Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1525 из 1662
Elena Str.
подпись с Яндекса:
Пробки 10 баллов
Пешком быстрее

:crazy2:
посмотрела на карту, насоветовала  с Горького ехать мужу с дочкой домой на с-з через свалку  :crazy2:
Nikta
Может быть, кто подскажет, где обычно гуляют с питомцами собаководы Ленинского района, в частности в районе Авроры?
На школьных спорт площадках, детских площадках и газонах. Как и в других районах. ((((
babochka, не, ну это не вариант. Значит, вдоль улиц ходить придется.
Nikta, с кем гулять по Ленинскому собралась?
babochka, с Лорой, конечно, другой собаки у нас нет 🙂
Nikta,вы переезжаете?
Добрый вечер, девочки! Совета прошу: Леле будут ставить ревакцинацию КорьКраснухаПаротит. Ее ставят в год и через 5 лет. А Леле ее первый раз ставили не в год. А года в 3. Ставить сейчас в садике или все-таки не соглашаться?
Мама Тёмы
Nikta,вы переезжаете?

Да, в самом деле?

Elena Str.
подпись с Яндекса:
Пробки 10 баллов
Пешком быстрее

Реально пешком быстрее
Тан4ик,а медик что говорит?

Я за Олей наверно полчаса ехала от работы вместо 10 минут
По такой погоде еще больше хочется в тепло :-)
Тан4ик, конечно не соглашаться, интервал же не просто так делают  🙂
Если деньги и интерес есть, можно на антитела сдать.
Ларисончик
Тан4ик,а медик что говорит?

Еще не разговаривала с ней. Счас вот только с собрания пришла и по дороге вспомнила. Надо будет ее попросить прививочный лист посмотреть, первую прививку в садике ставили.
Мама Тёмы,bookmark, есть такая буква в этом слове 🙂
Nikta,молодцы,поздравляю!
Мама Тёмы, официально пока ещё рано поздравлять, но спасибо 🙂
блиииин
у нас п проспекту еще канашка до кучи бежит рекой
я завтра машину просто не оторву! а комсомольский/свердловский будет каток...
Ларисончик
Я за Олей наверно полчаса ехала от работы вместо 10 минут
По такой погоде еще больше хочется в тепло :-)

Я почти 2 часа потратила на дорогу до школы и обратно 🙁

Nikta, ну мы ждем отмашки для поздравлений 🙂
bookmark, как только, так сразу 🙂 ещё и свою нынешнюю квартиру буду пристраивать в добрые заботливый руки 🙂 а пока справки навожу по новому месту, район меняем, надо разведать обстановку, что и как. Вот в частности, где с собакой гулять.
Смотрю в окно-Кашириных вся стоит((
Может пусть ребенок в гостях ночует, завтра приведут в садик?  :crazy2:
Солнышко, если ребенок согласен, то почему бы и нет? Я бы сейчас лишний раз на улицу не полезла.
bookmark, мне неудобно, ты че? Мы не в таких близких отношениях с родителями... Да там еще брат 2,5 летний, не... Муж сказал-поедем через полчасика, может рассосется)
Тан4ик, так у вас индивидуальный график получается. Нужно ставить по схеме. А не по направлению медсестры...
а почему пробки-то такие?
Мама Тёмы, скользко очень, скорость низкая. И есть еще люди, которые не переобулись(. Следовательно, плюс аварии
Lia
Тан4ик, так у вас индивидуальный график получается. Нужно ставить по схеме. А не по направлению медсестры...

ну вот я тоже думаю, что у нас индивидуальный. Скажу мужу, чтобы предупредил в садике
Спасибо!
Солнышко, ну может, через полчасика и станет получше, час пик пройдет.

Nikta, перед моим домом гуляют собачники  :knuppel2:

Тебе далеко будет, это парк ДК Станкомаш. Там целая компания собачников собирается. Хотя вы любите пешком гулять))

Знаю, что любители на Плодушку еще ходят.

Nikta
bookmark, как только, так сразу 🙂 ещё и свою нынешнюю квартиру буду пристраивать в добрые заботливый руки 🙂 а пока справки навожу по новому месту, район меняем, надо разведать обстановку, что и как. Вот в частности, где с собакой гулять.

можно гулять до Смолино. там пустыри.
Солнышко,ясно,папы нашего все нет.
Elena Str., до Смолино далековато будет - дошел туда и тут же обратно. Разве что в летнее время, когда долго не темнеет.
Кима, ну Станкомаш - это уже ближе 🙂 Пара остановок - это нормально. Лорка, правда, все равно больше сама по себе, играть ни с кем не будет, да и возраст уже не тот, но все равно потом попробуем сходить познакомиться. Спасибо за совет 🙂
bookmark
Солнышко, ну может, через полчасика и станет получше, час пик пройдет.

Едем. Лучше не стало(((. Комсомольский просто стоит
Солнышко, ужас, а ведь время уже почти 9...
Я периодически смотрю в окно. Машин немного уже... но канашка так и бежит. Завтра возле нас ездить не советую :-(
Nikta, Лена, куда переехали?

Тан4ик, у вас совершенно точно индивидуальный график прививок. Следи за ним сама.
Мы ставим Приорикс (корь+краснуха+паротит). Она полегче переносится.
Всем добрый вечер!
Посоветуйте, пжл, взрослого пульмонолога
babochka, еще не переехали, но будем соседями с тобой и Леной-Стрекозой 🙂
Nikta, ну и со мной)))

А я нормально доехала, Т-т-т
Медленно, но не скажу, что все стояло
Просто, вместо обычных 90-100, ехала 15-25  😀 с потоком
Мы вчера не глядя на Яндекс пробки поехали в Леруа, в дороге узнали по радио о бешеных пробках, но к счастью нас не коснулось, в районе Комсомольской все хорошо ехало
Ося, а, ну, значит, и с тобой 🙂 Эко кучно такая хорошая компания собирается 🙂
Кима, поздравляю с именинницей!!!
Доченьке здоровья и счастья!!!
Доброе утро.
Скользко на улице((