22 октября 2015, 10:01
как же хорошо после бассейна...
и почему я раньше не ходила))
и почему я раньше не ходила))
СолнышкоYul@_
А я для себя открыла яблочное пюре с яичным белком. Делала белевскую пастилу , но нам промежуточный вариант больше понравился, чем готовый результат.
Нужно вырезать сердцевину, запечь в духовке до мягкости, ложкой выскоблить мякоть.
Проблендерить яблоки, добавить сахар и яичный белок ( на кг яблок - 1-2 белка и 100-150 сахара) потом взбивать 7-10 минут. Масса белеет и увеличивается в объеме в 2-3 раза. Ребенок говорит : как будто яблочное облако ешь.
Мы в последнее время просто так едим, или замораживаем в формах для кексов - получается яблочное мороженое. Можно в духовке со включенной конвекцией посушить часов 5-6 - получится пастила.
Прикольно, надо попробовать
Мартышка.79
Forward, я хожу в теплом костюме, на работе снимаю. И всё. В легких вещах сижу )
Сибирочк@Foreverсейчас такой выбор колготок... хоть на меху. А джинсы какой от них толк? Только ноги прикрыть. По-моему, тёплые колготки во сто крат теплей.
тоже хочу ходить в платьях и юбках
вопрос: это какие надо одеть колготки, чтобы не холодно было в них в -30 ? :смеется:
мне честно сегодня в -10 в джинсах холодно было
длинная теплая шуба имеется)
Солнышко
Forever, просто ходить тогда надо не в коротких куртках и юбках, а удлиненных пуховиках/шубах.
Lia
Forever, сапоги высокие, закрывающие колени очень помогают. Колготки продувает любые, ага. Коленки закрытые шубой и сапогами это уже теплее.
Сибирочк@
Я одна не мёрзну?
Пуховики и дублёнка у меня средней длины. Сапоги высокие. Колготки ношу не самые тёплые, некоторые осенью в таких. В длинной шубе в машине буду как в бане. Мне жарко. Я снимаю шапку, шарф и перчатки.
Гулять хожу в зимней спортивной одежде. Могу замёрзнуть, если долго не двигаться.
Энерджайзер
Сибирочк@, я в осенних сапогах зиму хожу, на машине правда. Похоже тоже не особо мерзляка