Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1529 из 1662
Катринка, я в марте в тёплых штанах. Впрочем, как и в апреле. :lol: :razz:
А зимой снег в попу не задувает, если в юбочке?
Не умею в холода носить платья/юбки. Бррр....
babochka, ты ж меня знаешь, я брюки только в лес ношу) У меня пуховик коленку закрывает и шуба - хорошо.
Зимой с шубой авто-леди длинные перчатки хороши. Особенно когда подогрева руля нет и автозапуска. С утречка. Сцепление с рулем у кожаных перчаток изумительное.
Катринка, я прям сильно тебя за это уважаю!!! :smitten:
babochka
Ларисончик
Бабочка, у тебя же конец ноября-декабрь дни рожденья есть в семье, нет? Мне надо весь твой вечер 3 декабря будет на бирюзовые ногти :-D

Перчатки только в машине зимой ношу
Гуляла сегодня в обед - решила варежки на работе хранить

Нене, мы такое обсуждаем, он бы меня  с г.съел

Есть! У мну 2-го.))) 3-го можешь занимать чё хошь)))

Ну вот, не зря ж крутится в голове
Запишусь в теме потом :-)

Катринка
я видать мороз из памяти удаляю, как крайне неприятную ситуацию для себя))) Помню, что тепла много, снега оч мало - горку не построить путную во дворе.

У тебя еще не школьники что ли дети? Я количество морозов запоминаю по актированным дням :-D
Катринка
babochka, ты ж меня знаешь, я брюки только в лес ношу) У меня пуховик коленку закрывает и шуба - хорошо.

А я летом в брюках, а сейчас и зимой - платья  :crazy2: чумачечая я
Но когда еще желтые колготки носить??
Ларисончик, оба школьника. Мы в морозы ходим в школу))
У меня замшевые перчатки длинные, на чебурашке. И шуба рукав 3/4. Не мерзнут руки.
Lia, да, красиво тебе! Я шубу с 3/4 хотела бы еще
Катринка, а я б с нормальными рукавами. Ещё.😁
Катринка,почему??
Катринка
Lia, да, красиво тебе! Я шубу с 3/4 хотела бы еще
Lia
а я б как у вас обеих. Еще. 🙂
Потому что сейчас у меня трансформер
Ларисончик, у нас школа полного дня, там детей и в морозы берут. Учитель всегда говорит - можете привозить детей. Я ж мать-зверюга, пусть учатся. И так янв-февр вечно дома сидят, то каникулы, то мороз, то эпидемия, то болеют
мда.. надо покупать машину к перчаткам))))))
Lia
И я б. Ещё и ещё....)))))))))
Вот в тему как раз))
Из улыбающей темы))
казалось бы ну всё машина
брильянты шуба сапоги
так нет же похудей побрейся
и маму с праздником поздравь
понаписАла.... и все удалилось)))
переписывать лень))

я зимой хожу в перчатках на шерсти или флисе кожаных, не мерзну
и в платьях-юбках обязательно))
тоже хочу ходить в платьях и юбках
вопрос: это какие надо одеть колготки, чтобы не холодно было в них в -30 ? :смеется:
мне честно сегодня в -10 в джинсах холодно было

длинная теплая шуба имеется)
Кима, с именинницей!!! Захару выздоравливать!

Маска, с именинником!!!

Ларисончик
а нас таки обязывают ставить детям от гриппа(

Ларисончик, наш приносил бумажку неделю назад - написала отказ.

А в поликлинике прочитала сегодня в регистратуре объявление про прививку, что"вся такая расхорошая бла-бла-бла..." и последний пункт выделен "входит в календарь прививок и является обязательной".
Завтра на приём с Илюшкой - наверное, тоже будут предлагать.
Elena Str.
Sofico, потушила капусту с кабачком и фаршем, пеку пирог и пирожки с яблоком и медом. компот сварила.

Elena Str., с чем пирог? А пирожки с мёдом не текут при выпечке?

Энерджайзер
Elena Str., у меня муж пастилу делает из яблок - без сахара и добавок)

Энерджайзер, а рецепт? :ой засмущали:
Forever
вопрос: это какие надо одеть колготки, чтобы не холодно было в них в -30 ? :смеется:

ну опять же мы в машинах все, не?
а в минус 30 холодно будет хоть в чем

про перчатки
у меня как и колготки - перчатки есть розовые, пудровые, бежевые, черные, коричневые, рыжие 2 оттенков, покупаю всегда на тонкой шерстяной или флисовой подкладке. Нужны красные. Почему-то именно нужного оттенка и главное - цены, найти не могу.  В машине не мерзну. Гулять -  мерзну.
Forever

сейчас такой выбор колготок... хоть на меху.  А джинсы какой от них толк? Только ноги прикрыть. По-моему, тёплые колготки во сто крат теплей.
поэтому я зимой и залезаю в платья)))
Ларисончик
про перчатки
у меня как и колготки - перчатки есть розовые, пудровые, бежевые, черные, коричневые, рыжие 2 оттенков, покупаю всегда на тонкой шерстяной или флисовой подкладке. Нужны красные. Почему-то именно нужного оттенка и главное - цены, найти не могу.  В машине не мерзну. Гулять -  мерзну.
Ларисончик, да я смотрю ты вообще модница...
У меня всего навсего 3 пары перчаток: на шёлке, на шерсти, и на меху (тоже шерсть , но как мех). Что-то стыдно стало. К весне исправлюсь.
Сибирочк@,не. У меня немного вещей. Но перчатки я оч люблю :-) ну и сумки.
Mrs.LeDi, был с картошкой и мясом.
жидкость вытекает конечно, но не критично и на вкус не влияет.
всем доброе утро!
Сибирочк@
Forever

сейчас такой выбор колготок... хоть на меху.  А джинсы какой от них толк? Только ноги прикрыть. По-моему, тёплые колготки во сто крат теплей.

