Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1533 из 1662
Lia
Кто рано встает тот ест мед ложкой, закусывает сухариками и запивает чаем 🍯☕
На улице красотища немыслимая пока вы все спите 😊
у меня кофе. И тишина...
Доброе утро всем!

Неугомонная ©,хорошо, что этот писец сегодня  пришёл, а не в понедельник))
Доброе утро!!! Обожаю Уральскую зиму!!!  :ой засмущали: Я 2 года в Екатеринбурге жила, балдела зимой от удовольствия, но летом мне хочется домой в Волгоград. 😉  Дочка спит ещё, а мне так хочется разбудить её, чтобы поскорее услышать её восторг от увиденного за окошком.
Красивое снежное утро всем :-)

Я с блинами связалась, в окно полюбоваться некогда :-D
Просто-Алка, у нас такая внезапная красота бывает случается и в мае и в сентябре)
Lia, Капризы природы!!! В апреле я в Саратове жила, там снегопад конкретный повалил. :shock:  Хотя в это время частенько молодёжь переодевается в шорты и сланцы.
Lia,ты чего так рано соскочила?)
доброе снежное утро всем!
Доброе утро 🙂
Планов на утро было громадье! : записались помыть обе машины за купон на 9 утра. Я посмотрела в 6 утра в окно, поняла что не поедем мыться.  Папа на соревнования собирался ехать, увидел, что собака из будки даже не выходит, тоже остался дома. Бабушка собиралась с внучками в город с утра, с посещением пиццерии - никуда не поехали, дома пиццу испекли, картошку-фри нажарили 🙂
Тан4ик,  мы с Димкой собирались в пар шишки собирать для школьных поделок))) Выглянули за окно, и поняли, что шишек мы сейчас не найдём, и не поехали)
Девушки,  ни у кого приличных куом не завалялось р-р 24-25. Лучше на девочку. Можно б/у, но в идеальном состоянии.
Мы в тюзе сидим. Заменили спектакль с Брем. Музыкантов на Стойкого оловянного солдатика. А у меня билеты куплены на этот спектакль через неделю. После спектакля пойду на разборки)))
babochka,может, через неделю наоборот поменяют?)))
Неа.
Ларисончик
babochka,может, через неделю наоборот поменяют?)))
??
Оловянный солдатик ещё и в новогодние спектакли заявлен.
babochka,значит, только сдавать билеты :-(

Сибирочк@,я имела ввиду, что в след. раз покажут вместо солдатика бременских.
Мама Тёмы
Lia
На улице такая красота ❄❄❄
За 15 минут столько насыпало что земли не видно 😍
Зима однако 🎿 ⛄ 🏂

Lia,точно,
а я и не заметила
красота,зима

ну,и пошла я на балкон всю красоту смотреть,
да потом еще балкон не закрыла,
простыла,вот полюбовалась
babochka, ну и как Солдатик вам?
А снеговиков никто сегодня не лепил?? У нас во дворе 2-3 снеговика, ходили с утра к учителю, у неё целый отряд снежных баб, детки даже красками их разрисовали - красота!!!!
Мы  в зоопарке сегодня я были, рядом с белыми мишками поселился наш снеговик)))
Anda, инстаграм пестрит снеговиками из Челябинска)))
у нас тоже налепили и дети и взрослые)
Во всех дворах Челябинска
Мои еще только собираются погулять
Ларисончик
Во всех дворах Челябинска
Мои еще только собираются погулять
моих с 10:30 нет.
Катринка, бессонница 😊
Мама Тёмы, вирус наверное в пути был, так быстро б не простыла. Выздоравливай!
Lia,да я на улице давно не была,
как-то быстро видимо пошло,
сама удивилась
Девочки, посоветуйте кроссовки, а?
Тут многие в теме как я поняла)
Смотрю условно зимние, важно чтобы такую погодку как сегодня выдерживали - мокрый снег, кашу. У дочери есть подобные, они справляются, но деревянные из-за резиновой калоши этой. Еще такие смотрю
Посоветуйте, а😊
Lia, у меня есть вторые , они теплые , но коротковаты... Мне снег постоянно попадал
Elena Str.
babochka, ну и как Солдатик вам?
Да неплохая постановка. Посмотрели с удовольствием.
Lia,мерелли очень теплые, в них в такую погоду упаришься. Я свои комфортно только с  минус 10 ношу.

Энерджайзер,классные! И цена вкусная :-)
Lia, у меня сын в кроссах которые до минус 10 прогонял прошлую зиму всю. мерелли тож. очень их любит. больше только коламбию если)
Sunflower, высота как раз меня смущает...
Энерджайзер, 37-38, нет на меня
Ставропольчанка, Qwayess, понятно, мне то вот в основном на кашу и слякоть надо, зимой у меня аля бурки на прогулку в основном. Редко я кроссовки ношу, надо мне одни, но хорошие и какие-то универсальные))
Lia, у меня ботинки-кроссовки из закупки  S-tep, я очень довольна. На сырую погоду не промокают, не жарко, в холод не мерзну. Мне очень нравятся.  3 зимы уже выдержали, менять бы пора) У меня без нубука. Наврала, оказывается, нубук)

http://www.s-tep.ru/catalog/snezhana/snezhana_11_10_1/
:рай:
Lia, ну там есть другие модели, смотреть надо
Elena Str., доченька красотка! Лена фоткала?
Солнышко, спасибо.
нет не Лена, начинающий фотограф Таня.
Кима, посмотрю, спасибо.
Энерджайзер, спасибо за наводку, забыли совсем про этот магазин.
Elena Str., дочка 😍
Elena Str., супер)