Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1530 из 1662
как же хорошо после бассейна...
и почему я раньше не ходила))
Elena Str., неси ему фотки, от от сканирует, сделает коллаж, материал сама выберешь, типа обоев, фактуры разные. Можншь не говорить от кого. Наз-ся они АВС принт
Катринка, спасибо большое!
я тут как раз озадачилась вопросом: в чем офисные служащие женского полу на работу ходят зимой... Я то все зимы в теплых штанах, а тут танцы с переодеванием не удобно устраивать...
покупать теплые колготки и гамаши? или что, или как? а потом сидеть в этих теплых колготках?
Forward, снимать утепление в туалете) А потом надевать там же)
Forward, я хожу в теплом костюме, на работе снимаю. И всё. В легких вещах сижу )
Солнышко
Yul@_
А я для себя открыла яблочное пюре с яичным белком. Делала белевскую  пастилу , но нам промежуточный вариант больше понравился, чем готовый результат.
Нужно вырезать сердцевину,  запечь в духовке до мягкости,  ложкой выскоблить мякоть.
Проблендерить яблоки,  добавить сахар и яичный белок ( на кг яблок - 1-2 белка и 100-150 сахара)  потом взбивать 7-10 минут. Масса белеет и увеличивается в объеме в 2-3 раза. Ребенок говорит :  как будто яблочное облако ешь.
Мы в последнее  время просто так едим,  или замораживаем в формах для кексов - получается яблочное мороженое. Можно в духовке со включенной конвекцией посушить часов 5-6 - получится пастила.

Прикольно, надо попробовать

Только взбивать миксером уже,  блендер пену не дает. Расскажите потом,  что получится)
Yul@_, о, спасибо за ценное замечание. У меня в голове блендер привиделся)
Мартышка.79
Forward, я хожу в теплом костюме, на работе снимаю. И всё. В легких вещах сижу )

Чет я не поняла, как это)

У нас девушка как-то ходила как раз в теплых брюках иногда, а в офисе у нее висело пара юбок, которые она надевала по приходу
Сибирочк@
Forever
тоже хочу ходить в платьях и юбках
вопрос: это какие надо одеть колготки, чтобы не холодно было в них в -30 ? :смеется:
мне честно сегодня в -10 в джинсах холодно было

длинная теплая шуба имеется)
сейчас такой выбор колготок... хоть на меху.  А джинсы какой от них толк? Только ноги прикрыть. По-моему, тёплые колготки во сто крат теплей.

под джинсами еще лосины были)
не помогло)

так я и спрашиваю КАКИЕ?
никто не ответил
сколько ден и т.д.

не верю я в тепло колготок, они в любом случае продуваемые все
а я мерзлячка

только в горнолыжке не продувает
Forever, Жень, в кальцедонии много колготок, есть шерсть с кашемиром, оч теплые. А сейчас с навесом еще легинсы заказала, жду, потом поделюсь отзывом)
Катринка,с навесом :-D

Forever,не дены, шерсть надо
Как гамаши, только красивые :-D

У меня с оленями были, дочке отдала уже))
Ларисончик,  :2funny:, все поняли, что с начесом)))
Катринка, я честно пыталась представить навес 🙂 Даже уже почти вообразила его - типа юбочки такой 🙂
Forever, просто ходить тогда надо не в коротких куртках и юбках, а удлиненных пуховиках/шубах.
Ходила вечером на палках, одела лыжные штаны, пуховик, шапку и летние кроссовки)) вообще не холодно!
Солнышко, ну я легинсы или платья не мнущиеся надеваю, сверху костюм зимний. На работе в кабинете снимаю и всё. Или джинсы. Штаны-то широкие у костюма. Девушка со мной в кабинете которая сидит, также делает ) шкаф для одежды у нас есть.
Катринка, ходили собак кормить - горнолыжку одевала на голые ноги и кроссовки демисезонные. Не холодно, при том что мы стояли практически полчаса...
Неугомонная ©, мы стараемся 2-3 р в неделю ходить, в выходные просто побольше - 8-10 км, а в будни 4-6 получается.
Lia, пока тепло еще, ага, и каждый год замечаю, что сначала кажется ну уж оч холодно зимой, потом привыкаешь к минусу и минус 20 уже нипочем). У меня только зубы замерзли, ну эт моя беда( мега чувствительные((
Солнышко
Forever, просто ходить тогда надо не в коротких куртках и юбках, а удлиненных пуховиках/шубах.

