18 октября 2015, 18:45
я уже не знаю, что готовить?:-) хочу перерыв в готовке и желательно "все включено"😉)
Lia
Almera,вот сегодня я устроила перерыв так в результате поимела "все выключено"😉) пришлось дыню есть
Ларисончик
babochka,:-D там уже новую завели, я пока не заходила, не хочу раздражаться :-)
Кстати, лак держится пока отлично! Так что включай меня в ряды постоянных клиентов ;-) вот к отпуску за бирюзовыи ногтями приеду..)))
МишкаПанда
babochka, что "интереснее" чем днем? Я ночами сплю))) если удается)
Мартышка.79
Девочки, спасибо всем огромное!
Мама для души шьёт и всем дарит. Учитывая в каком состоянии её руки, это подвиг с её стороны... но я радуюсь её успехам больше чем своим!!! У меня есть мамина кукла ) даже две.
Если хотите куколку - пишите. Оставлю маме заказ. Но она это не быстро делает. У неё почти нет суставов (
Lia
Almera,вот сегодня я устроила перерыв так в результате поимела "все выключено"😉) пришлось дыню есть
Мама Тёмы
Almera,я вообще после той темы себя ущербной чувствую,
думаю,вдруг мои голодают,
потом смотрю на всех нас троих,ага,щаз
МишкаПанда
Ларисончик, ну покушать Света очень любит)) обои ей выбираю в комнату, она увидела обои с пироженками)) теперь говорит что ей такие надо)) а я побаиваюсь, не прокормлю ж, будет целыми днями на пироженки смотреть)))
ЛарисончикМишкаПанда
Ларисончик, ну покушать Света очень любит)) обои ей выбираю в комнату, она увидела обои с пироженками)) теперь говорит что ей такие надо)) а я побаиваюсь, не прокормлю ж, будет целыми днями на пироженки смотреть)))
аналогично :-D причем на ночь!
пытаюсь объяснить, что в 8 с таким пузиком еще можно ходить, а вот в 10 это она уже будет толстушка
а Оля слушает да ест...))))
Ларисончик
Разбитная,ну точно не худышка, крепенькая
моя как встанет, отвесит пузико...так копия папа
Дочкинамама,от этого зависит что ли?
не знаю чет, у нас у всех по разному начиналось, независимо от комплекции
Ларисончик
Дочкинамама,ну еще раз напишу - у нас пухляшки были и "поздние" и "ранние" (в моем детстве) сама я из ранних, хоть и не пухляшка была, но и не тощая
не знаю, как сейчас, надеюсь хоть пара лет еще у меня есть это не знать)
Кима
Дочкинамама, про 45 кг впервые слышу. У знакомой дочь дрищ дрищом, 40 кг нет, грудь под лупой искать, а созревание рано началось, к 12 м уже были.