Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1628 из 1662
Неугомонная ©
Ларисончик, в белочке в этом плане было замечательно) и поговорить и детям развлекуха) там агентство непоседы им отдельно 3 программы с перерывами подготовили) поэтому детей было очень много, но в общем зале почти никто не бегал) все были в игровой)
хотя у вас сынок уже большенький) а дочке было бы интересно)

а в макс мы да, больше для танцулек ходим)
Мы в том году справляли в белочке. Младшей  полтора только было. Ходили на свой страх и риск. Думали что будет ребенок весь вечер на руках, но нет. В игровой была чудесная программа и оба ребенка были заняты весь вечер.
Неугомонная ©
я на днях в новостях посмотрела зарисовки как в москве и питере красиво на НГ))

вот бы туда с детьми рвануть хотя бы на новогоднюю ночь))

ага,были у меня эти мысли
Неугомонная ©, меня тоже мысли про Москву посещают, все  таки там не так, как в нашей деревне
мы были на 9 мая
ну это жесть, все волшебство испаряется нашествием толпы)

всем замерзший привет!
Мария kolms
Неугомонная ©
Ларисончик, в белочке в этом плане было замечательно) и поговорить и детям развлекуха) там агентство непоседы им отдельно 3 программы с перерывами подготовили) поэтому детей было очень много, но в общем зале почти никто не бегал) все были в игровой)
хотя у вас сынок уже большенький) а дочке было бы интересно)

а в макс мы да, больше для танцулек ходим)
Мы в том году справляли в белочке. Младшей  полтора только было. Ходили на свой страх и риск. Думали что будет ребенок весь вечер на руках, но нет. В игровой была чудесная программа и оба ребенка были заняты весь вечер.
очередной раз убедилась, как много зависит от ребенка. Друзья там прошлый год встречали, до сих пор вспоминают не добрыми словами. Зная их детей, поняла, что ни в Белочке дело, а в детях. У них трое. Тогда было 9, 5 лет и 3 года.С матери не слезали, девяти летняя тоже. Были не долго. Пожалели, что толком не повеселились и  не поели.
Неугомонная ©
Almera, на 9 мая я не хочу)) там один парад чего стоит по численности населения)
а вот НГ... ну как-то манит))
и еще классно рассказывают про всякие ярмарки у них)

привет))
по телевизору очень заманчиво. Столько площадок интересных организовано. Такие катки современные. Не знаю как на самом деле, тоже в живую хочется посмотреть.
А я хочу на рождественские каникулы в Европу.... Пусть не Рим - Париж, но Прага- Будапешт... Вот где красота... И чтоб деньги были на все привсе, на подарочки-сувенирчики-вкусняшки...  :smitten:
У меня подружка 31-ого улетела в Питер. Жду ее отзывов. А в Мск дааа, красотища. Причем там бы я была согласна на улице отмечать! Кстати, олин нг мы встречали на площади Революции... лет наверно 18 назад. Было очень весело! Поздравляющие друг друга толпы народа!

Forward,эх, Европа... пока даже не нг и то - мечта :-(

всех с новым годом!!!
с новым счастьем и новыми желаниями, которые обязательно должны сбыться!!!
У нас тоже был опыт встречи НГ На площади. Один из нас был в костюме деда мороза. Костюм абсолютно случайно оказался дома и он его раби смеха надел. С площади мы его выносили! Все хотели с ним выпить :-) И было очень трудно выдернуть нашего деда мороза из чьих-нибудь цепких ручек, т.к. люди реально не понимали, что это не специально наряженный актер
а мы за городом у подружки на даче отмечаем.
так тут клево, все такое красивое кругом, снежное, сказочное!
температура за бортом была -32.
Forward,рисковый товарищ :-D
Ну что, сегодня кто что смотрит? Я досматриваю Аватар и переключаю на Сердцеедок
Forward, мы Лохматые елки смотрели
Forward
Ну что, сегодня кто что смотрит? Я досматриваю Аватар и переключаю на Сердцеедок

на тнт целый день камеди вумен смотрела, ну как мотрела... полусмотрела полуслушала полу с мелким занималась) сейчас дом 2 начался, не смотрю но не знаю куда переключить
Forward
а там премьера Шерлока
Так хотела Шерлока посмотреть, но время показа((( неподходящее мягко говоря(
Мы тоже с мужем размечталась на Красной площади как нибудь нг встретить)) вообще заметила что как только евро-доллары повысились у меня еще больше появилась и укрепилась тяга к путешествиям по родной стране))) к чему бы это?))
МишкаПанда
Мы тоже с мужем размечталась на Красной площади как нибудь нг встретить)) вообще заметила что как только евро-доллары повысились у меня еще больше появилась и укрепилась тяга к путешествиям по родной стране))) к чему бы это?))

