Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1527 из 1662
бесит ломать голову, что приготовить :uglystupid2: :crazy2:
Elena Str., плов)

Всем приветик! Холодррррррыга такая, кошмар.
Именинничков - с Днем Рождения!  :рай:
Elena Str.
Almera, у меня возле дома магаз есть, я там себе покупаю. там просто отдел какой то, но купила там перчатки еще может 3 года назад, ношу и никак не изношу)
могу там посмотреть длинные. цены не кусаются.

Elena Str.,что это  за магазин рядом с нами??
Sofico
Именинничков - с Днем Рождения!  :рай:

присоединяюсь к поздравдениям :пятачок с шариком:
Ларисончик
bookmark,не знаю, посмотрим
как раз поставить - если нет бумажек на отказ - они могут, дети ж сами не откажутся. Просто как-то не слышала, чтоб прививки сейчас вот так могли поставить, без согласия.

Если будет бумажка - конечно напишу отказ
вот за справкой мне не сходить, это плохо
да и неизвестно, как наш участковый на прививки эти смотрит, может, еще и не даст такую справку)))
А у меня бумажку с отказом дома забыл, не поставили. Именно, если нет разрешения, то не ставят
Лисена, Дикси. там отдел есть небольшой, и там был выбор перчаток.
Sofico
Elena Str., плов)

Всем приветик! Холодррррррыга такая, кошмар.

да я уже наготовила. думаю думаю, а потом как наделаю про запас)))
а на улке и правда холодина жуткая, мерзко так, еще и ветер поганый холодный...
Elena Str., что готовила, рассказывай) мне тоже предстоит
Sofico, потушила капусту с кабачком и фаршем, пеку пирог и пирожки с яблоком и медом. компот сварила.
Elena Str., вот хозяяяяюшка
Sofico, да прям))
есть то что то надо, а то придут сейчас домочадцы и будут просить, как чайки: дай! дай! дай еды!! :2funny:
Elena Str.
Sofico, потушила капусту с кабачком и фаршем, пеку пирог и пирожки с яблоком и медом. компот сварила.

в бан надо за такие художества!
особо требуют бана пирожки с яблоком и медом!)))))))))

посмотри перчатки, плиз
я уже сегодня померила, не очень то это удобно длинные натягивать
А я сегодня наоборот ленюсь, не готовлю ничего особенного. Муж на охоте, а мы с дочкой не привередливые, любимое блюдо - макароны с сыром, их и наелись))
Almera,  :2funny:
не надо меня в бан(ю) )))))
да понимаешь ли, просто яблок вагон, я их не ем вообще, а меня раздражают они, лёжа на полу в коридоре))))
надо же с ними что то уже сделать))))
вот в субботу у меня будет вечер Русский, буду печь шарлотку на десерт, может это конечно и не русское блюдо, но яблоки нужно куда то девать))))))
Almera, а они тоже по размерам да?
просто у кого то же тонкая ручка, а у кого может быть полнее.
Elena Str., ну Русским вечером ты меня окончательно прибила))

да, по размерам, у меня 7 или 6.5
один понравились, но они были 8.0, пальчики длинноваты становятся, т.к. полнота мен велика
ценник 3300
Almera

И меня)))

Лена, у тебя тематические ужины?
Almera, попробуй перчатки с свободным ммм... рукавчиком 😊  у меня длинные перчатки свободные относительно выше запястья и присборенные в длину и маленькая резиночка на запястье . Их значительно проще надевать чем длинные гладкие. Хотела себе купить как раз гладкие длинные и поняла что не удобно.
Солнышко
Almera

И меня)))

Блин, хочу к Лене на тематический ужин. )))
Прикольная штука все-таки эти браслеты-шагомеры. Посмотрела статистику за сентябрь и приятно стало за себя 🙂 Понятное дело, что у спортсменов там, поди, вообще километраж зашкаливает, но и так впечатлилась и за себя порадовалась.

Nikta, 222 км за сентябрь? Ого!

ЗЫ: "Обощли" тоже впечатляет, мда.
Nikta, я в шоке!!!!!
Это ж куда и сколько надо ходить?? Обадеть!
bookmark, ну дык китайцы-молодцы, русифицируются изо всех сил 🙂
Солнышко, Ларисончик, у меня в среднем 10,5 тысяч шагов в день. Если бы на машине не ездила еще, было бы больше, но я стараюсь всегда, если расстояние в пределах пары километров, идти самоходом (с младшей дочкой это не работает, правда, с ней на машине). Если еду туда, где проблемы с парковками, то могу за квартал-два в спокойном месте машину оставить, а потом уже пешком. Ну и, конечно же, маст-хав - это ежедневные прогулки с собакой 🙂

За октябрь текущий результат - ~223 тысячи шагов, это 154,3 км, рекорд этого месяца по шагам - 15888 шагов за день. Интересно, побью итоги сентября? 🙂
Я пару км в день хожу, гуляю.. но больше - когда?
Ты не работаешь, Nikta? Имею в виду, стациоеарно, на дядю)))
Ларисончик, стационарно нет. Но вот смотри, утром с собакой пошла - минут 20 пешоком, это уже километра полтора, сейчас опять уйду с ней на час, а за этот час 4-5 км пройду. Без собаки бы на попе больше бы сидела однозначно. Ну и в течение дня движение тоже в счёт, браслет на руке считает все 🙂
Elena Str., у меня муж пастилу делает из яблок - без сахара и добавок)
Nikta,здорово. Как жаль, что у меня аллергия на всех зверей кроме детей)))

Я делала пюре по рецепту Ольги Солнышка, на самом деле как детское неженка. Но ела одна его :-(
Lia, где такие посмотреть?
Ларисончик

Я делала пюре по рецепту Ольги Солнышка, на самом деле как детское неженка. Но ела одна его :-(

Ммммм пюре неженка!!!!! Вкус детства!!!) поделитесь рецептом, пжлста??)))
Almera, хм... Ну я год или два назад их покупала. В Дионисе. Сейчас не знаю есть там или нет.
olgaeng,в теме про еду Солншко писала
У меня кулинарный кретинизм
Я не запоминаю рецепты  :crazy2:
Солнышко
Almera

И меня)))

встреча друзей, ну и баловать их нужно)))
Ларисончик

Так хорошо,что я не одна!
Nikta, ничего себе результаты! молодец!
такими темпами до Смолино гулять раз плюнуть 😉
сегодня купила овощи на зиму,такая довольная! :2funny:
Энерджайзер, рецептик можно?)
babochka
Солнышко
Almera

И меня)))

Блин, хочу к Лене на тематический ужин. )))

у меня это вообще бзик такой, друзей же много, и чтоб каждый раз был тематический ужин)))
вот я первая начала))
Elena Str., это же в течение дня по 10 тысяч шагов, а не за одну вечернюю прогулку. За час до Смолино туда и обратно от Авроры - реально, конечно, но на самом Смолино ничего не успеем ни посмотреть, ни погулять. Да и места незнакомые, не факт, что безопасные. Но вообще, конечно, поживем - увидим.