9 сентября 2013, 08:41
ForeverForever, вы нос им мажете?
Доброе утро!
Camry, я уже неоднократно писала, мы Биопокровом мажемся, чтобы не заражаться от других.
ForeverForever, вы нос им мажете?
Доброе утро!
Camry, я уже неоднократно писала, мы Биопокровом мажемся, чтобы не заражаться от других.
Зеленоглазая_Солнышкоbabochka
Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:
Лена, пусть у Матвея все будет хорошо!!
+10000000000
Sofico
Солнышко, Оооооль, ты Алёнку куда водишь, в какие кружки? Вы вроде в театральный ходили? Или путаю... Озадачена куда отдать старшую (
Camry
Дочкинамама, пьем Эргоферон, нос промываем физраствором, пьем чай с ромашкой, ну и так чай пьет.
ЛисенаForeverForever, вы нос им мажете?
Доброе утро!
Liza Caddy
Sofico,чо это в личку
Оля рассказывай во всеуслышанье.
хотим знать куды завидные невесты форума ходють))))))))))
Sofico
Солнышко, Олечка, расскажи, пож-ста про театральный, а? сколько раз и тыды и тыпы? Можно в личку 🙂
Camry
Солнышко, что такое ДПШ?
вам нравится там?
набор наверное уже закончен?
JudithSofico
Солнышко, Олечка, расскажи, пож-ста про театральный, а? сколько раз и тыды и тыпы? Можно в личку 🙂
Дворец Пионеров на Алом поле
пн,ср,пт
Camry
Солнышко, что такое ДПШ?
вам нравится там?
набор наверное уже закончен?
Forever
Солнышко, и как Вы ходите в 14 и в 15? Уходите со школы по-раньше?
Sofico
Оль, а Вы давно ходите? Мы-то пока в садике, как-то не увязалось у меня в голове расписание и садик ))
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, посмотри еще! Чтоб и на изящном каблучке были и с застежкой удобной. Не две ж пары туХель в челябинских магазинах всего))
ЛисенаЗеленоглазая_Солнышкоbabochka
Про мерзких точно заметила. Сегодня эта погань опять моё солнышко укусила.... из травмпункта недавно приехали.... :cry: :cry: :cry:
Лена, пусть у Матвея все будет хорошо!!
+10000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛисенаForeverForever, вы нос им мажете?
Доброе утро!
Тан4ик
Вот сижу и маюсь... Пошла сегодня тухли на осень покупать. Померила 2 пары. У одних преимущество - отсутствие застежки и невысокий каблук. У других - каблук тоньше, смотрится изящнее. Но вторые дороже на 700 рэ и застежка-молния, об которую я сразу порвала гольфы-капронки. И сижу теперь, думаю: А может научилась бы аккуратно одевать? Мне и Маша, и женщина пожилая говорили, что на каблучке потоньше надо брать
Тан4икПеппи Длинныйчулок
Тан4ик, посмотри еще! Чтоб и на изящном каблучке были и с застежкой удобной. Не две ж пары туХель в челябинских магазинах всего))
да я уже купила. Мне ж надо время выкраивать, чтобы до магаза доехать. + такая спешка из-за внезапной дырки на любимых туфлях.
Солнышко
babochka, а почему все равно пить антибы?
babochkaСолнышко
babochka, а почему все равно пить антибы?
Потому как, кроме тех инфекций, на которые клещей проверяют в лаборатории, они являются переносчиками ещё 8-ми (или 6-ти, не помню точно), на которые проверки не проводят, и которые не менее страшны, чем эти. :-|
Camryможно любые мази противовирусные.
Дочкинамама, спасибо!
кроме интерферона, что можно еще капать?
Солнышко
babochka, понятно.. да уж..
Что у вас там за место такое? Клещей притягивает? :knuppel2: