Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1564 из 1662
Запасливые девочки, ни у кого зимней обуви 31-го размера на мальчика не завалялось случаем? :-).
А я как раз Сашу там обуваю. Школьные модели очень даже неплохие.

Как НАВЯЗАЛА носков?? Теплых что ли?
Judith
babochka, нет, про тонкие кальсоны имела ввиду. Жарко в них, да?
да в школе жарко обычно
Ларисончик,  ну да)))
В одних носках хлопковых я мерзну на улице))
Judith,ты мерзнешь! Не дети же!)) У нас в школе очень тепло...
Я с Чибо вот такие сапожки получила. Но даже влезть в них не смогла. Жалко так. :-|
38 р-р. Может надо кому?
Мембрана, с защитой от влаги. Зимние.
babochka,я себе такие все время хочу :-) 
Judith,у меня сын в школу носки+брюки, сверху теплые штаны не одевает, под низ кальсоны - тоже (в школе жарко в них 100%, а снимать их где? в холле ведь не будешь... в туалете тоже не наш вариант)

На ногах мембранные ботинки на обычный носок
Верхняя одежда - удлиненная куртка

babochka, можно стельку замерить? и цену узнать?
SLадкаяLife, а брюки в сапоги заправляет? или сверху натягивает?
Judith,нет! Ботинки под брюками
они высокие, на трех липучках, плотно на ноге сидят
SLадкаяLife, я уже думаю где взять удлиненную куртку) по сторонам смотрю активно на куртки))
Lia, у Ласси есть удлиненная куртка-парка. Но я так и на нашла где ее можно купить.

Она в нескольких цветах шла.
SLадкаяLife, я поняла.
Но мне не нравится как такие с брюками смотрятся.
Посмотри как на нижнем фото джинсы в складочку. Брючки со стрелочками наверно мяться будут постоянно.
Поэтому и спрашиваю как носят.
и я про обувь пожалуюсь
купила сыну  ральф рингер
пришел сегодня - ноги ледяные
попробуем еще с шерстяным носком, но уже несколько лет с ХБ носком ходил, с путевыми то сапогами ((
Natalika, вооооот! и я говорю, что шерстяные на зиму нужны)))
Judith,на фото ботинки массивные, верхняя часть широкая
у сына хорошо на ноге сидят, аккуратно, брюки классические свободно абсолютно сверху лежат, ничего не мнется и не топорщится
Judith, в мерелах-сорелах не нужны были
в куоме тоже
Judith,куртка-парка классная! С удовольствием бы такую купила
Он сейчас ходит в подобной
На след. год надо присматривать уже
Девочки, нашла ресурс забавный. Раскраски с удовольствием сама раскрашиваю.

http://igraem.pro/raskraski/raskraska-na-rybalke/
Девочки, вроде бы в этой темке как-то кто-то советовал очень хорошего ЛОРа для взрослых. Помню только, что лор-женщина и прием у нее недешевый. Может быть, кто понял, о чем я, подскажите, пожалуйста.
Leonora, Вилкова? В Кемме
babochka
Летом!  :2funny: Ты смешная какая! Я в прошлом году в декабре за зимний комплект Нано внесла предоплату. Цена должна была быть фиксирована по предоплате. Но нет, же! Повысили. Ну  что ж. В мае доплатила остаток. :crazy2:
А в октябре нам орг вернул деньги!!! сказав, что не будет никакого Нано. :shock:

Я так порадовалась, что вместо нано заказала Алиске ГердуКай (уж не помню, почему - то ли размера нашего не было, то цвет не устраивал), отличный комплект пришел.

babochka
Мы на школьные брюки надевали штаны зимние. В школу пришли, тёплые штаны сняли и всё.

Аналогично.
Я быстро перестала париться на тему "в чем ходить в школу", т.к. во-первых, все равно по дороге никто их не разглядывает и никому там строгая курточка никуда не упирается, во-вторых, пока сын ждал, когда за ним заедут, он играл с одноклассниками, после чего всё в стирку, а дочь в школе полного дня ходит на прогулки, там комплект куртка+штаны актуальнее гораздо, чем пальто. Главное, чтобы внутри школы в приличном школьном виде быть, а на улицу обычные зимние комплекты беру, всех устраивает.
bookmark, вот я как задницей чувствовала, и со свободного склада взяла ГердуКай. Да ещё по антикризисной цене. Если бы Нано пришёл, было бы 2 комплекта на одну ростовку. Выбирала бы, мучалась. :2funny:
Теперь выбора нет, будет носить то, что купила.
babochka, ой, а я-то как радовалась, что еще год назад в распродаже взяла Теме Сно за 3 тыщи с чем-то, этой зимой как раз дорос 🙂
bookmark, сейчас вообще радостно ТЕ цены вспоминать. Особенно распродажные. Сейчас хоть бы за ТЕ нераспродажные купить. И то бы радовались.
А я расстраиваюсь, что нам малы все брюки. По ростовке хорошо, а в попе не застёгиваются. Придётся к весне в Глорию топать, наверное. И теперь просто ворох вещей не ношенных. Всё в пристрой. :-|
В рич фэмели неплохие цены на детскую одежду. И вполне себе приличного качества.
Я давно хотела освоить пошив зимней одежды, видимо пришло то самое время :-)
babochka, позови меня к себе))) я сапожки померяю))) размерчег мой
Девочки, у кого-нибудь есть шубки стриженные/щипанные?
Как они в носке? Не закатывается ли мех? Тепло ли в них?
Qwayess
babochka, позови меня к себе))) я сапожки померяю))) размерчег мой

Забёгивай.
Я вот сейчас сижу в приятном шоке. Сейчас расскажу.
Звоню сегодня в один инет магазин. Планирую кое-что прикупить. Ну и дозвонилась до менеджера инет-магазина (в Москве).
Так она посмотрела - товар в одном экземпляре по всей Москве, соединила меня с продавцами этого магазина. Так мало того, что девочки -продавцы со мной долго разговаривали и всё-всё рассказали, так сами вызвались мне снять товар на видео и отправить в вайбер. Сейчас получила видео с кучей комментариев.
Девы, я в шоке! Вот ГДЕ в нашем муходрищинске такой сервис, аааа??? Блин, аж обидно за нас и радостно, что ещё есть такие продавцы!
babochka,викимарт?
Ставропольчанка, не гадай. Не скажу в прямом эфире.
babochka,да я не гадаю :-) Просто как-то именно с ними общалась и понравилось.
Ставропольчанка, самое интересное, что сама продавец от этого ничего не поимеет, так как мой заказ через инет будет и я по-честному ей сразу всё сказала.
Прям думаю, как ей благодарность выразить.
babochka,я думаю, что в обиде не останется в любом случае. Не переживай!
babochka, какой мех? от щипки стрижки теплостойкость не меняется, греет подпушек. На носкость влияет чаще всего, но это еще и от изначального качества сырья зависит. Хотя я вот тут достала из закромов кусочки норки стриженные, которые еще в университете носила (😆😉, буду поносить этой зимой видимо - практически не видно следов. Но она темная, на светлых косяки все видно сильнее.
Lia,а как кусочки носить? :-)