (в моем детстве) сама я из ранних, хоть и не пухляшка была, но и не тощая
не знаю, как сейчас, надеюсь хоть пара лет еще у меня есть это не знать)

Согласна - пусть всё будет во время!
МишкаПанда, лапочки детки, помощники мамимы :smitten:
Дочкинамама, про 45 кг впервые слышу. У знакомой дочь дрищ дрищом, 40 кг нет, грудь под лупой искать, а созревание рано началось, к 12 м уже были.
Кима
Дочкинамама, про 45 кг впервые слышу. У знакомой дочь дрищ дрищом, 40 кг нет, грудь под лупой искать, а созревание рано началось, к 12 м уже были.

Так за что купила, за то и продаю))

Ну, может нас так пуганули, чтобы вес начали добирать))
Кима,я в 11 дрищ была и уже менстры начались
Elena Str., спасибо)) куда б я без них)