Вот только хотела написать! Выбор и правда огромный!
В минус 30 я редко кудато хожу, но если уж надо, кашемировое платье и колготки с начесом и хоть на северный полюс. Есть джемпера еще тонкие, но мохер с кашемиром - так и не дожила еще до такого минуса чтоб в них ходить, невожможно жаркие
Ларисончик
а нас таки обязывают ставить детям от гриппа(
Маргарита Павлова: "Вакцинация в нашей стране не является обязательной. Вопрос о недопуске детей за отказ прививаться против гриппа - это шантаж, и имеются признаки дискриминации по отношению к не привитым детям. Хочу напомнить, что существует наказание за разглашение медицинской тайны. А прививка - это медицинская тайна".
Qwayess,  :smitten: я лучше в школу не стану водить и в прокуратуру заявление напишу, но прививку ставить не стану! И Манту младшему раньше трех лет ставить не буду, что за бред с годовалого возраста колоть химию? Ну это конечно не здешний вопрос
Солнышко
Ларисончик
olgaeng,в теме про еду Солншко писала
У меня кулинарный кретинизм
Я не запоминаю рецепты  :crazy2:

Я завтра напишу, сейчас лень с телефона. Если забуду, маякните))

Я помню 🙂

- Яблоки очистить от сердцевины и червяков)). От кожуры не надо, хотя в инете опять же часть рецептов говорит о то, что ее надо чистить. НЕ НАДО))).
- Порезать яблоки. Я в процессе чистки и резала, обычное садовое небольшое яблоко -на 4 части.
- На дно скороварки/мультиварки налить 1 мульти стакан воды
- насыпать яблоки почти до верха
- Закрыть крышку и поставить на "тушение". В скороварке я выставляла 15 минут, в мульте, очевидно, минут 30-40 ??
- Прям в чаше измельчить блендером яблоки в пюре
- добавить сгущенку (хорошую!!) по вкусу, снова пройтись блендером.  У меня было 2 кг чищенных яблок, кислых).  Сгущенки вылила где-то 3/4 банки.
- Довести до кипения, закатывать в стерилизованные банки (или кушать так)
Всем привет!

Солнышко,а сгущенка не сильно сладко делает, она чувствуется? Я просто люблю яблоччное пюре, но не люблю сгущенку :-)

Сейчас вот открыла для себя ашановское яблочное пюре. Состав хороший,  и прям вкусно! Лопаю банками прям. А оно в 500 гр продается :-)
Солнышко
- Яблоки очистить от сердцевины и червяков)). От кожуры не надо, хотя в инете опять же часть рецептов говорит о то, что ее надо чистить. НЕ НАДО))).

Солнышко, а мне всё же чувствуется кожурка. Мелко, мало, но чувствуется.
В след раз попробую всё же без кожуры.
А я для себя открыла яблочное пюре с яичным белком. Делала белевскую  пастилу , но нам промежуточный вариант больше понравился, чем готовый результат.
Нужно вырезать сердцевину,  запечь в духовке до мягкости,  ложкой выскоблить мякоть.
Проблендерить яблоки,  добавить сахар и яичный белок ( на кг яблок - 1-2 белка и 100-150 сахара)  потом взбивать 7-10 минут. Масса белеет и увеличивается в объеме в 2-3 раза. Ребенок говорит :  как будто яблочное облако ешь.
Мы в последнее  время просто так едим,  или замораживаем в формах для кексов - получается яблочное мороженое. Можно в духовке со включенной конвекцией посушить часов 5-6 - получится пастила.

сгущенка не чувствуется, если ее в меру положить
Elena Str., Лена, все узнала, рублей 500-600 твоя хотелка будет стоить
Виктор 8-951-441-7-441, звони, все сделает
Yul@_
А я для себя открыла яблочное пюре с яичным белком. Делала белевскую  пастилу , но нам промежуточный вариант больше понравился, чем готовый результат.
Нужно вырезать сердцевину,  запечь в духовке до мягкости,  ложкой выскоблить мякоть.
Проблендерить яблоки,  добавить сахар и яичный белок ( на кг яблок - 1-2 белка и 100-150 сахара)  потом взбивать 7-10 минут. Масса белеет и увеличивается в объеме в 2-3 раза. Ребенок говорит :  как будто яблочное облако ешь.
Мы в последнее  время просто так едим,  или замораживаем в формах для кексов - получается яблочное мороженое. Можно в духовке со включенной конвекцией посушить часов 5-6 - получится пастила.

Прикольно, надо попробовать
Катринка, Катя! спасибо большое!
это на холсте да?
а он сам сможет коллаж сделать или готовый макет лучше?
сказать что от тебя?