Elena Str. Сибирочк@, мне даже спине стало легче! буду ходить наверное почаще)) вода мне пря очень нравится, теплее, чем летом на море было :смеется:
Elena Str., ты когда ходишь? я с дочей на 11 по вторникам буду после отчетного и каникул 🙂
19 октября 2015, 13:04
Лисена, да когда придется) после какого отчетного? а так Даше в школу, я ее отвожу и пойду.
19 октября 2015, 13:22
жду жду одну закупку и тут случайно зашла в "доставленные" и там эта закупка! как такое возможно? я ее не получала. вот ходила в пятницу забирала и больше у меня с того дня не горит красным, что надо забрать... ничего не понимаю...
19 октября 2015, 13:26
Elena Str., может, ткнула не туда? Бывает иногда.
19 октября 2015, 13:27
bookmark, никуда я не тыкала)) у меня был один заказ забрать и забрала я только один в пятницу. и ткнула только на один заказ, что получен, т.к. он там был один))
19 октября 2015, 13:45
Elena Str. Лисена, да когда придется) после какого отчетного? а так Даше в школу, я ее отвожу и пойду.
с середины ноября начну 🙂 и в басик и на йогу.. а Даша не ходит с классом в бассейн? моя ходит.. все в маленькую ванну, а трое из тех, кто хорошо плавает-в большую... я с ними тоже разок сходила посмотреть что к чему и им показазать как там душ открывать, да раздеваться... мне понравилось... буду ходить как разгребу работу..
19 октября 2015, 13:59
Лисена, у наших бассейн будет с третьего семестра. мне с Дашей только по выходным ходить можно. в остальные дни не получится. так что за отчетный? концерт?
19 октября 2015, 14:33
Elena Str., период отчетный))))
19 октября 2015, 14:57
Солнышко, ааа. Просто мы в один коллектив ходим плясать и я об отчетном, ну концерте разумеется, ничего не знаю)))
19 октября 2015, 16:58
Я сижу угораю. Оля в ванне поет как в опере: смейся, ПАЛАС, над разбитой душою...
19 октября 2015, 17:36
Дочкинамама
Кима Дочкинамама, про 45 кг впервые слышу. У знакомой дочь дрищ дрищом, 40 кг нет, грудь под лупой искать, а созревание рано началось, к 12 м уже были.
Так за что купила, за то и продаю))
Ну, может нас так пуганули, чтобы вес начали добирать))
я такое только про беременность слышала про месячные точно ерунда)), я то уж точно знаю 😀
и сильно сомневаюсь, что моей дочке еще 7 кг надо для начала этих дней)
Мишка Панда, детки :smitten: :smitten:
19 октября 2015, 17:40
Elena Str.
Дочкинамама
Солнышко Дочкинамама, так до 15 лет -это ж норма! Я бы радовалась))
Всем приветик!
ну, как норма? если тут по перекличке: кто в 12, кто в 11?
Как Кима говорит, я - дрищ)) в 13) Как бы дочка не должна отставать. Вроде даже чуть раньше чем мама, сейчас как раз нормой считают.
Надо загуглить вопрос, просветится)
у меня в 15 начались. сильно криминально, да?))
у моей сестры в 18 началось, ух как все переживали и ничего, нормально всё
19 октября 2015, 17:41
Ставропольчанка Elena Str.,худой быть тоже плохо, зимой холодно :-)
и летом тоже :смеется: уральским летом)
19 октября 2015, 17:44
Elena Str., в какой бассейн ходила?
я тоже собираюсь, после отчетного и после окончания 1 четверти одновременно)))))))
19 октября 2015, 17:55
МишкаПанда,я Вас знаю теперь)). В Дошколенке в одно время пересекаемся).
19 октября 2015, 18:36
Taina, )) так нечестно! Вы меня знаете, а я вас нет))) Наталью Бону видела в последнюю субботу) мы с ними в одной группе вроде)
19 октября 2015, 18:39
МишкаПанда,классные детки!
19 октября 2015, 18:40
Девочки можно я порадуюсь здесь?! Вымучила доче обои в комнату, несколько недель не могла определиться, а сегодня невзначай в Кастораме зашла пока муж покупал свои мужские приколюхи)) и ОНИ! И что главное: фирма известная, я точно знаю её и смотрела эту коллекцию но почему то не видела и только дома сообразила что я эти обои в интернет магазине видела за 1780 рулон, к в Кастораме сегодня по 750 отхватила!!!
19 октября 2015, 18:48
МишкаПанда, покажи какие)
19 октября 2015, 18:50
Энерджайзер, уже)) в нашей темке ровесников
19 октября 2015, 18:51
Девочки - я опять занялась настольными играми. Кому надо - пишите в личку.
