Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1627 из 1662
Goldy
Ставропольчанка, круто тебе, а они не кислые?

Нет, с чего бы это? :-) Здесь таких нет, те, которые за абхазские выдают, далеко не абхазские.
Forward, чего у тебя там вкусняцкого в холодильнике?
Ставропольчанка, ааа, ну тогда понятно всё, а то мне недавно раскритиковали именно абхазские мандарины.
А баранину диетической я бы точно не назвала, она ж жирная до невозможности, потому и вкусная, муж всегда с опаской ест, потом на весы бегает :смеется:
Ставропольчанка,ух завидую,
настоящие один раз ела,никогда не забуду.
А у нас утка вкусная получилась,
тоже полный холодильник всякой всячины,
сегодня в гостях и завтра тоже.
Goldy,баранина, именно мясо, вообще не жирная. Жирный жир, который вокруг :-)
Ставропольчанка, а ну может быть. Я, кстати, её как раз из холодильника достала, завтра хочу баранину под шубой сделать, а то мы уже съели все, что было в холодильнике, ведро оливье, в том числе 🙂
Мама Тёмы,я б поделилась, но самой мало :-) Жмот я на мандарины :-)

Ой, у нас тоже полно еды, и гости приходили, а количество не уменьшается. Но я люблю первые числа января, когда объедаловка полным ходом. Я все равно ни во что не влезаю, поэтому меня даже совесть не мучает :-)
Девушки, подскажите, плиз, что за беда случилась с компом. Как много букав, так сразу гипрессылки получаются из каких-либо слов. Тут вот у меня вся страница в  холодильниках  :crazy2:
Goldy,ну ничего себе вы едоки :-)Молодцы!
Almera
Forward, чего у тебя там вкусняцкого в холодильнике?

Холодец, утка с картошкой, салаты доела, фрукты, конфеты.... В общем, стандартный такой новогодний холодильник. От мамы вчера принесли первоянварьский набор :smitten:  🙂
По россии какой-то ремейк зигзага удачи идет ))) Куценко толстячек такой
читаю вас, и понимаю, что моя семья голодает))
а меня волнуют маленькие медовые мандарины)
во-первых, я их ем, как семечки
во-вторых, что это за сорт, ведь раньше его не было? есть ли в нем витамин С или то мутант)))
Ставропольчанка, ты за внсом не следишь? Ох, я оба раза кг 25 набирала :crazy2:
Кима
Девушки, подскажите, плиз, что за беда случилась с компом. Как много букав, так сразу гипрессылки получаются из каких-либо слов. Тут вот у меня вся страница в  холодильниках  :crazy2:

Вирус. Чистите комп.
Almera, что, у тебяни коньяка, ни колбасы ни оливье, ни селедки?)))
Forward
Ставропольчанка, ты за внсом не следишь? Ох, я оба раза кг 25 набирала :crazy2:

Ну почему же? Набор, ттт, в пределах нормы, поэтому решила позволить себе расслабиться на праздниках.
Forward, прикинь, друХ, ничегошенькиииии))
Forward, шампанское считается?)))
Forward

не "джентельмены удачи?"😉)
Almera
Forward, шампанское считается?)))

Конечно! Шампанское с мандаринами да вместо обеда-ужина...  🙂
Да, джентельмены
Неужто у нас уже даже сценарий новый придумать не могут... Не понимаю
Ставропольчанка, а и правильно! :smitten:
Алый Мак
Forward

не "джентельмены удачи?"😉)

тоже смотрю, ...ерундень какая-то)))
Forward, ну тогда у меня был плотный обед и ужин))

Я смотрю "сбежавшую невесту" по отв
Обожаю Джулию Робертс!
По первому Холмс и то лучше Almera, переключай
Almera
Forward, ну тогда у меня был плотный обед и ужин))

Во сьем припасы и перейду на твое меню
Forward
Холмс и то лучше Almera

не, ну  это ни в какие ворота, товарищи.....))))))))
))))) год начинаю с личных откровений
Forward, придется мне еще раз покушать...от таких откровений
в моем лишнем весе прошу винить Дашу П. (или F)
)))))) ты что, соседнюю темку не читаешь? Виноваты оба!
Уииииииии
Робертс и Гир отличная парочка. Обожаю их тандем
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я б поделилась, но самой мало :-) Жмот я на мандарины :-)

Ой, у нас тоже полно еды, и гости приходили, а количество не уменьшается. Но я люблю первые числа января, когда объедаловка полным ходом. Я все равно ни во что не влезаю, поэтому меня даже совесть не мучает :-)

Ставропольчанка,Ира,ты что,у кого сейчас рука поднимется у тебя еду отнять? :2funny:
Ляльку корми.
Девочки-красавицы! Всех с Новым годом! Пусть год несёт только радость, добро, и приятные сюрпризы !!!
С Новым Годом!!! Всех благ!!!

В холодильнике еще тазик оливье стоит. И так целый день жуем, а салат все не уменьшается.
Неугомонная ©,рекомендуешь нг в ресторане? Народу много было?
Всем обжорский привет)
Неугомонная ©,вот я максимиллианс в плане общения не люблю, там же невозможно болтать, только плясать! Ну или я глуховата :-D

Я просто вообще не представляю нг в ресторане, но очень хочу :-) чтоб ничего не делать ни в плане готовки, ни в плане развлечений. А вот дети категорически против...так что наверно нам это подойдет только когда они вырастут и нас из дома на нг ночь захотят сплавить :-D
Неугомонная ©,буду иметь ввиду! Хоть и смущает меня название :-D
Ларисончик
Неугомонная ©,вот я максимиллианс в плане общения не люблю, там же невозможно болтать, только плясать! Ну или я глуховата :-D

Я просто вообще не представляю нг в ресторане, но очень хочу :-) чтоб ничего не делать ни в плане готовки, ни в плане развлечений. А вот дети категорически против...так что наверно нам это подойдет только когда они вырастут и нас из дома на нг ночь захотят сплавить :-D

Мы как-то один год в ресторане(оооочень небольшом) отмечали. Поели, бокал за старый, бокал за новый год и танцульки. И тут на тебе - 6 утра!!!! В 7 сели нормально поесть.