8 сентября 2013, 18:12
babochka
Завтра с утра повезу гада на экзекуцию.
Пусть всё обойдется!
babochka
Завтра с утра повезу гада на экзекуцию.
neugomonnay
bookmark, ну если степень болтливости, тогда считай: у меня еще 10 тыр нет по сообщениям, а уже 8 звездочек))
у Лены babochka, 14 тыр с лишним и тоже 8 звезд)) а у тебя болтливость к 15 тыс. уже близится, а звездочек всего 6)))
Camry
Forever, он вроде как косметическое средство. помогает да?
neugomonnay
Марошка, напиши рецепт пжста))
я только пюре яблочное делали, но его даже закатывать не пришлось - слопали сразу))
AlmerabookmarkAlmera
bookmark, ну да, вследующий мой визит будем есть синабоны🙂да ведь, Света? :coolsmiley:
Думаешь, Света нас читает? Тогда надо ее заранее оповестить о дате визита, чтоб приготовилась 😉
ну я надеюсь, что Света нас читает))
у нас и есть такая договоренность, я заранее ей сообще о намерениях заехать к вам на огонек🙂
babochka
Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:
Солнышкоbabochka
Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:
Лена, пусть у Матвея все будет хорошо!!
Солнышкоneugomonnay
Марошка, напиши рецепт пжста))
я только пюре яблочное делали, но его даже закатывать не пришлось - слопали сразу))
Оля, вот классный рецепт, самое главное -делать особо ничего не надо))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7638.0.html
Camry
сижу переживаю за ребенка...
вчера начались сопли и чихала весь день. ну мы сразу начали терапию, вечером ноги погрели, сеточки ей нарисовала на пятках, нос промывали весь день, капали.
сегодня встала, смотрю сопли есть, но уже так не текут, как вчера.
повела в школу, т.к. она мне чуть истерику не закатила, что хочет в школу((((((
но сказала, чтоб сразу звонила, если хуже станет.
вот как уберечься от сезонных простуд?
чем нос промывать, чем капать?...
мы уж и витамины пьем, и фрукты лопаем...
я вообще в ступор впадаю, когда дочь болеет :-| :-|