Almera,Ира, конечно, очень хотела прийти, но у нас был чудный семейный вечер, единственную прабабушку моих деток очень рада была видеть )))) а позднее-на завтра пироги пекла и пирожки стряпала 😉 🙂 🙂 🙂
13 сентября 2013, 17:47
Brigitte, на завтра говоришь? "ну тогда мы идем к вам"😉)))
хорошо, когда есть такие вечера! пусть ещё не одна такая встреча будет!
13 сентября 2013, 17:47
neugomonnay Natalika, не успела познакомиться)
SLадкаяLife, а у нас всего 40 мин собрание было)) в начале восьмого я уже на месте была и лопала суши))
Девочки, всех рада была видеть!!! красотки, нет слов!)
ну какие наши годы )) познакомимся )
13 сентября 2013, 17:49
Almera,спасибо, и я того же желаю, начинаю все больше ценить старшее поколение, с ними всегда интересно!
да-да-да, приезжай с утра, у меня все готовенькое уже лежит дожидается, когда же его съедят 😉
13 сентября 2013, 17:50
Brigitte, вот ты молодечка!
13 сентября 2013, 17:51
Almera Brigitte, вот ты молодечка!
ушла от ответа )))))
не фотографировались вы, красавицы?
13 сентября 2013, 18:24
Всем доброго ночера!!! :рай: Как я вам завидую, девочки! Тоже хотела бы на встречу!!!
13 сентября 2013, 18:27
neugomonnay, не могу я по пЬятницам никак. :не знаю: У мну муж приезжает домой в пятницу. Ну просто верх хамства будет взять и срулить... :ой ой: А чего хвалили то? :ой засмущали: :lol:
13 сентября 2013, 18:29
babochka,ну может как-нибудь один разок можно )))
я тоже встречу хочу, давайте не будем затягивать, может через пару недель? :roll:
13 сентября 2013, 18:31
Brigitte babochka,ну может как-нибудь один разок можно )))
я тоже встречу хочу, давайте не будем затягивать, может через пару недель? :roll:
Если это будет среди недели, то я первая прибегу. И суши люблю... :smitten:
13 сентября 2013, 18:45
Brigitte, от какого ответа? приехать на пироги утром?)))))) воздержусь, я сегодня так от души покушала, что завтра разгружусь))
13 сентября 2013, 18:47
Almera, доброй ночки! Ах, это алое платье!... )))
13 сентября 2013, 18:47
White Horse Солнышко,неделя тяжелая, итак сидела уже на автопилоте))))
твой анеГдот взорвал моих домочадцев)))
13 сентября 2013, 18:52
neugomonnay, спасибо. :пятачок с шариком:
Almera Brigitte, от какого ответа? приехать на пироги утром?)))))) воздержусь, я сегодня так от души покушала, что завтра разгружусь))
Ириш, недавно по радио услышала, что калории, это такие противные животные, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду. Вот теперь думаю, подкараулить их что ли ночью, да прибить?
13 сентября 2013, 18:53
ИРБИС, :ой засмущали:
несмотря на его яркость, я ношу его на повседневку, с балетками))
анекдот в студию, пусть и нас взорвет)) вот коварная лошадка, только вам рассказала
13 сентября 2013, 18:54
babochka, Лена, ко мне они не только ночью приходят)))
13 сентября 2013, 18:57
Almera,ага, утром на пироги ))))))) ну вот, мне теперь интересно посмотреть на твое алое платье, так что как-нибудь буду ждать к себе на завтрак в этом алом платье )))))))
13 сентября 2013, 19:02
Almera babochka, Лена, ко мне они не только ночью приходят)))
Ну дык днём подкараулить...
13 сентября 2013, 19:03
Ой, девушки, я спать пошла сегодня. Чётто с меня полуночница никакая последнее время. Всем сладких снов!
13 сентября 2013, 19:04
Brigitte, не, с понеделька платьям придет капут))) холодно, бррр))
babochka, Ленусь, так зачем? голодом, что лучше? буду наслаждаться едой и ...весом))
13 сентября 2013, 19:06
babochka, спокойной ночи!
13 сентября 2013, 19:07
babochka,спокойной ночи! И я спать..
Almera,ты в любом наряде неотразима! ))) спокойной ночи 🙂
13 сентября 2013, 19:10
Brigitte, ну хватит меня уже смущать :ой засмущали:
спокойной ночи, Аленка!!!!
13 сентября 2013, 19:24
Almera, ну что, Ирин, наедине мы что ли остались? продолжу смущать ) клевая, ты, красивая, остроумная и вообще супер-супер девица, люблю тебя нежно ))
платье отлично!
