Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 175 из 1662
Forever
Доброе утро!

Camry, я уже неоднократно писала, мы Биопокровом мажемся, чтобы не заражаться от других.
Forever, вы нос им мажете?
Зеленоглазая_
Солнышко
babochka

Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:

Лена, пусть у Матвея все будет хорошо!!

+10000000000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочкинамама, пьем Эргоферон, нос промываем физраствором, пьем чай с ромашкой, ну и так чай пьет.
Sofico
Солнышко, Оооооль, ты Алёнку куда водишь, в какие кружки? Вы вроде в театральный ходили? Или путаю... Озадачена куда отдать старшую (

Лера, да, в театральный, в ДПШ
Еще индивидуально на фортепиано пошли, раз в неделю, туда же
И прямо очень хотим на плавание, как раз подвернулся сегодня очень удобный вариант .. думаю....
Camry
Дочкинамама, пьем Эргоферон, нос промываем физраствором, пьем чай с ромашкой, ну и так чай пьет.

пусть выздоравливает. ))
ПиСи: я бы в нос противовирусное добавила всё ж.
Солнышко, что такое ДПШ?
вам нравится там?
набор наверное уже закончен?
Дочкинамама, спасибо!
кроме интерферона, что можно еще капать?
Солнышко, Олечка, расскажи, пож-ста про театральный, а? сколько раз и тыды и тыпы? Можно в личку 🙂
Sofico,чо это в личку
Оля рассказывай во всеуслышанье.
хотим знать куды завидные невесты форума ходють))))))))))
Лисена
Forever
Доброе утро!

Camry, я уже неоднократно писала, мы Биопокровом мажемся, чтобы не заражаться от других.

нос и ладони
Liza Caddy
Sofico,чо это в личку
Оля рассказывай во всеуслышанье.
хотим знать куды завидные невесты форума ходють))))))))))

ну можно и не в личку )))
Liza Caddy, давай срочно придумаем, куда нимфу отправить ))
Sofico,я знала одну студию, там наша няня вела занятия. няня уехала, студия закрылась((((((
больше не знаю((((((((
но они есть
надо погуглить
Sofico
Солнышко, Олечка, расскажи, пож-ста про театральный, а? сколько раз и тыды и тыпы? Можно в личку 🙂

Дворец Пионеров на Алом поле
пн,ср,пт
Camry
Солнышко, что такое ДПШ?
вам нравится там?

Judith
Sofico

Дворец Пионеров на Алом поле
пн,ср,пт

о, меня опередили 🙂

Camry
Солнышко, что такое ДПШ?
вам нравится там?

да, нравится, очень
набор закончен, но, думаю, принимать они еще будут 🙂

Новички до 6 класса -расписание пн в 14-00, ср и пт в 15-00
вторая смена -эти же дни в 10-00
Солнышко, и как Вы ходите в 14 и в 15? Уходите со школы по-раньше?
Оль, а Вы давно ходите? Мы-то пока в садике, как-то не увязалось у меня в голове расписание и садик ))
Forever
Солнышко, и как Вы ходите в 14 и в 15? Уходите со школы по-раньше?

это для новичков, мы сейчас будем ходить на 2 часа позже в те же дни
В прошлом году в пн ходили со старшей группой, в 16, а ср-пн, да убегали минут на 10-15 раньше и опаздывали минут на 5-10

Sofico
Оль, а Вы давно ходите? Мы-то пока в садике, как-то не увязалось у меня в голове расписание и садик ))

второй год будем

малыши там тоже есть, по вечерам и в выходные
о! вот я хочу по вечерам и в вых-е)) попробую позвонить, узнать) спасибо, Оль!
Sofico, посмотрела расписание для дошколят: пн., 19.00-19.40, вс. 16.00-16.40
или ср., чт. 18.00-18.40
Солнышко, мы вроде бы пн и пт освободили, ср под вопросом. Нужно хор перенести куда-то. но варианты вроде бы есть.
Так что ты мне пиши/звони, как занятия начнутся.
Вот сижу и маюсь... Пошла сегодня тухли на осень покупать. Померила 2 пары. У одних преимущество - отсутствие застежки и невысокий каблук. У других - каблук тоньше, смотрится изящнее. Но вторые дороже на 700 рэ и застежка-молния, об которую я сразу порвала гольфы-капронки. И сижу теперь, думаю: А может научилась бы аккуратно одевать? Мне и Маша, и женщина пожилая говорили, что на каблучке потоньше надо брать
Тан4ик, посмотри еще! Чтоб и на изящном каблучке были и с застежкой удобной. Не две ж пары туХель в челябинских магазинах всего))
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, посмотри еще! Чтоб и на изящном каблучке были и с застежкой удобной. Не две ж пары туХель в челябинских магазинах всего))

да я уже купила. Мне ж надо время выкраивать, чтобы до магаза доехать. + такая спешка из-за внезапной дырки на любимых туфлях.
Лисена
Зеленоглазая_
Солнышко
babochka

Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:

Лена, пусть у Матвея все будет хорошо!!

