Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1521 из 1662
Ларисончик,я в первый раз тоже возмущалась, эмоции били через край! А щас привыкла и уже обижает, если докУмент не спрашивают :смеется:
Ларисончик, не, не меняла))
Forever
мне тоже недавно смешно было, я уже давно не верю в это, я спросила кассира: "А ничего, что со мной ребёнок 10летний?" (это я в 7 лет получается родила  :смеется🙂, а она: "А вдруг это не Ваш" )))

ага 10 летний ребенок и его "подружайка" наклюкаться решили
Ларисончик
У меня сегодня впервые при покупке алкоголя паспорт попросили :-D и ведь я даже не спиной стояла :-D оказывается, это так смешно и настроение поднимает!

Ларисончик,надо закрепить результат во всех ближайших алкомаркетах))

добрый вечер:-)
Ларисончик
Elena Str.,ой, да никому из нас нельзя уже 18 дать, если приглядеться. И Жене тоже.
Не в обиду))) но всетки лицо и шея выдают любого.

конечно, согласна
поэтому уже реально удивляет..., когда уже точно знаешь, что ну чо за бред  :crazy2:

БлАндинка
Forever
мне тоже недавно смешно было, я уже давно не верю в это, я спросила кассира: "А ничего, что со мной ребёнок 10летний?" (это я в 7 лет получается родила  :смеется🙂, а она: "А вдруг это не Ваш" )))

ага 10 летний ребенок и его "подружайка" наклюкаться решили

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

реально в Ашане мне рассказывали, что 7-8 летние дети приходят за энергетиками  :-|
Ledi Di [/quoteОся,  удалось искупаться в источнике и как впечатление?

Пока двоякое...
Но на базе самой очень здорово!
Все настолько изменилось! Главное - кухня))
Ося,я там два раза была, в ноябре, на корпоративах.. ну рассказывай подробности!

Мне надо сходить в почти соседний подъезд. И как же леееень одеваться! Ну почему не лето :-)
Ларисончик, вечером отпишусь!!!
Девочки! Всем огромное спасибо!
Мартышка.79,лайкнула( до чего же дурацкое слово))) Вы разместите лучше в спецтеме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.0.html
Lenchen, я её потеряла! Спасибо что "нашли" )
Мартышка.79, + ))
Forever, спасибо! Плюс в карму нужен? )))
Мартышка.79, такая классная! + от меня)
Мартышка.79,классная кукла! Мама их на продажу делает или просто хобби?
Мартышка.79, какая балдежная куколка!)    Мама - рукодельница просто!)
Мартышка.79
Девочки! Можно просьбу? поддержите мою маму ) хочет она очень бесплатный мастер-класс. https://vk.com/photo-100851019_384236698 надо просто лайк под её куколкой поставить. Кто есть вконтакте - может не сложно вам будет? Заранее всем огромное спасибо!
Юля, поддержала. Мама мастерица!
Мама шьёт на заказ?

Всем привет!
А "раздражалку" прикрыли что ли? Вчера читала пол-ночи. Диву давалась. :-|
babochka,:-D  там уже новую завели, я пока не заходила, не хочу раздражаться :-)

Кстати, лак держится пока отлично! Так что включай меня в ряды постоянных клиентов ;-) вот к отпуску за бирюзовыи ногтями приеду..)))
babochka, что "интереснее" чем днем? Я ночами сплю))) если удается)
МишкаПанда,да все тоже, из пустого в порожнее. Вот стараюсь не влезать, но иногда не выдерживаю :-D
Девочки, спасибо всем огромное!
Мама для души шьёт и всем дарит. Учитывая в каком состоянии её руки, это подвиг с её стороны... но я радуюсь её успехам больше чем своим!!! У меня есть мамина кукла ) даже две.
Если хотите куколку - пишите. Оставлю маме заказ. Но она это не быстро делает. У неё почти нет суставов (
Ларисончик, ооо бирюзовый! Это очень клевый цвет))) я однажды себе такие ногти забубенила, красотааааа
Я уже тоже готовлюсь к гель-лаку, сынок уже вполне выдерживает мое отсутствие  :ура:
Мартышка.79, мама умница, проголосовала. Скажи ей, что она большая молодец!
Мартышка.79, плюсанула. Очень красиво.
Мартышка.79, кукла ооочень милая 😍
Мартышка.79, мама большая молодец! Кукла такая милая и живая!
традиционно поздороваюсь:-)
надеюсь не в пустоту:-)
добрый вечер:-)
Всем доброго вечера!
Ставропольчанка, перекличка перед сном:-)
Доброй ночи! 😊
Almera,ага :-)

Я сегодня пельменей нелепилась, объелась соответственно, теперь довольная сижу :-)
Lia, выдохнула?
Almera,когда ж твои ведра до тебя доедут? :-) Ты когда на неделе в Кольце или может на Труда? Напиши, плиз, в личку.
Almera
Lia, выдохнула?

А чего случилось?
Ставропольчанка, а я не объелась ничем и, поэтому тоже довольная:-)
Almera, дышу еще)
Ставропольчанка,
Ставропольчанка

Я сегодня пельменей нелепилась, объелась соответственно, теперь довольная сижу :-)
Ставропольчанка

завидую прямо) а я ужин не приготовила, они самостоятельно булок наелись а меня никто не покормил...
Lia,почему? Как они могли тебя без булки оставить? :-)
Ставропольчанка, да вообще... Воспользовались тем что я занята была пока фотки вырезала да объявления размещала по щенкам.