Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1531 из 1662
МишкаПанда
Sofico, а не скользко в летних кроссовках?

а они треккинговые)

хотя нет... вспомнила... я ж в прошлом году себе мерелл купила зиму, но это исключительно в горы чтоб зимой шастать)
Katika, и у меня меррели есть, неубиваемые и ооочень теплые, но на вид((( вообщем в них только в лес)))
МишкаПанда
Неугомонная ©, у меня была куома и есть где то)) хожу в ней гулять с детьми, но мне одевать не очень удобно( там надо натягивать сапог, а у пеня в прошлом году живот был громадный))) толком не носила

А в чем ты ходила? Я куоме прошлую зиму нарадоваться не могла - сунула ноги и пошла, ничего натягивать не надо. Пришла, скинула сапоги с ног и опять наклоняться не надо 🙂 С кроссовками потом больше маялась.
bookmark, у тебя потому что не глория, а путиварсики, да?
Я всю зиму гоняла в самодельных унтах, мы их покупали на трассе, выглядят они тоже не айс, зато теплые
Я не люблю когда платье или юбка постоянно задираются от плотных колготок или цепляются за них.
Куома есть иногда мерзну иногда комфортно, но в -20 мне в них холодно, ну это без носка. На зиму есть еще зимние кроссовки (вот только купила на замену старым). Были Скетчерсы,  теплее Куомы.
Katika,и у меня мирелли ботинки :-) Реально теплые, первый раз обувью довольна. И красивенькие такие :-) Конечно, с платьем не поносишь, но вот с горнолыжкой очень даже.
МишкаПанда
bookmark, у тебя потому что не глория, а путиварсики, да?

У меня леди, немного покрасивше путиков.

Так вкусно про меррелы пишете, тоже захотелось 🙂
Неугомонная ©
Солнышко, а ты до какого минуса в них не мерзнешь?

я во всем мерзну, если буду на месте стоять. В валенках самокатных тоже).
Поэтому я ваще не показатель. Но они теплые
Lia
У меня у одной ноги в куоме и термоноске мерзли?)

Нет!
Я в Куоме мёрзну дико просто!
Katika
Неугомонная ©, куому не носила. У меня Меррели и Баффины из спортивных. Меррели в Спортмастере покупала (они вообще как детские были)))). Вот теплее не было у меня обуви,хотя там ни меха, вообще не понятно что. Но это первая в моей жизни обувь, в которой ноги не мерзнут. А так у меня минут 10-15 и усе.
Я в Баффинах, которые до -10  могу до -10 и ходить. Нормально. Но в такую же погоду в Куомах мне холодно.
я в экко летом брала на распродаже зимние сапоги,цена смешная была,
выглядят жутковато,
внутри чебурашка,
но теплущие какие,
точно теплее валенок.
babochka,  мои баффины где то до 20. Но в -15 могу начать замерзать. Зато они красивее , чем меррели, даже с юбкой можно одеть, этакий спорт.стиль получается. С джинсами вообще запросто,они еще и молочного цвета😉)
Неугомонная ©, мне в куоме только в поездки дальние неудобно, ногам жарко становится
Моим уже 5 сезон, они тоже неубиваемые
Гулять не мерзну, ношу на тонкие колготки

привет всем))
А у нас вся вся вся семья в Саломонах
И бабушки и дедушки)))
Оооочень теплые
Но их только с горнолыжкой
Ося, видела на днях в Спортмастере "Соломоны", такие классные! я бы их даже с юбкой одела, но блин зараза, не было размера моего((((
а так ношу осенние (муж такие же носит и зимой, утверждая, что они зимние), прям нарадоваться не могу!
мы в том году в Финляндии купили Куому, так у них почему то цена одна на все размеры, а у нас, в закупках цены зависят от размера, уж не знаю почему.
Elena Str., и 20 детский и взрослый 46?
Almera, да!
мы привезли 31 и 38 по одной цене.
совсем мелкие да, были чуть ниже по цене.
Elena Str., а мне кажется 31 и 38 и у нас одинаково в закупке? а вот 46 уже другая цена, и у моделек может быть разной цена
МишкаПанда
Сибирочк@, я тоже не мерзну)) хотя нет, я мерзну в -20 -25)) во все остальные температуры считаю что не холодно, а неправильная одежда))) конечно если в -10 одеть курточку выше талии то холодновато  будет

у меня лицо замерзает напрочь при -15 !!
я пока иду до стоянки, закрываю всё, кроме глаз шарфом! иду как капуста!! и хорошо, когда с утра еще темно и вечером ставлю на стоянку уже темно!!! меня хоть не видно  :2funny: :2funny:
ноги у меня тоже всегда мерзнут))
Forever, вот и у меня всегда всегда мерзли
Причем, очень быстро
А в Саломонах я могу часа два три гулять
У меня  муж в последний раз зимние ботинки в триал спорте брал - по скидке пр карте вообще дешево получилось
Almera, знаешь, я почему то обратила внимание на то, что цена там была одинакова. кроме мелких совсем размеров.
у нас все таки разные цены, может конечно я ошибаюсь.
но я бы тогда не взяла себе там, когда можно было бы взять здесь по той же цене))
как то так))
Неугомонная ©, на зиму все же шерсть или хлопок лучше.
Неугомонная ©, тоже в их сторону гляжу и не знаю, что выбрать)
Неугомонная ©, или ты не на голову?
у меня есть палантин из Египта из кашемира, ну такой теплый зараза! вот прям очень теплый и брала я его тогда за 21 доллар, хотя у нас в отеле такой же для мамы взяла за 8...
но я тогда ехала на экскурсию в холодном автобусе и мне цена в бедуинской деревне показалась адекватной за такое добро.
а я хочу снуд, но вот не знаю нужен ли он мне
будет валяться как куча других шарфиков-платочков
Almera, вот и я хочу. Может он хоть разваливаться и сваливаться не будет в отличие от палантинов-платков на голове...
Lia, оооо, давай  вместе хотеть!)))
Lia, а мне кажется, что будет он сваливаться.
это же по сути одно цельное полотно, которое скользит по волосам))
ну это я так думаю.
ну его и нужно уметь носить. какая под него подойдет одежда?
мне с пуховиком вообще никак.
с дубленкой тоже не айс
с шубой так вообще не идет))
короче, я тоже его хочу, но не знаю с чем носить))))
Almera, я купила в нм шарф хлопковый плотный, хочу сшить его и будет снуд) по размеру я там сравнивала - один в один)
Elena Str., у меня все намотки из шарфов разваливаются когда головой кручу за рулем. Бесит перематывать каждый раз как из машины выходишь... Снуд хотя бы не свалится с шеи)
Неугомонная ©, ну они хоть греют)
Lia, ну вот да, у меня тоже разматываются. а тут снуд если упадет, пока его поправишь, так всю прическу испортишь)))
помните были капоры? вот ведь вещь была. правда через голову одевать нужно было, не очень удобно, ну это я сейчас понимаю))
а я только в шапках могу по-человечески выглядеть
Elena Str., у меня капор с шарфом был, удобно было)
Сейчас покажу снуды недавно в вк нашли меня они)
вот
Чтобы теплый был, нужно вязать. У меня есть платок шерстяной. Холодно мне а нем.