13 сентября 2013, 19:31
Natalika, Наташа, я уже девушкам сегодня сказала - усё, уйду в подполье)) чтоб не смущаться!
за добрые слова - спасибо!
13 сентября 2013, 20:02
neugomonnay, ну да, партизан из меня никакой будет))
14 сентября 2013, 04:13
всем доброе утро!
14 сентября 2013, 04:30
Просыпайся! С добрым утром! Ну, открой свои глаза! Этот день, какой-то чудный — Полон радости, тепла.
Лучи солнышка играют, Нежно душу теребя, И, я снова поздравляю С добрым утречком нас всех!
14 сентября 2013, 04:53
Доброе утро! ИРБИС, поэтическое утро? 😉
14 сентября 2013, 10:03
Девочки, всем приветы! Поделюсь текстом, взгрустнулось... Однажды я открыла главный секрет воспитания. Он очень прост: дети становятся взрослыми. Мы просто не понимаем, какую силу даёт родителям эта простая истина, если всегда помнить о ней. И как проще относиться к жизни, и как растить без нудных назиданий, не воспитывая, а играя, и как набраться терпения, и, если всё-таки твоё прелестное создание успело набедокурить, схватиться за ум — в ней заключается всё. Дети становятся взрослыми. Дети вырастают. И уходят. И ничего нельзя повернуть назад.
Вдумайтесь: сегодня вы ведёте своё маленькое чудо за ручку — а оно прыгает и шалит, и замучило вас вопросами. И вы бесконечно, до раздражения, устаёте от этих «почему?!» и от этих шалостей. Сегодня вы торопитесь, и вздыхаете, и выходите из себя, и у вас сотня важных взрослых дел, от которых он вас отвлекает. А завтра? Всего-то через каких-нибудь три, четыре или пять лет, вы сами захотите взять сына за ручку, и притянуть поближе, и поговорить, и ответить, и научить — а у него под окном друзья, и ваше прелестное чудо вприскочку помчится не к вам, а туда… Вдумайтесь: когда-нибудь (скоро, так скоро) она, ваша дочка, вдруг захлопнет школьную тетрадку и, не спросив: «ну как же решается эта задачка?», ускользнёт, чтоб целоваться с каким-то совсем незнакомым вам мальчиком. И это перевесит все ваши соблазны и призывы.
Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете. Потому что это закон жизни: кто-то другой должен стать твоему (самому лучшему на свете!) ребёнку дороже и важнее, чем ты. Говорят, родительская любовь трагична, потому что разлука изначально заложена в ней. Думается, кто сказал так, всё-таки ошибался.
Дети вырастают, и покидают нас…, и ничего не вернётся обратно. Но как раз само осознание этого факта (если помнить о нём всегда) заставит нас просто и радостно принимать то, что есть у тебя сейчас. Если накрепко запомнить это — вы не будете растить — страдать — и мучиться. Вы поймёте, что самое ценное — не «вчера» и не «завтра», а то, что есть и что происходит у вам сейчас. Сей-час.
Родительская любовь проста и радостна, пока принимаешь этот закон. Мы растим и отпускаем ребёнка всё дальше и дальше от себя. Но именно поэтому и именно тогда происходит удивительная вещь: дети нас не покидают. Они остаются рядом. На расстоянии, но — рядом. Сохраняется душевное, духовное единство. дети по-прежнему нуждаются в нас, и видят в нас и надёжный тыл, и опору, и советчика. Всегда. Остаются, если всё начинается и всё продолжается с нашей истинной безусловной любви. Посмотрите. как это просто. И как это правильно: жить и любить.
Нина Некрасова «ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ - ПОМОГИТЕ ИМ РАСТИ»
14 сентября 2013, 10:11
Лялю надо опять, надо...
14 сентября 2013, 10:13
ИРБИС, :cry: :smitten:
У меня вчера вечером все уехали, до завтрашнего вечера я одна. Вроде я люблю одиночество, люблю отдохнуть от семьи 😉, но вот вчера, засыпая, так хотелось поцеловать эти сладкие щечки дочек!! :smitten: :smitten: :smitten:
14 сентября 2013, 10:13
Катринка, это ты про себя или Тае? 😉
14 сентября 2013, 10:17
Солнышко, как минимум нам обеим)))
14 сентября 2013, 10:35
ой девочки, клево вам, что собрались а мне походу домой надо, я солнечный удар схватила, с темпой лежу, всю ночь полоскало. Страшно в чужой стране болеть