19 октября 2015, 18:54
МишкаПанда, прям такое девочки девочки)) хорошенькие)
19 октября 2015, 18:55
МишкаПанда Taina, )) так нечестно! Вы меня знаете, а я вас нет))) Наталью Бону видела в последнюю субботу) мы с ними в одной группе вроде)
Я бы подошла познакомиться)),но мы похоже переведемся в другие дни ходить из-за секции.
19 октября 2015, 18:58
Taina, а мы наоборот с будней перевелись, с танцами по четвергам стыковались. Сейчас прям хорошо) только по субботам у меня теперь "День забот" и танцы и дошколенок, еще и подготовительные у Саши
19 октября 2015, 19:02
МишкаПанда Taina, а мы наоборот с будней перевелись, с танцами по четвергам стыковались. Сейчас прям хорошо) только по субботам у меня теперь "День забот" и танцы и дошколенок, еще и подготовительные у Саши
И никаких настолок 🙁
19 октября 2015, 19:04
bookmark, вообще)) тож горюю))
19 октября 2015, 19:06
Forever, я ходила в Восход. Рядом с домом))
19 октября 2015, 19:09
Энерджайзер, у меня уже дикая ломка была бы, если б в тот раз Оля с мальчишками не приехала, хоть немножко поиграли. Давайте уже играть, а?
19 октября 2015, 19:12
ну так вот... про источники...
место очень классное! ну по крайней мере для нашей семьи сосновый лес, тишина... первый раз снимали там номер - очень все даже прилично комната большая, кровать, наверное 2*2 еще одна кровать односпалка и у нас была раскладушка - на которой доча и изволила спать (на кровати, сказала, не интересно 😀 😀 😀) в номере чисто. Холодильник, телевизор, есть посуда. Но нам все это не понадобилось совсем в номерах тепло
в ванной на каждого зубная щетка, аса, мыло, гель для душа в индивидуальных упаковках банный халат, полный набор полотенец
питание: просто обалденное!!! вот чесслово насколько я привередлива в еде, но тут я ела все ничего особенного мы не заказывали. Брали ужин и завтрак - комплекс он входил в стоимость номера...вроде... кабачок в сметанном соусе прям очень вкусный и куриная котлета фаршированная (она как рулетик что ли была), овощной салат и обалденный торт!!! прям все гости кто был оценили его. Готовят все сами, в том числе выпечку. На завтрак был тоже какой-то салатик с перчиком (я его не ела) и рисовая каша - прям как рисовая каша в моем понимании ))) тает во рту. Не сладкая, не пересоленая, ни жидкая, ни густая :смеется: :смеется: :смеется: и оладушки со сметаной (их я тоже не пробовала, но супруг сказал очень даже). Он же заказывал омлет и капучино. Можно заказать цикорий ))) чаи можно в пакетиках, можно в чайничках все чаи привезены откуда-то спец заказов, которые заварные (хозяин очень следит за этим, так как пьет сам чай) и нам посоветовал очень вкусный - травяной.
что касается самих источников... ради них пока туда ехать не стоит чтобы не портить впечатление :ой ой: и все таки прорыли там скважину на 220 метров и пошла таки там минеральная вода но делом не в этом... "сырые" они еще много недоработок (обещают вскоре все исправить) не успели запустить баню, купель, толком не сделаны раздевалки погреться после бассейне пока негде
конечно, если смотреть что там сделано за 4 месяца сначала стройки - то просто колоссальная работа!!! просто слов нет и, думаю, что вскоре все таки все встанет не места свои и уже можно будет судить адекватно
есть закрытый бассейн, но мы не успели туда сходить и в 2016 году откроется аквапарк
19 октября 2015, 19:20
Ося,где это?
19 октября 2015, 19:23
Разбитная, база отдыха Лесная сказка Еткульский район, деревня Печенкино
19 октября 2015, 19:48
bookmark, давай)) я с Дамиром и Таней играю)) болею я только чуток, ломка у меня(( а так в субботу я б поиграла
19 октября 2015, 19:49
Ося, а ценник какой?
19 октября 2015, 19:51
Энерджайзер,источники или проживание? у них есть сайт баден74 там, наверное, есть все
три часа купания 900 рэ а проживание зависит от номеров
20 октября 2015, 05:59
добрый день.
20 октября 2015, 06:13
Всем привет
20 октября 2015, 13:14
подпись с Яндекса: Пробки 10 баллов Пешком быстрее
20 октября 2015, 13:21
Elena Str., угу, мужа полтора часа жду((
20 октября 2015, 13:25
Энерджайзер Elena Str., угу, мужа полтора часа жду((
Там ж.... Такое ощущение, что шипов-то у меня и нет((, особенно трогаться в горку. Аварий опять тьма. А я ребенку заранее разрешила в гости...еще ехать забирать ее(
20 октября 2015, 13:39
Может быть, кто подскажет, где обычно гуляют с питомцами собаководы Ленинского района, в частности в районе Авроры?