Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 183 из 1662
:smitten:
Brigitte, аяйаяй!!! кто-то хотел прийти))
Almera,Ира, конечно, очень хотела прийти, но у нас был чудный семейный вечер, единственную прабабушку моих деток очень рада была видеть )))) а позднее-на завтра пироги пекла и пирожки стряпала  😉 🙂 🙂 🙂
Brigitte, на завтра говоришь? "ну тогда мы идем к вам"😉)))

хорошо, когда есть такие вечера! пусть ещё не одна такая встреча будет!
neugomonnay
Natalika, не успела познакомиться)

SLадкаяLife, а у нас всего 40 мин собрание было)) в начале восьмого я уже на месте была и лопала суши))

Девочки, всех рада была видеть!!! красотки, нет слов!)

ну какие наши годы )) познакомимся )
Almera,спасибо, и я того же желаю, начинаю все больше ценить старшее поколение, с ними всегда интересно!

да-да-да, приезжай с утра, у меня все готовенькое уже лежит дожидается, когда же его съедят  😉
Brigitte, вот ты молодечка!
Almera
Brigitte, вот ты молодечка!

ушла от ответа )))))

не фотографировались вы, красавицы?
Всем доброго ночера!!! :рай:
Как я вам завидую, девочки! Тоже хотела бы на встречу!!!
neugomonnay, не могу я по пЬятницам никак.  :не знаю:
У мну муж приезжает домой в пятницу. Ну просто верх хамства будет взять и срулить... :ой ой:
А чего хвалили то? :ой засмущали: :lol:
babochka,ну может как-нибудь один разок можно )))

я тоже встречу хочу, давайте не будем затягивать, может через пару недель? :roll:
Brigitte
babochka,ну может как-нибудь один разок можно )))

я тоже встречу хочу, давайте не будем затягивать, может через пару недель? :roll:

Если это будет среди недели, то я первая прибегу. И суши люблю... :smitten:
Brigitte, от какого ответа? приехать на пироги утром?))))))
воздержусь, я сегодня так от души покушала, что завтра разгружусь))
Almera, доброй ночки! Ах, это алое платье!... )))
White Horse
Солнышко,неделя тяжелая, итак сидела уже на автопилоте))))

твой анеГдот взорвал моих домочадцев)))
neugomonnay, спасибо. :пятачок с шариком:

Almera
Brigitte, от какого ответа? приехать на пироги утром?))))))
воздержусь, я сегодня так от души покушала, что завтра разгружусь))

Ириш, недавно по радио услышала, что калории, это такие противные животные, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду.
Вот теперь думаю, подкараулить их что ли ночью, да прибить?
ИРБИС, :ой засмущали:

несмотря на его яркость, я ношу его на повседневку, с балетками))

анекдот в студию, пусть и нас взорвет))
вот коварная лошадка, только вам рассказала
babochka, Лена, ко мне они не только ночью приходят)))
Almera,ага, утром на пироги ))))))) ну вот, мне теперь интересно посмотреть на твое алое платье, так что как-нибудь буду ждать к себе на завтрак в этом алом платье )))))))
Almera
babochka, Лена, ко мне они не только ночью приходят)))

Ну дык днём подкараулить...
Ой, девушки, я спать пошла сегодня. Чётто с меня полуночница никакая последнее время.
Всем сладких снов!
Brigitte, не, с понеделька  платьям придет капут)))
холодно, бррр))

babochka, Ленусь, так зачем? голодом, что лучше?
буду наслаждаться едой и ...весом))
babochka, спокойной ночи!
babochka,спокойной ночи!
И я спать..

Almera,ты в любом наряде неотразима! ))) спокойной ночи 🙂
Brigitte, ну хватит меня уже смущать :ой засмущали:

спокойной ночи, Аленка!!!!
Almera, ну что, Ирин, наедине мы что ли остались?
продолжу смущать ) клевая, ты, красивая, остроумная и вообще супер-супер девица, люблю тебя нежно ))

платье отлично!
Natalika, Наташа, я уже девушкам сегодня сказала - усё, уйду в подполье))
чтоб не смущаться!

