Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 172 из 1662
Девы, доброго ночера!

Вы это видели??? :2funny: :2funny: :2funny:

http://nnm.me/blogs/samovar1/putin-narisoval-detyam-koshku-vid-szadi/

Доброе утро!
babochka, нда.....
Пеппи Длинныйчулок, мы тут на машине
по докам - конечно все сдай Кате, не жди меня
Энерджайзер, как у вас погода?
Alinakostina, холодно пока, около 20 градусов.  ждем понедельника вроде должно потеплеть
Forever
ИРБИС
Тан4ик, говядину... мультя подвела(

да?

т.е. в мультиварке следить нужно?

хм..

за мультей следить не нужно, если программу правильно ставить, просто кто-то поставил слишком много времени на выпечку, и потом нагло болтал потелефону и тусил в инете...) не буду показывать пальцем)))
ИРБИС, теперь понятно)))

а то я чуть не передумала покупать мультиварку))

скоро хочу покупать)
Всем привет!!
Мне если на мульте надо времени меньше, чем по программе, или там помешать-перевернуть мясо-курицу, я таймер на кухне еще доплнительно включаю, дабы телефон, интернет и прочие интересные дела не дали забыть о процессе приготовления еды.
Tata_R, и я так делаю, варю в мульте, а таймер на плите устанавливаю, он громкий, его из любой комнаты слышно и пищать будет, пока вручную его не отключу.
всем привет))
Camry, привет!  Как твои дела?
ИРБИС, привет))
да ничего себе дела.
комиссия по потопу так и не приходила на этой неделе.
а сосед с первого этажа начал ремонт глобальный...
Где все? Со вчерашнего дня никого нет в теме...
Camry, все салют смотрели, наверное🙂
ИРБИС
Camry, все салют смотрели, наверное🙂

А, правда, кто видел вчера салют, мы пытались посмотреть с балкона, но так и не увидели и не услышали :-( салют на 9 мая отлично видно было.
ИРБИС, мы не смотрели.
легли рано вчера, да и погода не располагала к гуляниям.
Chocolaty, мы смотрели с балкона. У нас всегда хорошо видно, в этот раз и музыку было слышно
Училка, во сколько? Мы в 10 вечера ждали
Привет всем!
Салют вчера смотрела из окна в бинокль, так намного красивее было
Chocolaty, мне кажется, что позднее он начался немного
Мы салют слышали, но не видели. У нас окна слегка дребезжали (с/з, 40 лет победы)
мы тоже смотрели

я прям в шлепках выходила :2funny:, т.к. забыли совсем про салют))

услышали и вышли на улицу)
всем привет! мы тоже вчера салют смотрели с высоты 25 этажа)  красиво!
У нас на северо-востоке не было видно :-(
А Мы с майских праздников решили на салют ходить прямо на набережную (хоть и из дома прекрасно видно). Впечатлений гораздо больше, когда прямо над головой... а в этот раз ещё и с музыкой, прикольно получилось  :smitten:
Девочки, не видели темку о начальной шклое 95?? Может у кого детки ходят туда?
Stefanchik, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19945.0.html
Из этой темы первоклашка в 95 у Катринки и 4-клашка у Дочкиноймамы
всем привет!
ИРБИС, привет))
Forward
А Мы с майских праздников решили на салют ходить прямо на набережную (хоть и из дома прекрасно видно). Впечатлений гораздо больше, когда прямо над головой... а в этот раз ещё и с музыкой, прикольно получилось  :smitten:

как-то лет 15 назад мы так стояли около ТЦ на салюте, и прямо перед носом, около моих ног упал кусок шлака. Ну очень неприятный момент). С тех пор салют смотрю с балкона (у нас отличая панорама) или вообще уезжаем из города, не люблю толпы оруще-пьяных людей
Солнышко
Forward

как-то лет 15 назад мы так стояли около ТЦ на салюте, и прямо перед носом, около моих ног упал кусок шлака. Ну очень неприятный момент). С тех пор салют смотрю с балкона (у нас отличая панорама) или вообще уезжаем из города, не люблю толпы оруще-пьяных людей
у меня похожее было, только мне на шапку что- то обгоревшее приземлилось))) с тех пор немного боюсь салютов с близкого расстояния))))

Всем привет!!!
Amelly,с приездом!
neugomonnay,да,в саду классно.
Солнышко
Forward

у нас так 9 лет назад было, тоже больше так не смотрю)
с Каслинской нормально видно)
neugomonnay, Оля, напиши рецепт про кабачки, пожалуйста!
Солнышко

Спасибки))))
Мама Тёмы
Amelly,с приездом!
neugomonnay,да,в саду классно.
спасибо!!!)
Amelly, с приездом!
Stefanchik
Солнышко

Спасибки))))

ответила в темке. 🙂
Amelly, с приездом!

neugomonnay, оо..заготовки  :lol:
За входные делали лечо, перец, фаршированный овощами и яблочный сок.
Не понимаю людей, которым нравится возиться в саду и все это обрабатывать, хоть убейте))))
Мы пытаемся бороться с родителями, чтобы сажать меньше, пока проигрываем, ну или двигаемся черепашьими шажками...
neugomonnay, спасибо за рецепт! беру в рецепты.