Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 174 из 1662
babochka
Завтра с утра  повезу гада на экзекуцию.

Пусть всё обойдется!
Almera, аналогично, шеф))
Девушки, спасибо всем сердеШное! :рай:
neugomonnay
bookmark, ну если степень болтливости, тогда считай: у меня еще 10 тыр нет по сообщениям, а уже 8 звездочек))
у Лены babochka, 14 тыр с лишним и тоже 8 звезд)) а у тебя болтливость к 15 тыс. уже близится, а звездочек всего 6)))

Наверно, это чтобы вопросов не возникало "А почему у модераторов так много звездочек?" 😀
По цвету они отличаются, но только в "моих" разделах. Там звездочки зеленые становятся. А в тех разделах, где я ничем управлять не могу, и звездочки такие же, как у всех.
neugomonnay,привет! Да! ))) да мы от болячек только отходить начали. Анализы вот сдавали, завтра пойду результаты узнавать к педиатру.
bookmark, ой у меня тоже мало звездочек))))
neugomonnay, наверное от количества сообщений в день зависит))

babochka, всё будет хорошо!
а у вас прививка есть? иммуноглобулин ставили?
Кaтрин, да, мы все привитые. Иммуноглобулин не ставили.
Brigitte, Алёна, ты мне завтра позвони перед приездом обязательно.
babochka,обязательно позвоню!
neugomonnay, спасибо за рецепт!
сделаю, а то кабачки лежат и лежат...
а перец горошком я везде и всюду кладу)))
а укроп какой, зеленый?
а мы приобрели садовый участок...
Доброе утро!
babochka, Лена, пусть все обойдется у Матвея!!!
ох уж эти клещи, и ведь ничего от них нет противодейственного((((
Camry, с покупкой!!! Будешь овощи выращивать или газон будет? Как доченька?
сижу переживаю за ребенка...
вчера начались сопли и чихала весь день. ну мы сразу начали терапию, вечером ноги погрели, сеточки ей нарисовала на пятках, нос промывали весь день, капали.
сегодня встала, смотрю сопли есть, но уже так не текут, как вчера.
повела в школу, т.к. она мне чуть истерику не закатила, что хочет в школу((((((
но сказала, чтоб сразу звонила, если хуже станет.
вот как уберечься от сезонных простуд?
чем нос промывать, чем капать?...
мы уж и витамины пьем, и фрукты лопаем...
я вообще в ступор впадаю, когда дочь болеет :-| :-|
Марошка, спасибо!
выращивать навряд ли, у нас получается участок вместе с родительским рядом, т.е. будет один большой участок.
мама все садит и выращивает, а я только перерабатываю.
планов много конечно, но пока не до него. пусть стоит до весны. так сделаем уборку на участке, все лишнее уберем, а домом будем позже заниматься.
еще дома ремонт не сделали (будь он не ладен). да и школа, так что пока не до сада.
Camry, как я тебя понимаю, сыну сейчас иммудон даю и перед школой назаваль плюс брызгаю, надеюсь на лучшее.
Марошка, назаваль плюс, это для носа?
Camry, да, он создает защитную пленку в носу, в составе экстракт чеснока.
neugomonnay, спасибо, Оля.
меня заботит вопрос, как уберечь от частых простуд...предотвратить, так сказать.
сейчас позвонила мне, вроде нормально себя чувствует, в нос говорит правда. ладно хоть сегодня никуда не надо, будем лечиться)))
Марошка, почитала про него. а он не жгет, когда попадает в нос? а то и чеснок там и мята...
вы им как давно пользуетесь? есть эффект?
Утро доброе!
Camry, я испытания на себе провела, есть небольшое пощипывание и запах первые секунды, но он мне больше оксолинки нравится когда ходишь с мазью в носу, про эффективность не скажу, а вот иммудон нам точно помогает, в больницу всегда его берем, там инфекция перманентная.
Доброе утро!

Camry, я уже неоднократно писала, мы Биопокровом мажемся, чтобы не заражаться от других.
доброе утро))
Светик, привет!
Forever, он вроде как косметическое средство. помогает да?
Camry
Forever, он вроде как косметическое средство. помогает да?

С 2009 года пользуемся. 100%тно помогает.
Про косметическое полная чушь)
Он еще и не только от этого помогает)
Его больше гинекологи знают.
Мы для себя его в 2009 открыли, а википедия только с 2011 знает о нем).

В 2009 он только в Мск продавался за 700рублей с доставкой курьера еще 700р., а сейчас 140р. стоит примерно против 1400р. в 2009 году.
Forever, спасибо.
а то надо что то купить, а выбор то я смотрю большой...
neugomonnay, а если уксус 70%, то его сколько надо?
Camry, вы до ск-ки учитесь на этой неделе?
Светик, мы до 11-20.
neugomonnay
Марошка, напиши рецепт пжста))

я только пюре яблочное делали, но его даже закатывать не пришлось - слопали сразу))

Оля, вот классный рецепт, самое главное -делать особо ничего не надо))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7638.0.html
Солнышко, и правда простой рецепт. спасибо.
Camry, и главное-получается очень красивый, такой прозрачный конфитюр. Ну и вкусно 🙂
Солнышко, да, я посмотрела там на картинке, прозрачный такой.
Almera
bookmark
Almera
bookmark, ну да,  вследующий мой визит будем есть синабоны🙂да ведь, Света? :coolsmiley:

Думаешь, Света нас читает? Тогда надо ее заранее оповестить о дате визита, чтоб приготовилась 😉

ну я надеюсь, что Света нас читает))
у нас и есть такая договоренность, я заранее ей сообще о намерениях заехать к вам на огонек🙂

Almera,Ирин, иногда читаю))) Ждём тебя! Всегда рады тебе))))
babochka

Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:

Лена, пусть у Матвея все будет хорошо!!
Солнышко
babochka

Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:

Лена, пусть у Матвея все будет хорошо!!

+10000000000
Солнышко
neugomonnay
Марошка, напиши рецепт пжста))

я только пюре яблочное делали, но его даже закатывать не пришлось - слопали сразу))

Оля, вот классный рецепт, самое главное -делать особо ничего не надо))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7638.0.html

Я в прошлом году делала. По мне так слишком сладко. Может яблоки с кисликой нужно было, я делала из тех что были, ну или сахара поменьше. Съели конечно))) но больше делать не буду
Солнышко, Оооооль, ты Алёнку куда водишь, в какие кружки? Вы вроде в театральный ходили? Или путаю... Озадачена куда отдать старшую (
Camry
сижу переживаю за ребенка...
вчера начались сопли и чихала весь день. ну мы сразу начали терапию, вечером ноги погрели, сеточки ей нарисовала на пятках, нос промывали весь день, капали.
сегодня встала, смотрю сопли есть, но уже так не текут, как вчера.
повела в школу, т.к. она мне чуть истерику не закатила, что хочет в школу((((((
но сказала, чтоб сразу звонила, если хуже станет.
вот как уберечься от сезонных простуд?
чем нос промывать, чем капать?...
мы уж и витамины пьем, и фрукты лопаем...
я вообще в ступор впадаю, когда дочь болеет :-| :-|

ну, сейчас уже чего беречься: уже приболели - лечится надо, чтоб не разболелись. Противовирусное - что используйте. Нос промывать физраствором или аналогом, потом интерферон покапать. От горла: полоскать соленой водичкой и за щечку - лизобакт (от горла).

Да, наверно, уже пора перед школой мазаться. Мы по-старинке - оксалином, но очень глубоко.