14 ноября 2015, 13:31
я по магазинам вот не хожу хоть (кроме продуктов)- ограждаю себя от ненужной информации.
СтавропольчанкаМартышка.79
Ставропольчанка, как ваши занятия лего? Нравится сыночку?
Нравится! Вот сейчас к конкурсу районному между садиками готовимся. Правда я совсем не хотела, чтоб он участвовал...после той грязи в прошлом году, когда взрослые тетеньки чем-то меряться ( я б сказала чем) пытались засчет детей. Мерзко и противно!
СолнышкоИ у меня лежит на 1000. Надо хоть съездить ручки-карандаши купить.
Ларисончик, Алене пару лет назад тоже-кто-то дарил сертификат туда,-на 500р. Я также этот магазин стороной давно обхожу, так в итоге пропал сертификат, пролежал)))
Ларисончик
legrik,а что делать, одеваться-то надо. Закупки я совсем разлюбила, да и зимнее у нас часто летом закупают, а я летом морально не готова к таким покупкам :-)
Надо ехать в ДМ :-)
Judith
У меня дети на зиму и весну уже до роста 128 одеты. Я запасливая))))
Judithподелитесь контактами пожалуйста
Я верхнюю покупаю у девочки в Питере. Она в Финляндии на распродажах покупает. Уже посылки 4 от не получила. Все отлично.
У нее там и куома и киваты бывают.
JudithИ у нас с обувью затык. Куома 32, остальное 33 и даже частично 34.
Forever, я как-то пока другие марки предпочитаю))) может когда-нибудь и юничел начну.
Я вот ребенку на след. Год что-то не хочу куому покупать. Не нравится мне она со строгими школьными брючками. В чем мальчики в школу ходят?
Judithпонятно. просто вы про школу написали)) так то в садике конечно пришел и переоделся, а в школе не все согласны переодеваться мой без проблем на школьные брюки теплые надевает, пришел в школу теплые штаны снял и свободен, ему главное не переодевать и не снимать при всех школьные брюки (стесняется)
zoltrix, мы пока в садике. Нет. Или теплые на колготки(кальсоны). Или брюки на колготки(кальсоны).
Теплые на брюки не носит. Терпеть не может. Оба причем.
JudithА в школе не запарятся? Или переодеваться будете?
zoltrix, мы пока в садике. Нет. Или теплые на колготки(кальсоны). Или брюки на колготки(кальсоны).
Теплые на брюки не носит. Терпеть не может. Оба причем.
JudithМы на школьные брюки надевали штаны зимние. В школу пришли, тёплые штаны сняли и всё. Да и сейчас так ходим и в школу, и на занятия. Мой 100% упреет.
babochka, не знаю. У меня не было еще мальчика-школьника. Вот и спрашиваю как это обычно делается.
Judith
babochka, брюки с носками? Без всего?
JudithКонечно!
babochka, нет, про тонкие кальсоны имела ввиду. Жарко в них, да?
Judith
Ларисончик, про мою запасливость....
Я уже на школу черных носков детям навязала))) 36 размера)))