Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 176 из 1662
всем доброе утро!
Camry
Forever, я наоборот слышала, что там всегда полно клещей.

пока ттт ни разу не столкнулись...

доброе утро!!
Доброе утро!
Forever, нам даже на базе на Курочкино говорили, что там клещей много летом.
я там была пару раз всего, и то зимой))
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/09/10/?p=1#r699105

новость про мамашу, которая периодически подкидывает в общественную приемную своего ребенка :crazy2:
что у людей с головой?
Forever
babochka, странно... не слышала чтобы в Курочкино встречались клещи... :-|
Camry

У нас их там всегда валом. Каждый год. :-|
babochka,Лена я помню ты говорила себе хорошую сушилку для овощей и фруктов...скажи пожалуйста какая у тебя модель....
Зеленоглазая_, Танюш, вот такая вроде у меня:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083608/?location=
Про сушилку :-)
Я тоже похвалю её  :mrgreen:.
Купила такую, как рекомендует babochka.
Насобирали ведро яблок, насушила.
Милое дело. До зимы дотерпеть у нас похоже не получится. Вместо семечек всей семьёй жуем, скоро надо будет новую партию сушить  :смеется:
babochka,REMI,ой спасибо девочки)надо сходить купить...у свекрови и свекра в конце недели ДР...хочу им такую полезную весчь подарить...для борьбы с урожаем)
babochka
Forever
babochka, странно... не слышала чтобы в Курочкино встречались клещи... :-|
Camry

У нас их там всегда валом. Каждый год. :-|

значит нам пока везло..
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, посмотри еще! Чтоб и на изящном каблучке были и с застежкой удобной. Не две ж пары туХель в челябинских магазинах всего))

да я уже купила. Мне ж надо время выкраивать, чтобы до магаза доехать. + такая спешка из-за внезапной дырки на любимых туфлях.

и которые купила?

удобные которые - на каблуке пошире и без застежки 🙂
Ходила сег на профосмотр. Окулист мне рекомендовала очки... +1 на обеих глазах. Причем, заказывать, т.к. расстояние между зрачками Уже среднего
Девочки, у кого есть теплые носочки и одеяла, очень, очень надо 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49420.0.html
neugomonnay
babochka, Лен, а полная загрузка сушилки сколько по времени сушит?

я вчера груши в духовке сушила, но там рекомендуют чуть ли не 8 часов держать)) я продержала часа 4)) уже сжевала всё)) вкусненько получается))

Оля, яблоки и груши руки так и не дошли посушить. А траву сушит быстро. Часа за 2 мяту высушила полностью, учитывая, что я её мыла перед сушкой.

Жимолость сушила оооочень долго.

Всем доброго ночера! :рай:
Зеленоглазая_
babochka,REMI,ой спасибо девочки)надо сходить купить...у свекрови и свекра в конце недели ДР...хочу им такую полезную весчь подарить...для борьбы с урожаем)

Не ходи покупать. Купи из дома. Она в магазе Эльдорадо дороже была чуть ли не на тыщу. Я заказала в инет-магазине Эльдорадо, с доставкой в любой удобный магазин Эльдорадо. На след. день сходила и забрала там, проверив. Оплачивала по цене инет-магазина прям в кассе.
Всем здрям, мильон лет вас не читала, но и не перечитать) Скучно без вас 🙂 Утащила из ровесников, не могу не поделиться (хотя тут, вроде, всем рано, но все же...)

Девочки за 40 - они такие девочки!
Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное  в жизни - сама жизнь:  ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...
Кима, как то грустненько... :не знаю:
добрый вечер всем.
подскажите пожалуйста ОЧЕНЬ хорошего и грамотного гастроэнтеролога детского. очень нужно! даже можно сказать срочно.
спасибо.
babochka
мы нежные и удивительные :smitten:
Я как-то тоже не совсем согласна, хотя тоже еще не дошла до этого предела))
Сегодня была в гостях аж у двух форумчанок  :smitten: :smitten: :smitten:

Люблю наш форум!  :рай:
Солнышко, :smitten:
И я люблю! :smitten: Матвей ещё больше!
babochka, 😉
Camry
добрый вечер всем.
подскажите пожалуйста ОЧЕНЬ хорошего и грамотного гастроэнтеролога детского. очень нужно! даже можно сказать срочно.
спасибо.

Табак (в Сфере, мед.центр), Рабина, Москович (обе в Аллергомеде).
Выбирайте сами. Тут надо с человеком совпасть.
Ну вот.. я сижу, не сплю.. и никого нет((
Я так не играю  :crazy2:

Девочки, как на счет встречи в пятницу?  :рай:
babochka

Почему???? Мне так не показалось 🙂
ночер добрый))
Кима, как-то уныло всё потому что. Со многим не согласна.

Almera, прЮвет! Где пропадаешь?

Солнышко, я тоже пас. У мну муж по пЬятницам приезжает.
babochka, прЮвет!  я впадаю в спячку, осенне-зимнюю)))
Солнышко
Девочки, как на счет встречи в пятницу?  :рай:

Устроим тематическую вечеринку?
Judith, а она прям 13-го будет? Пьятница то эта? :lol:

Нет слов...

http://www.youtube.com/watch?v=UvhoSWSNPBo
всем доброго утра.  теплой середины недели)
Доброго утра))) :рай:
Доброе утро!
Доброе утро!
Привет, девченки!
Доброе утро всем!!!