Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 184 из 1662
Энерджайзер
ой девочки, клево вам, что собрались
а мне походу домой надо, я солнечный удар схватила, с темпой лежу, всю ночь полоскало. Страшно в чужой стране болеть

не бойся, всё будет хорошо  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: выздоравливай  :smitten:

Завидую вам, девочки... я не смог  :sad:
ИРБИС, Тая, я только вчера девочкам говорила, что так не хочется, чтоб время было так быстротечно и дети не росли так стремительно

всем добрый вечер
Almera, мож их консервировать?))
Almera, время не затормозить(  Есть два пути или рожать каждые 12 лет, или смириться))
ИРБИС, не, это вредно)) тогда они киснут))
ИРБИС, поверь, что все будет хорошо 😉
Almera,Марошка, девочки, смотря на ребенка, понимаю, что время летит просто!..
Марошка, конечно, всё будет хорошо!
Добрый вечер!  :coolsmiley:
neugomonnay,Солнышко, привет🙂
neugomonnay
ИРБИС, если здоровье позволяет, рожать надо минимум 2)) а там, как покатит)
тогда не будут вызывать грусть подобные тексты.. хотя любой (даже многодетной маме) придется пережить взросление своего дитя и принять его взрослым самостоятельным человеком)) с несколькими детьми в семье это сделать намного проще, чем с единственным ребенком))

Вдвоем они растут еще быстрее 🙂
Мои обожают слушать рассказы про себя маленьких и частенько сетуют, что не помнят себя в ляльском возрасте - интересно же, что они при этом думали 🙂
Вечерний привет!
bookmark, мои не просто рассказы любят, но и видео, а как я их люблю, плачу только)
Марошка, дада, у меня тоже пересматривают свои видео с удовольствием и часто спрашивают про себя маленьких.
Марошка, а у нас мало видео, в основном фото. Тоже порой разглядывают, но т.к. разговор об "ушедшем детстве" чаще всплывает где-нибудь вне дома, то он ограничивается рассказами.

Все-таки обожаю я логику своих детей:

Листала Алискину тетрадку по обучению грамоте в садике. На страничке, посвященной букве Ш, есть задание: "Зачеркни в каждой рамке лишнюю картинку". На предыдущей и последующей страничке задания сформулированы чуть иначе, но смысл тот же на самом деле: "Зачеркни в каждой рамке картинку, в названии которой нет звука Ж".
Картинки:
Рамка 1: Шапка Ключ Шуба
Рамка 2: Шарик Шарф Гриб
Рамка 3: Сыр Мышка Мишка
Рамка 4: Чашка Собака Кошка
Конечно же, в рамке 3 Алиска зачеркнула мишку, ведь мышка и сыр - что может быть логичнее? А в рамке 4 была признана лишней чашка - ведь собака и кошка живые  🙂
У меня папка с поделками, рисунками из садика дочки, дневники, первые писмена дочки и сына, я все храню и пересматриваю)
Всем привет.
Мои еще не спят. Пойду поору немного. Может вернусь........
Judith, береги себя))
Марошка, спасибо.
У меня суббота самый сложный день. Развивашка-школа-музыкалка-айкидо.
Я уже с ног валюсь, а детям хоть бы что..........
bookmark, молодец Алиса!
Я сразу вспомнила, как Сашка у логопеда тестирование проходил: на картинке "машина" был нарисован джип лендровер, а "штаны" - джинсы)))
neugomonnay, а чего сразу мы? 🙂

MurrMasha, ну я тоже не сразу сообразила, что чашка - это чашка. По мне, так кружка кружкой 🙂
neugomonnay, нам и так не скучно 🙂  Иной раз хочется собственного двойника завести, чтобы всё успевать.
bookmark
neugomonnay, нам и так не скучно 🙂  Иной раз хочется собственного двойника завести, чтобы всё успевать.

да ладно)) двойник уже есть, некая Татьяна))
Almera,Итак, она звалась Татьяной.

Ни красотой сестры своей,

Ни свежестью ее румяной

Не привлекла б она очей.)))
Almera, точно! Надо ее найти и призвать на помощь, а то такая возможность зря пропадает 🙂
neugomonnay
bookmark

ну ты ж говоришь, что двое растут быстро))

Видимо, они еще не доросли до такой степени, чтобы нам стало скучно 🙂
bookmark, опытным путем был получен срок в 11 лет, когда ещё один малыш кажется манной небесной)
neugomonnay, я тоже люблю эту песню

Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком царица-Любовь
А на меньшее я не согласен
Девочки, научите как темку создать.
Stefanchik,заходите в раздел, где тему хотите создать
в меню увидите вкладку Новая тема
Дальше - дело техники 🙂
SLадкаяLife, спасибо
neugomonnay
понравилось видео http://www.youtube.com/watch?v=2sKLE3oxMSU   "вы красивее, чем вы думаете"😉)

Классный ролик!
Я бы еще добавила - окружающие воспринимают нас такими, какими мы себя ощущаем. Если ты ощущаешь и считаешь себя неотразимой красоткой, так и будут воспринимать тебя окружающие. Это факт.
neugomonnay
понравилось видео http://www.youtube.com/watch?v=2sKLE3oxMSU   "вы красивее, чем вы думаете"😉)
очень  понравился ролик, заставляет задуматься о своих комплексах.
Марошка
neugomonnay

Причем уже третий день подряд разные слова/мысли/действия -все об одном и том же, да, Лена 🙂 ?
neugomonnay, ну мы еще 2 дня на курсах по макияжу были с Леной....
Ну и на встрече задевали тему, что надо любить себя такой, какая ты есть 🙂
Солнышко, все не случайно в нашей жизни, вектор движения задан, мы самые обоятельные и привлекательные)
Марошка
neugomonnay

они есть??? Я под впечатлением от личной встречи! Вы очень обаятельная и красивая сударыня! Лучистый взгляд, обворожительная улыбка, стильная. Чудо женщина! Какие комплексы   :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Мартышка.79, это точно! Лена, прекрасна, мне досталась возможность рассмотреть во всех подробностях)))

Срочно беги за крассной помадой!
Катринка, я тоже разглядывала )))
Смотрю украинские новости - как все по другому то преподносят))