17 октября 2015, 16:01
Ларисончик,я в первый раз тоже возмущалась, эмоции били через край! А щас привыкла и уже обижает, если докУмент не спрашивают :смеется:
Forever
мне тоже недавно смешно было, я уже давно не верю в это, я спросила кассира: "А ничего, что со мной ребёнок 10летний?" (это я в 7 лет получается родила :смеется🙂, а она: "А вдруг это не Ваш" )))
Ларисончик
У меня сегодня впервые при покупке алкоголя паспорт попросили :-D и ведь я даже не спиной стояла :-D оказывается, это так смешно и настроение поднимает!
Ларисончик
Elena Str.,ой, да никому из нас нельзя уже 18 дать, если приглядеться. И Жене тоже.
Не в обиду))) но всетки лицо и шея выдают любого.
БлАндинкаForever
мне тоже недавно смешно было, я уже давно не верю в это, я спросила кассира: "А ничего, что со мной ребёнок 10летний?" (это я в 7 лет получается родила :смеется🙂, а она: "А вдруг это не Ваш" )))
ага 10 летний ребенок и его "подружайка" наклюкаться решили
Ledi Di [/quoteОся, удалось искупаться в источнике и как впечатление?
Мартышка.79Юля, поддержала. Мама мастерица!
Девочки! Можно просьбу? поддержите мою маму ) хочет она очень бесплатный мастер-класс. https://vk.com/photo-100851019_384236698 надо просто лайк под её куколкой поставить. Кто есть вконтакте - может не сложно вам будет? Заранее всем огромное спасибо!
Almera
Lia, выдохнула?
Ставропольчанка
Almera,ага :-)
Я сегодня пельменей нелепилась, объелась соответственно, теперь довольная сижу :-)
Ставропольчанказавидую прямо) а я ужин не приготовила, они самостоятельно булок наелись а меня никто не покормил...
Almera,ага :-)
Я сегодня пельменей нелепилась, объелась соответственно, теперь довольная сижу :-)