Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1532 из 1662
Неугомонная ©,бабушкина шаль :2funny:
Judith, я тебе завтра фотку в вайбер отправлю, если еще актуально. Сегодня некогда было(
Неугомонная ©
Мама Тёмы, у меня есть)) и правда теплая)) я ее к спине привязываю, когда болит))

Неугомонная ©,у меня тоже,правда косынка,не шаль
Lia, актуально
А себе я вот этот купила. Хлопок в основном в составе что подкупило
http://www.hm.com/de/product/19595?article=19595-C#article=19595-D
Надо сшить концы)
Неугомонная ©, да! Попробуй!
Я из палантина и шарфа, которые никак на мне не садились  сшила снуды. Длину померила в магазине. Получилась полная ерунда. Как не носила, так и не ношу :crazy2:. Убрала в пакет на выброс.
Elena Str., а почему с пуховиков снуд нельзя? Если он, например, вязанный)))
Неугомонная ©, нет. Просто по-дурацки смотрится и не сидит на мне.
Подозреваю, что качество палантина и шарфа такое. Не держат форму, сваливаются, съезжают. Меня не красят вообще. Они и в первозданном виде не сидели, я подумала, может, снудами будет лучше.
Честно, говоря сколько вижу мне не нравятся снуды. Только на одной женщине понравился.  Для себя сделала вывод, что рост нужен хороший и качественный материал. Всё же, при 162 и короткой шее... не то. Потом, это как-то небрежно выглядит: хоть на голове, хоть на шее. Шапочка и шарфик смотрится аккуратнее. Имхо, конечно. Не моё.
Тоже снуд хочу, но сразу вспоминаю "Наденешь шапку - как дура в шапке, не наденешь шапку - как дура без шапки... Подозреваю, что дело не в шапке"

Не знаю, что на голове носить  :crazy2: и на шее что носить не знаю, и шарфы-платки-палантины выбиваются.

Да я вообще не знаю, что носить)) По возрасту уже в пуховике смешно, да? Вообще выбрать себе не могу зимнюю одежду, пуховики кажутся либо совсем молодежными, либо бабушкинскими.  Оденусь и сама себя бешу  :crazy2:
Кима,почему в пуховике смешно?
все нормально,подбери по себе и носи с удовольствием 😉
я из-за возраста точно от него не откажусь
а вот про дура в шапке и без,это точно про меня,
всю жизнь мучаюсь с осенне-весенними головными уборами,
последнее время на шапки перешла,фирмы Ф*ерзь мне в закупке нравяться.
Неугомонная ©,а с вуалькой носишь?
Кима, за рулем, в условиях нашего грязного города пуховичок - самое то.
У меня нет шубы уже несколько лет. По возрасту надо, но как представлю, что ее об машину вытирать... Пуховичок гораздо удобнее. Чищу раз в год и все. Надоест - расстаться не жалко. С шубой расстаться гораздо сложнее.
Дубленку редко одеваю. У меня тяжеленькая такая, в машине жарко. Хочу совсем легкий вариант. Купила бы, если попался.
Мама Тёмы, те, что по размеру подходят, какие-то бабушкинские 🙁 Сама себе не нравлюсь, потому и смешно.
Вот я на шапки смотрю - даже мерить не хочется. То бантик то стразик 😆  простых парочка есть к горнолыжке на прогулки. А с шубой либо платок\палантин (который каждый раз как из машины выходишь перематывать надо) либо "у меня ж волосы" 😁 раньше вот носила шапочки меховые, а теперь говорят не комильфо с шубой)) и платочек мне вроде как не по росту на голову)) а в вязаной и шубе ну не могу себя понять) так и хожу как д... без шапочки))
Пошла я этот графичный шарф сшивать в снуд, раз снуда не из акрила не нашлось подходящего...
Кима
Мама Тёмы, те, что по размеру подходят, какие-то бабушкинские 🙁 Сама себе не нравлюсь, потому и смешно.

