Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1629 из 1662
всем привет)

по поводу пластики и кто на кого похож
всегда была твердая уверенность, что мой муж похож на свою маму
а не так давно, нашли фото 1938 года, дедушки мужа в молодом возрасте
сходство просто поражает
при чем, ведь теперь очевидно на кого мой старший сын похож
а на папу своего муж вообще не похож, даже чуток - масть совсем другая
Неугомонная ©, в школе, ничего себе, здорово!
Almera,а дедушка по маминой или папиной линии?
если по маминой,то логично,что все похожи

у меня Тёмка пошел в своих прадедушек двоюродных по маминой линии,
только там такие огромные были,
я правда не видела
Мама Тёмы, по папиной,  я не написала
Almera
Мама Тёмы, по папиной,  я не написала

Almera,тогда правда интересно
Кто-нибудь пользовался солкосерилом (гель или мазь) для заживления ран? Ребенку лоб зашили, хочется чтобы и скорее зажило и шрам менее видный был.
Кошелёчкина,я пользовалась. Давно и после операции на грудь, там шов. Хотела чтоб был менее заметный. Все чушь. Шов видно. Просто с годами научилась не париться.
Если зашивали, то не поможет, не тратьте деньги.
Если не шили, то не знаю, личного опыта нет
Кошелёчкина, я сыну коленки обрабатывала этим летом. Очень сильно разбил.  На даче в аптечке оставили. Мазь.
Я поняла, что это не рубец сгладить, а для заживления.
Против рубцов контрактубекс. Со слов врача надо мазать по 6 раз на дню и больше, тогда поможет.
Кошелёчкина, солкосерил хорош при таких ранах. Но он не убирает шрамы, он как бы затягивает пленочкой кожу и быстрее заживет рана, регенерирует как бы кожу. А от шрамов Контрактубекс. Но сама лично я ей не пользовалась.
Всем приветы))
И контрактубекс не помогает(( ну.. мне никак не помог
А я к празднику готовлюсь... Встала без голоса совсем и плечи с шеей болят так, будто меня били всю ночь... Отлично каникулы провожу...
были в церкви, народу мало, наплыва нет. все спокойно, мирно.
всем здоровья и радости в Рождество!!!
Elena Str., в какой были? Не обратили внимание, во сколько завтра служба начнется?

Пока рано наплыву быть 🙂 Часов в 11-12.
Elena Str.,основной наплыв позже будет,
каждый год церковь полная народу.
Elena Str.,Сибирочк@,Liza Caddy
спасибо за советы. Спрошу еще врача. Всё равно еще из раны нитки торчат и всё заклеено.
Кима, расписание служб на сегодня/завтра
http://mitropolia74.ru/novosti/blizitsya_prazdnik_rozhdestva_khristova/
Katika, спасибо!
Кима, Мама Тёмы, мы так и хотели, чтобы народу мало было. чтоб с ребенком там не толкаться. когда отъезжали от церкви машина ДПС туда направлялась.
с Праздником всех!

а я телефон постирала... не вытащила из внутреннего кармана куртки, закинула стирать)
теперь вот разобрала, сушу... и жду Рождественского Чуда!)) 
Кима, выздоравливай скорее! продуло что ли?
Алый Мак, мужу сестра тоже постирала
Правда, кнопочный нокиа
На следующий день купили смартфон
Но... Телефон заработал!!! Нокиа который)))
Алый Мак, спасибо.
Вряд ли продуло, негде было. Мы с сыном напару с 31 болеем, только он выздоравливает, а я вот расклеиваюсь(((

Алый Мак, если есть пакетики силикагеля, то можно ими телефон обложить. Еще соль жидкость вытягивает, но ее, наверное, только рядом если... Пусть будет чудо!
Ося, у меня самсунг старенький уже) 6 лет.
планировала уже покупать новый, сенсор глючит... но хочу чтобы и этот заработал, контакты заново собирать уж очень хлопотно)
Кима, спасибо)) разобрала, вытерла насухо, да положила на полотенце на батарею)

тебе иммунитет как-то может подбодрить? прогулки, витаминки...
Контакты... это моя головная боль.

Я думала, что до смерти старой нокии успела спасти контакты, перекинув их на карту памяти. Ага, щаззз, они готовы открываться только на такой же модели телефона  :uglystupid2:
Плюс на комп их кидала, но с него тоже на другой телефон не встают, только ручками... А ручки все никак не дойдут.
а вот здесь пишут, что феном нельзя пользоваться: http://ru.wikihow.com/спасти-промокший-телефон

Нужно поместить телефон в пластиковый пакет и засыпать рисом, затем пакет запечатать, чтобы создать герметичность (можно использовать пластиковый контейнер). Также к материалам, впитывающим влагу, относится силиконовый гель - часто встречается в маленьких пакетиках в коробке с новыми туфлями, сумочками и т.д. При этом те пакетики, которые уже некоторое время хранились в коробках с обувью или одеждой, вероятно уже исчерпали свои поглощающие способности. Телефон нужно оставить в емкости с осушителем по крайней мере, на ночь.
Примечание: пока телефон сушится, его нужно переворачивать время от времени, чтобы у воды, неизбежно стекающей вниз, было больше шансов найти выход из телефона через всевозможные трещины и отверстия.
Алый Мак, я в рисе сушила свой телефон, точнее аккумулятор. Высох, заработал. Но потом всё-таки пришлось поменять сам аккумулятор. Всё остальное в телефоне живое. Но я его не стирала, просто дети в чай окунули.
Кима, я сразу разобрала, но, как там пишут, не промывала, он же на суперполоскании прокрутился))) включен был конечно же...
положу в рис на ночь, посмотрим чего будет с ним с утра
Кошелёчкина, во, значит точно в рис)
Всех с Рождеством!
Мы сейчас по московскому времени будем встречать, т.к. сейчас по нему живем))
Я самсунг галакси S4 сушила феном. Дочь обслюнявила и динамики хандрили. Чуток подсушила феном, тёплым воздухом и с короткими подходами.
У меня айфон в джакузи плавал, высох за неск дней и  еще долго работал! Но он просто сох, на батарею не надо!!
спасибо, девочки, за истории с благополучным исходом)) буду надеяться, что оклемается)

засунула всё в рис)
Алый Мак,а с плохим исходом надо?
правда там вода морская была,
никогда до этого не видела,чтобы муж так быстро из моря бегал
Мама Тёмы,вы наверное сушили его не правильно)))
Всех с Рождеством!
Оля, а почему по Москве, вы не в Челябинске ?
Девочки, с Рождеством!!!

Подскажите, куда обратиться: глаз опух((( вчера вечером думала, что конъюктивит - купила ципролет, капала вчера, а сегодня утром полглаза заплыло, будто отёк. Гноя нет.
Что за фигня ко мне прицепилась?(((
Mrs.LeDi, в скорую позвоните спросите , какая больница дежурная. В больнице скорой помощи в выходные обычно принимают.