за добрые слова - спасибо!
neugomonnay, ну да, партизан из меня никакой будет))
всем доброе утро!
Просыпайся! С добрым утром!
Ну, открой свои глаза!
Этот день, какой-то чудный —
Полон радости, тепла.

Лучи солнышка играют,
Нежно душу теребя,
И, я снова поздравляю
С добрым утречком нас всех!

Доброе утро!
ИРБИС, поэтическое утро? 😉
Девочки, всем приветы!
Поделюсь текстом, взгрустнулось...
Однажды я открыла главный секрет воспитания. Он очень прост: дети становятся взрослыми.
Мы просто не понимаем, какую силу даёт родителям эта простая истина, если всегда помнить о ней. И как проще относиться к жизни, и как растить без нудных назиданий, не воспитывая, а играя, и как набраться терпения, и, если всё-таки твоё прелестное создание успело набедокурить, схватиться за ум — в ней заключается всё.
Дети становятся взрослыми. Дети вырастают. И уходят. И ничего нельзя повернуть назад.

Вдумайтесь: сегодня вы ведёте своё маленькое чудо за ручку — а оно прыгает и шалит, и замучило вас вопросами. И вы бесконечно, до раздражения, устаёте от этих «почему?!» и от этих шалостей. Сегодня вы торопитесь, и вздыхаете, и выходите из себя, и у вас сотня важных взрослых дел, от которых он вас отвлекает. А завтра?
Всего-то через каких-нибудь три, четыре или пять лет, вы сами захотите взять сына за ручку, и притянуть поближе, и поговорить, и ответить, и научить — а у него под окном друзья, и ваше прелестное чудо вприскочку помчится не к вам, а туда… Вдумайтесь: когда-нибудь (скоро, так скоро) она, ваша дочка, вдруг захлопнет школьную тетрадку и, не спросив: «ну как же решается эта задачка?», ускользнёт, чтоб целоваться с каким-то совсем незнакомым вам мальчиком. И это перевесит все ваши соблазны и призывы.

Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете.
Потому что это закон жизни: кто-то другой должен стать твоему (самому лучшему на свете!) ребёнку дороже и важнее, чем ты.
Говорят, родительская любовь трагична, потому что разлука изначально заложена в ней. Думается, кто сказал так, всё-таки ошибался.

Дети вырастают, и покидают нас…, и ничего не вернётся обратно. Но как раз само осознание этого факта (если помнить о нём всегда) заставит нас просто и радостно принимать то, что есть у тебя сейчас. Если накрепко запомнить это — вы не будете растить — страдать — и мучиться. Вы поймёте, что самое ценное — не «вчера» и не «завтра», а то, что есть и что происходит у вам сейчас. Сей-час.

Родительская любовь проста и радостна, пока принимаешь этот закон.
Мы растим и отпускаем ребёнка всё дальше и дальше от себя. Но именно поэтому и именно тогда происходит удивительная вещь: дети нас не покидают. Они остаются рядом. На расстоянии, но — рядом. Сохраняется душевное, духовное единство. дети по-прежнему нуждаются в нас, и видят в нас и надёжный тыл, и опору, и советчика. Всегда.
Остаются, если всё начинается и всё продолжается с нашей истинной безусловной любви.
Посмотрите. как это просто. И как это правильно: жить и любить.

Нина Некрасова «ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ - ПОМОГИТЕ ИМ РАСТИ»
Лялю надо опять, надо...
ИРБИС,  :cry: :smitten:

У меня вчера вечером все уехали, до завтрашнего вечера я одна.
Вроде я люблю одиночество, люблю отдохнуть от семьи 😉, но вот вчера, засыпая, так хотелось поцеловать эти сладкие щечки дочек!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Катринка, это ты про себя или Тае? 😉
Солнышко, как минимум нам обеим)))
ой девочки, клево вам, что собрались
а мне походу домой надо, я солнечный удар схватила, с темпой лежу, всю ночь полоскало. Страшно в чужой стране болеть
Катринка,Солнышко, в корень зрите, девочки...
Энерджайзер, оё-ёй! Рушаночка, выздоровления тебе скорейшего!
Энерджайзер,поскорее выздоравливай!
SLадкаяLife, ждали-ждали тебя вчера)