Рефлекс самосохранения нервов 🙂
Мы однажды на Дворцовой площади в Питере встречали НГ. Было холодновато, дети ныли, что скучно, а сейчас фотки смотрят с удовольствием: "А хорошая поездка была!" 🙂
МишкаПанда
замечательные мечты, я к вам присоединяюсь :mrgreen:
Мы вчера посмотрели этого Шерлока - безобразная невеста.
Чет не особо поняли, как-то психоделично.

К вопросу о НГ и ресторанах: мы ходили семьей в Фэмили Гриль (свекр со свекровью, моя мама, мы с мужем и сыном - 10 лет😉. Вечеринкой остались довольны. Программа хорошая, хоть мы сидели чуть в отдалении, но ведущий наш стол не забывал, мамы-дамы мои, и в конкурсах участвовали и поплясали.
По кухне есть нарекания. Все же когда готовят на полный ресторан качество снижается. Но не до совсем критичного уровня, терпимо.
Детей было много, разного возраста. Они там бегали-дурили с аниматорами, и в  игры играли, прятки там всякие. За одним столиком видела ляльку совсем масенькую, месяца 3 на вид. Потом ее в коляску и в дальний уголок укатили.
Вся семья сказала, что было хорошо, можно и повторить.
Девочки привет ) в этом году в Москве холодно. Особо не погуляешь. А так очень, конечно, красиво!
ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА: ЧУДЕСА МАКИЯЖА ОТ ВИЗАЖИСТА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)))

http://stil.mirtesen.ru/blog/43103586323/Lovkost-ruk-i-nikakogo-moshennichestva:-chudesa-makiyazha-ot-viz?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Неугомонная ©, недавно смотрела краем глаза какую-то передачу. В общем, китайская семья. 3 детей. Но ни один ребёнок не похож ни на маму, ни на папу! Мама с папой большеглазые, красивые. Детки  обычные узкоглазики.
Дык, муженёк на жену подал в суд за обман. Оказалось, что до свадьбы она сделала множество пластических операций по улучшению своего лица.
))))))
Неугомонная ©, его отчасти можно понять)) разница уж очень большая
это фото - реклама пластической клиники
было интервью с этой моделью, где она жаловалась, что с ней больше не хотят работать, т.к. все решили, что она - результат пластики, а она ни разу
Разбитная
МишкаПанда
замечательные мечты, я к вам присоединяюсь :mrgreen:
Мужу тоже дала намек что хочу в Москву на следующей НГ.
babochka
ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА: ЧУДЕСА МАКИЯЖА ОТ ВИЗАЖИСТА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)))

http://stil.mirtesen.ru/blog/43103586323/Lovkost-ruk-i-nikakogo-moshennichestva:-chudesa-makiyazha-ot-viz?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

у меня такое подозрение, что поработали гримеры и для той, и для другой фотографии)) Особенно старательно для правой 😉 левой, конечно  😀
всем привет.
блин, ну и дубак на улице...
В Уфе сейчас минус 😎))
Энерджайзер, да ветер такой прям пронизывающий, холодный.
по моему в -32 и то менее холодно было))
Энерджайзер, в Праге -3
Про макияж уже смотрела! Там еще и ракурсы  подобраны - без макияжа неудачные, с макияжем получше. Но прям не верится, что такое возможно, такой контраст.

На улице невероятно хололно, съездили на Буратино в Юность, замерзлииииии

В этом году снег на Кипре, а Крыму, в Стамбуле пролетал :-)
Всем привет! Я с того года еще на улку не выходила :-) Понимаю, что надо, но в такой дубак...Вроде завтра по прогнозам теплее гораздо, очень на это надеюсь. Уже голова трещит от 4-х стен.
Ставропольчанка, я прочитала, что ухудшения погоды на 3 и 4 числа ожидается.
Elena Str.,ну вот мне минус 17 на завтра показывает :-) Лето практически. Надо хоть на 15 мин выползти, совсем не вариант безвылазно дома сидеть.
Неугомонная ©,а у сына ж тоже у твоего не так давно болел?
Куда летите? У меня голова дырявая совсем.

Частные  еще не работают?
Неугомонная ©,ооо, вот кто у нас украшенную Европу поглядит! Крутяцко!))
Неугомонная ©,не, еще красиво, у меня ж подруга в Дании живет, по Европе катаются тоже. Украшать начинают в октябре, убирают не сразу после нг. Должны застать еще :-)
Хотя че уж
И без украшений там красиво :-)
У Ксюши или у Марины зуб то?
А, представь, там бы прихватило?  :crazy2:
Порадовала б ты нас потом не только фотками, но и ценами на лечение пульпита за евродоллары  :ой ой:
Неугомонная ©, а у Ксюши есть мтраховка медицинская? В том числе и на стоматолога
Неугомонная ©, а где и на кого дочка учится, если не секрет?