1 января 2016, 16:03
Неугомонная ©,у меня тоже пельмени в планах,
тебе хорошо-помощники есть.
А мы вчера утку готовили первый раз,вкусно получилось
тебе хорошо-помощники есть.
А мы вчера утку готовили первый раз,вкусно получилось
AndaМаршруткам сегодня запретили выходить на работу...вплоть до увольнения...
Сегодня такси 500 с Российской до Чичерина, обычно не дороже 300. И во многих такси нет свободных машин.
Хелин:shock:AndaМаршруткам сегодня запретили выходить на работу...вплоть до увольнения...
Сегодня такси 500 с Российской до Чичерина, обычно не дороже 300. И во многих такси нет свободных машин.
Всех с наступившим!!!! Мира, добра, здоровья, любви и удачи!
ХелинAndaМаршруткам сегодня запретили выходить на работу...вплоть до увольнения...
babochkaну вот так, у меня дядя маршрутчик, говорит без проблем вышли бы, запретили! Каждый год работали, а в этом нельзя.Хелин:shock:AndaМаршруткам сегодня запретили выходить на работу...вплоть до увольнения...
Почему запретили?
Мы сегодня за 210 доехали в одну сторону и за 250 в другую. Обычно цена от 90 до 110 руб.
Ваще капец...
Алый Макзначит какие-то "особые" у них там тоже свои "войны". дядя каждый год работает, в этом им сказали, что кто выйдет,того уволят. и у них медики сегодня не вышли, а без медика они не могут поехать.ХелинAndaМаршруткам сегодня запретили выходить на работу...вплоть до увольнения...
ходят маршрутки, поменьше конечно машин, но ходят)
было бы странно запретить им работать - на весь город не хватит такси)
Almera
может запретили, чтоб КЗОТ соблюсти?
Almera
Солнышко, ну типа они выпивали, нужно проходить мед.освидетельствование утром?
Almeraтак они каждое утро проходят мед работника, и он их выпускает в рейс...
СолнышкоAlmera
ааа, я про это и не подумала))
это уже не кзот))
Ося
Almera, у меня муж очень любит баранину на костях
И в духовке и в казане и на костре
Неугомонная ©
Anda, были в Белочке на лесопарковой)) детей было очень много но они не мешали так как в игровой им было интереснее))