Кима,мне ст*ейнберг нравяться на наши размеры,но цены сейчас даже не представляю,
в закупке брала за копейки,теперь и там дороговато,
мужской брала пару лет назад за 3500 а сейчас 10тыс.
А мне в пуховике жарко! Я его надеваю только в самый мороз :-)

Едем из сада..как же я хочу жить в тепле, так жалко обрезать замерзшие бутоны роз :-(
Ларисончик, пуховики разные бывают. У меня есть один, так только до -10, холодный очень. А вот в таффике жарко.
Кима,у меня баоновский, теплее норки

Как горбушу в духовке запечь? Ищу рецепты) давно не делала так, не помню..
Неугомонная ©,целиком хочу! Каприз такой) посмотрела рецепты уже. За фольгой надо сгонять, не хватает остатка рулончика.
На улице такая красота ❄❄❄
За 15 минут столько насыпало что земли не видно 😍
Зима однако 🎿 ⛄ 🏂
эх,  у дитя каникулы
хочу отпуск
Natalika, уже каникулы начались у вас? У моего через неделю, но за 3 дня до каникул одни соревнования (в "Строителе" будут биться 8 ватерпольных команд (у нас в гостях Астана, Горно-Алтайск, Новосибирск, Пермь, еще вроде кто-то)), в каникулы ДР у сына празднуем, а 10 ноября команда уезжает на 1 этап Первенства России, неделю школы прогуляем.
Новый год прям за окном
Я сегодя так выдрыхлась, что все еще не хочу спать

Наталика, горящий Вьетнам?)))
Ларисончик, да что-то у меня личный жесточайший кризис, так что без Вьетнама)

Nikta, ага, начались
Natalika,мне он скоро предстоит :-D
Мои тоже еще неделю учатся. Но у сына вот незапланированные каникулы. Надеюсь, выпишут в понедельник. Но в музыкалку сегодня уже ходил, слезно его просили, ансамбль и оркестр всего раз в неделю, без него никак)))

Моих экстренно пригласили на ДР к девочке. Пригласили вечером, ДР завтра. Что и где (самое главное!) купить девочке на 11 лет????
При этом внезапно пригласили обоих, хотя одноклассница и подружка младшей)
Lia
На улице такая красота ❄❄❄
За 15 минут столько насыпало что земли не видно 😍
Зима однако 🎿 ⛄ 🏂

Lia,точно,
а я и не заметила
красота,зима
Кима,самле быстрое - сертификат, больше ничего не могу придумать для завтрашнего подарка и не зная девочку.
Кима, вот ведь блин, девочки в 11 лет могут быть кардинально разными - мимими-девочками или же развязными подростками. Есть примерное понимание того, к какой категории ваша именинница относится? Кто-то просит конкретно деньгами, кто-то - сертификатом в определенный магазин, кто-то - поддержку своего хобби (вязание, шитье, плетение из резиночек и т.д.), кто-то единично хочет конкретную книгу.
Nikta, девочка-пацанка, совсем не мимими, не развязный подросток, а именно такая девочка не совсем девочковая, резинками стреляет, подружек называет Олич, Леныч, Викич)))
Я с такими не сталкивалась, поэтому растерялась. Моя говорит, резинки давай подарим, чтобы стреляла :смеется:

Ларисончик, сертификат куда, какой?
Кима, в ЗЯ
Или спортмастер
Ося
Elena Str., а почему с пуховиков снуд нельзя? Если он, например, вязанный)))

ну у меня все пуховики с капюшонами. и поэтому не очень смотрится)
тогда уж точно в спортмастер
или в родник
всем доброй ночи, а кому то сказочных снов :smitten:
Неугомонная ©
Мама Тёмы, ношу) но они тоненькие) на межсезонье))

причем я ж (тоже та еще дурочка) прикупила еще 5 шапок по 100 рубликов разного цвета)) думаю все их вуалью украшу и буду таскать по очереди))) осенью-весной)) пока не надоест))

кстати на пике моды, как показал ТВ))
Ларисончик
Кима,у меня баоновский, теплее норки

Как горбушу в духовке запечь? Ищу рецепты) давно не делала так, не помню..

конечно уже не актуально, но я делаю так: цельную рыбу очищаю от внутренностей, мою ее хорошенько и кладу на противень с солью. обмазываю смесью соль-перец и чуток маслом обмазываю и внутри тоже. минут на 25 на средней мощности в духовку. саму рыбу надрезать слегка. прям слой соли и на нее рыбу.
очень вкусно.
еще делаю так, под шубой с луком и морковью, но предварительно обмазав солью-перцем.
Кто рано встает тот ест мед ложкой, закусывает сухариками и запивает чаем 🍯☕
На улице красотища немыслимая пока вы все спите 😊
Lia, поддерживаю - красота красота!