в холод я хожу в длинной норковой шубе)
в коротких только когда тепло, до - 5)
шерстяные тоже дырявые ж  :смеется:
надо поискать потолще, испробовать на себе)
спасибо))
Неугомонная ©, везде тут у нас, хотим - по дорожкам, хотим - в лесок) днем подальше в лес можно зайти, вечером по поселку, в основном.
Forever, сапоги высокие, закрывающие колени очень помогают. Колготки продувает любые, ага. Коленки закрытые шубой и сапогами это уже теплее.
Lia
Forever, сапоги высокие, закрывающие колени очень помогают. Колготки продувает любые, ага. Коленки закрытые шубой и сапогами это уже теплее.

да точно! придется снова покупать длинные сапоги)

раньше же ходила в них, а теперь все коротенькие
А я вообще зимой на горнолыжку перешла,
теперь неуютно без них,замерзаю,скоро одену видимо.
Доброе утро!
Я одна не мёрзну?
Пуховики и дублёнка у меня средней длины. Сапоги высокие. Колготки ношу не самые тёплые, некоторые осенью в таких. В длинной шубе в машине буду как в бане. Мне жарко. Я снимаю шапку, шарф и перчатки.
Гулять хожу в зимней спортивной одежде. Могу замёрзнуть, если долго не двигаться.
доброе утро!!!

2,5 часа сижу перед монитором, тщетно заставляя себя поработать
вчера ближе к ночи одолела все НДС-ы, теперь сил нет побеждать налоги на прибыль :crazy2:
Сибирочк@
Я одна не мёрзну?
Пуховики и дублёнка у меня средней длины. Сапоги высокие. Колготки ношу не самые тёплые, некоторые осенью в таких. В длинной шубе в машине буду как в бане. Мне жарко. Я снимаю шапку, шарф и перчатки.
Гулять хожу в зимней спортивной одежде. Могу замёрзнуть, если долго не двигаться.

Ну так на то вы и Сибирочка)))))
Пеппи Длинныйчулок, точно  :смеется:
Сибирочк@, я в осенних сапогах зиму хожу, на машине правда. Похоже тоже не особо мерзляка
Энерджайзер, мне в зимних в машине жарко, но выйти на улицу уже холодно.
Энерджайзер
Сибирочк@, я в осенних сапогах зиму хожу, на машине правда. Похоже тоже не особо мерзляка

мы так похожи, друг... у меня и кроссовки 1 и на лето и на зиму))
Неугомонная ©, у меня есть, глория. Я дикая мерзлячка)), два дня уже отходила в коротком пуховике и в них
Неугомонная ©, я из куомы уже третью зиму не вылезаю. Отличная вещь! Из минусов только цена, но на взрослого с ней можно смириться, это не дети, которым каждый год новая обувь.
Маму тоже окуомили, она теперь на прогулки только в ней.
Сибирочк@, я тоже не мерзну)) хотя нет, я мерзну в -20 -25)) во все остальные температуры считаю что не холодно, а неправильная одежда))) конечно если в -10 одеть курточку выше талии то холодновато  будет
Всем привет! Я зимой в осенней обуви, если на машине. В том году купила себе стельки из натуральной овесьей шерсти, так даже гулять недолго могу теперь :-)

А так доя прогулок у меня ботинки специальные, в них даже в минус 20 хожу в тонком носке. Красота!
Неугомонная ©, у меня была куома и есть где то)) хожу в ней гулять с детьми, но мне одевать не очень удобно( там надо натягивать сапог, а у пеня в прошлом году живот был громадный))) толком не носила
Всю зиму в основном хожу в осенне-зимних рикерах, полуботинки с теплой стелькой и войлоком, если в машине не мерзну
Sofico, а не скользко в летних кроссовках?
У меня у одной ноги в куоме и термоноске мерзли?)
Неугомонная ©, куому не носила. У меня Меррели и Баффины из спортивных. Меррели в Спортмастере покупала (они вообще как детские были)))). Вот теплее не было у меня обуви,хотя там ни меха, вообще не понятно что. Но это первая в моей жизни обувь, в которой ноги не мерзнут. А так у меня минут 10-15 и усе.