+10000000000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, всем-всем переживающим огромное спасибо! :smitten:
Сдали чудовище на экспертизу. СБ, здоровенький паразит оказался...
Хотя радости всё равно мало, антибы пить при любом раскладе...

Camry, доченьке не болеть и носом не шмыгать. :рай:
Лисена
Forever
Доброе утро!

Начиталась, заказала в аптеке Форте.
Тан4ик
Вот сижу и маюсь... Пошла сегодня тухли на осень покупать. Померила 2 пары. У одних преимущество - отсутствие застежки и невысокий каблук. У других - каблук тоньше, смотрится изящнее. Но вторые дороже на 700 рэ и застежка-молния, об которую я сразу порвала гольфы-капронки. И сижу теперь, думаю: А может научилась бы аккуратно одевать? Мне и Маша, и женщина пожилая говорили, что на каблучке потоньше надо брать

Бери обе, не прогадаешь. Я обычно так делаю, если сомнения гложут.
babochka, а почему все равно пить антибы?
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок

да я уже купила. Мне ж надо время выкраивать, чтобы до магаза доехать. + такая спешка из-за внезапной дырки на любимых туфлях.

и которые купила?
Солнышко

Потому как, кроме тех инфекций, на которые клещей проверяют в лаборатории, они являются переносчиками ещё 8-ми (или 6-ти, не помню точно), на которые проверки не проводят, и которые не менее страшны, чем эти. :-|
babochka
Солнышко

Потому как, кроме тех инфекций, на которые клещей проверяют в лаборатории, они являются переносчиками ещё 8-ми (или 6-ти, не помню точно), на которые проверки не проводят, и которые не менее страшны, чем эти. :-|

И плюс еще пару десятков болячек попроще. Так что да, по-любому пить. Ладно хоть, не колоть.
Camry
Дочкинамама, спасибо!
кроме интерферона, что можно еще капать?
можно любые мази противовирусные.
Иногда, прямо хорошо выстреливает Пинасол, но не всегда. Мы вот тоже что-то подцепили в первые дни в школе - на Пиносоле пошли: он из носа в горло стекает - доча говорит очень помог для горла (сама просила покапать еще).
всем добрый вечер...
babochka, понятно.. да уж..
Что у вас там за место такое? Клещей притягивает?  :knuppel2:
Солнышко
babochka, понятно.. да уж..
Что у вас там за место такое? Клещей притягивает?  :knuppel2:

Оль, да фиг знает... заколдованный круг какой-то. Причём я накануне сняла 3-х клещей и ведь все были предупреждены. И Матвея я сама в саду переодевала. На нём не было клеща, я бы увидела. Буквально до дома доехали и вот он, уже присосался... :knuppel2:
Сегодня 2!!! часа отсидели в очереди к инфекционисту. Учитывая, что теперь каждую неделю к нему ходить, то не радует эта перспективка... :crazy2:

neugomonnay, какой у тебя номер сообщения красивячий! :рай:

Доброго ночера всем!!! :рай:
babochka,очень хорошо, что клещ здоровым оказался, я думала, ты еще не знаешь результатов. Мы когда сдавали, то про энцефалит результат в тот же день сказали, а про Лайма через какое-то время (или наоборот). Правда это два года назад было, когда Димка родился.
Brigitte, когда меня кусал (5 лет назад), то результаты мне сказали одни через сутки, а другие - через 2-е суток. А в этом году вот второй раз уже пришлось столкнуться. Говорят в этот же день оба результата.
Парень передо мной стоял у него дочу укусило сразу 2 клеща (р-он Аэропорта), так он 2-х и привёз на анализ... :crazy2:
babochka,это хорошо, что теперь быстро результат готов, а то ждать уж очень волнительно.

babochka, странно... не слышала чтобы в Курочкино встречались клещи... :-|
Forever, я наоборот слышала, что там всегда полно клещей.