Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1524 из 1662
Elena Str.
Сибирочк@, мне даже спине стало легче!
буду ходить наверное почаще))
вода мне пря очень нравится, теплее, чем летом на море было :смеется:
Elena Str., ты когда ходишь?
я с дочей на 11 по вторникам буду после отчетного и каникул 🙂
Лисена, да когда придется)
после какого отчетного?
а так Даше в школу, я ее отвожу и пойду.
жду жду одну закупку и тут случайно зашла в "доставленные" и там эта закупка! как такое возможно? я ее не получала. вот ходила в пятницу забирала и больше у меня с того дня не горит красным, что надо забрать...
ничего не понимаю...
Elena Str., может, ткнула не туда? Бывает иногда.
bookmark, никуда я не тыкала))
у меня был один заказ забрать и забрала я только один в пятницу.
и ткнула только на один заказ, что получен, т.к. он там был один))
Elena Str.
Лисена, да когда придется)
после какого отчетного?
а так Даше в школу, я ее отвожу и пойду.

с середины ноября начну 🙂 и в басик и на йогу..
а Даша не ходит с классом в бассейн? моя ходит.. все в маленькую ванну, а трое из тех, кто хорошо плавает-в большую... я с ними тоже разок сходила посмотреть что к чему и им показазать как там душ открывать, да раздеваться... мне понравилось... буду ходить как разгребу работу..
Лисена, у наших бассейн будет с третьего семестра.
мне с Дашей только по выходным ходить можно. в остальные дни не получится.
так что за отчетный? концерт?
Elena Str., период отчетный))))
Солнышко, ааа. Просто мы в один коллектив ходим плясать и я об отчетном, ну концерте разумеется, ничего не знаю)))
Я сижу угораю. Оля в ванне поет как в опере: смейся, ПАЛАС, над разбитой душою...
Дочкинамама
Кима
Дочкинамама, про 45 кг впервые слышу. У знакомой дочь дрищ дрищом, 40 кг нет, грудь под лупой искать, а созревание рано началось, к 12 м уже были.

Так за что купила, за то и продаю))

Ну, может нас так пуганули, чтобы вес начали добирать))

я такое только про беременность слышала
про месячные точно ерунда)), я то уж точно знаю 😀

и сильно сомневаюсь, что моей дочке еще 7 кг надо для начала этих дней)

Мишка Панда, детки  :smitten: :smitten:
Elena Str.
Дочкинамама
Солнышко
Дочкинамама, так до 15 лет -это ж норма!
Я бы радовалась))

Всем приветик!

ну, как норма? если тут по перекличке: кто в 12, кто в 11?

Как Кима говорит, я - дрищ)) в 13)
Как бы дочка не должна отставать. Вроде даже чуть раньше чем мама, сейчас как раз нормой считают.

Надо загуглить вопрос, просветится)

у меня в 15 начались.
сильно криминально, да?))

у моей сестры в 18 началось, ух как все переживали
и ничего, нормально всё
Ставропольчанка
Elena Str.,худой быть тоже плохо, зимой холодно :-)

и летом тоже :смеется:
уральским летом)
Elena Str., в какой бассейн ходила?

я тоже собираюсь, после отчетного и после окончания 1 четверти одновременно)))))))
МишкаПанда,я Вас знаю теперь)). В Дошколенке в одно время пересекаемся).
Taina, )) так нечестно! Вы меня знаете, а я вас нет))) Наталью Бону видела в последнюю субботу) мы с ними в одной группе вроде)
МишкаПанда,классные детки!
Девочки можно я порадуюсь здесь?! Вымучила доче обои в комнату, несколько недель не могла определиться, а сегодня невзначай в Кастораме зашла пока муж покупал свои мужские приколюхи)) и ОНИ! И что главное: фирма известная, я точно знаю её и смотрела эту коллекцию но почему то не видела и только дома сообразила что я эти обои в интернет магазине видела за 1780 рулон, к в Кастораме сегодня по 750 отхватила!!!
МишкаПанда, покажи какие)
Энерджайзер, уже)) в нашей темке ровесников
Девочки - я опять занялась настольными играми. Кому надо - пишите в личку.
МишкаПанда, прям такое девочки девочки)) хорошенькие)
МишкаПанда
Taina, )) так нечестно! Вы меня знаете, а я вас нет))) Наталью Бону видела в последнюю субботу) мы с ними в одной группе вроде)

Я бы подошла познакомиться)),но мы похоже переведемся в другие дни ходить из-за секции.
Taina, а мы наоборот с будней перевелись, с танцами по четвергам стыковались. Сейчас прям хорошо) только по субботам у меня теперь "День забот" и танцы и дошколенок, еще и подготовительные у Саши
МишкаПанда
Taina, а мы наоборот с будней перевелись, с танцами по четвергам стыковались. Сейчас прям хорошо) только по субботам у меня теперь "День забот" и танцы и дошколенок, еще и подготовительные у Саши

И никаких настолок 🙁
bookmark, вообще)) тож горюю)) 
Forever, я ходила в Восход. Рядом с домом))
Энерджайзер, у меня уже дикая ломка была бы, если б в тот раз Оля с мальчишками не приехала, хоть немножко поиграли. Давайте уже играть, а?
ну так вот... про источники...

место очень классное! ну по крайней мере для нашей семьи
сосновый лес, тишина...
первый раз снимали там номер - очень все даже прилично
комната большая, кровать, наверное 2*2
еще одна кровать односпалка и у нас была раскладушка - на которой доча и изволила спать (на кровати, сказала, не интересно  😀 😀 😀)
в номере чисто. Холодильник, телевизор, есть посуда. Но нам все это не понадобилось совсем
в номерах тепло

в ванной на каждого зубная щетка, аса, мыло, гель для душа в индивидуальных упаковках
банный халат, полный набор полотенец

питание:
просто обалденное!!! вот чесслово
насколько я привередлива в еде, но тут я ела все
ничего особенного мы не заказывали. Брали ужин и завтрак - комплекс
он входил в стоимость номера...вроде...
кабачок в сметанном соусе прям очень вкусный и куриная котлета фаршированная (она как рулетик что ли была), овощной салат и обалденный торт!!! прям все гости кто был оценили его. Готовят все сами, в том числе  выпечку.
На завтрак был тоже какой-то салатик с перчиком (я его не ела) и рисовая каша - прям как рисовая каша в моем понимании ))) тает во рту. Не сладкая, не пересоленая, ни жидкая, ни густая  :смеется: :смеется: :смеется: и оладушки со сметаной (их я тоже не пробовала, но супруг сказал очень даже). Он же заказывал омлет и капучино. Можно заказать цикорий )))
чаи можно в пакетиках, можно в чайничках
все чаи привезены откуда-то спец заказов, которые заварные (хозяин очень следит за этим, так как пьет сам чай) и нам посоветовал очень вкусный - травяной.

что касается самих источников... ради них пока туда ехать не стоит чтобы не портить впечатление  :ой ой:
и все таки прорыли там скважину на 220 метров и пошла таки там минеральная вода
но делом не в этом...
"сырые" они еще
много недоработок (обещают вскоре все исправить)
не успели запустить баню, купель, толком не сделаны раздевалки
погреться после бассейне пока негде

конечно, если смотреть что там сделано за 4 месяца сначала стройки - то просто колоссальная работа!!! просто слов нет
и, думаю, что вскоре все таки все встанет не места свои и уже можно будет судить адекватно

есть закрытый бассейн, но мы не успели туда сходить
и в 2016 году откроется аквапарк
Ося,где это?
Разбитная, база отдыха Лесная сказка Еткульский район, деревня Печенкино
bookmark, давай)) я с Дамиром и Таней играю)) болею я только чуток, ломка у меня(( а так в субботу я б поиграла
Ося, а ценник какой?
Энерджайзер,источники или проживание?
у них есть сайт баден74
там, наверное, есть все

три часа купания 900 рэ
а проживание зависит от номеров
добрый день.
Всем привет
подпись с Яндекса:
Пробки 10 баллов
Пешком быстрее
Elena Str., угу, мужа полтора часа жду((
Энерджайзер
Elena Str., угу, мужа полтора часа жду((

Там ж....
Такое ощущение, что шипов-то у меня и нет((, особенно трогаться в горку. Аварий опять тьма.
А я ребенку заранее разрешила в гости...еще ехать забирать ее(
Может быть, кто подскажет, где обычно гуляют с питомцами собаководы Ленинского района, в частности в районе Авроры?