Энерджайзер ой девочки, клево вам, что собрались а мне походу домой надо, я солнечный удар схватила, с темпой лежу, всю ночь полоскало. Страшно в чужой стране болеть
не бойся, всё будет хорошо :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: выздоравливай :smitten:
Завидую вам, девочки... я не смог :sad:
14 сентября 2013, 15:41
ИРБИС, Тая, я только вчера девочкам говорила, что так не хочется, чтоб время было так быстротечно и дети не росли так стремительно
всем добрый вечер
14 сентября 2013, 15:43
Almera, мож их консервировать?))
14 сентября 2013, 15:46
Almera, время не затормозить( Есть два пути или рожать каждые 12 лет, или смириться))
14 сентября 2013, 15:46
ИРБИС, не, это вредно)) тогда они киснут))
14 сентября 2013, 15:47
ИРБИС, поверь, что все будет хорошо 😉
14 сентября 2013, 15:48
Almera,Марошка, девочки, смотря на ребенка, понимаю, что время летит просто!..
14 сентября 2013, 15:48
Марошка, конечно, всё будет хорошо!
14 сентября 2013, 16:28
Добрый вечер! :coolsmiley:
14 сентября 2013, 16:30
neugomonnay,Солнышко, привет🙂
14 сентября 2013, 16:32
neugomonnay ИРБИС, если здоровье позволяет, рожать надо минимум 2)) а там, как покатит) тогда не будут вызывать грусть подобные тексты.. хотя любой (даже многодетной маме) придется пережить взросление своего дитя и принять его взрослым самостоятельным человеком)) с несколькими детьми в семье это сделать намного проще, чем с единственным ребенком))
Вдвоем они растут еще быстрее 🙂 Мои обожают слушать рассказы про себя маленьких и частенько сетуют, что не помнят себя в ляльском возрасте - интересно же, что они при этом думали 🙂
14 сентября 2013, 16:39
Вечерний привет!
14 сентября 2013, 16:41
bookmark, мои не просто рассказы любят, но и видео, а как я их люблю, плачу только)
14 сентября 2013, 16:46
Марошка, дада, у меня тоже пересматривают свои видео с удовольствием и часто спрашивают про себя маленьких.
14 сентября 2013, 16:47
Марошка, а у нас мало видео, в основном фото. Тоже порой разглядывают, но т.к. разговор об "ушедшем детстве" чаще всплывает где-нибудь вне дома, то он ограничивается рассказами.
Все-таки обожаю я логику своих детей:
Листала Алискину тетрадку по обучению грамоте в садике. На страничке, посвященной букве Ш, есть задание: "Зачеркни в каждой рамке лишнюю картинку". На предыдущей и последующей страничке задания сформулированы чуть иначе, но смысл тот же на самом деле: "Зачеркни в каждой рамке картинку, в названии которой нет звука Ж". Картинки: Рамка 1: Шапка Ключ Шуба Рамка 2: Шарик Шарф Гриб Рамка 3: Сыр Мышка Мишка Рамка 4: Чашка Собака Кошка Конечно же, в рамке 3 Алиска зачеркнула мишку, ведь мышка и сыр - что может быть логичнее? А в рамке 4 была признана лишней чашка - ведь собака и кошка живые 🙂
14 сентября 2013, 16:50
У меня папка с поделками, рисунками из садика дочки, дневники, первые писмена дочки и сына, я все храню и пересматриваю)
14 сентября 2013, 17:00
Всем привет. Мои еще не спят. Пойду поору немного. Может вернусь........
14 сентября 2013, 17:01
Judith, береги себя))
14 сентября 2013, 17:03
Марошка, спасибо. У меня суббота самый сложный день. Развивашка-школа-музыкалка-айкидо. Я уже с ног валюсь, а детям хоть бы что..........
14 сентября 2013, 17:07
bookmark, молодец Алиса! Я сразу вспомнила, как Сашка у логопеда тестирование проходил: на картинке "машина" был нарисован джип лендровер, а "штаны" - джинсы)))
14 сентября 2013, 17:17
neugomonnay, а чего сразу мы? 🙂
MurrMasha, ну я тоже не сразу сообразила, что чашка - это чашка. По мне, так кружка кружкой 🙂
14 сентября 2013, 18:11
neugomonnay, нам и так не скучно 🙂 Иной раз хочется собственного двойника завести, чтобы всё успевать.
14 сентября 2013, 18:12
bookmark neugomonnay, нам и так не скучно 🙂 Иной раз хочется собственного двойника завести, чтобы всё успевать.
да ладно)) двойник уже есть, некая Татьяна))
14 сентября 2013, 18:16
Almera,Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.)))
14 сентября 2013, 18:29
Almera, точно! Надо ее найти и призвать на помощь, а то такая возможность зря пропадает 🙂
14 сентября 2013, 18:30
neugomonnay
bookmark neugomonnay, нам и так не скучно 🙂 Иной раз хочется собственного двойника завести, чтобы всё успевать.
ну ты ж говоришь, что двое растут быстро))
Видимо, они еще не доросли до такой степени, чтобы нам стало скучно 🙂
14 сентября 2013, 18:37
bookmark, опытным путем был получен срок в 11 лет, когда ещё один малыш кажется манной небесной)
14 сентября 2013, 18:53
neugomonnay, я тоже люблю эту песню
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой Светел, чист, бесконечно прекрасен А на троне высоком царица-Любовь А на меньшее я не согласен
15 сентября 2013, 04:17
Девочки, научите как темку создать.
15 сентября 2013, 04:27
Stefanchik,заходите в раздел, где тему хотите создать в меню увидите вкладку Новая тема Дальше - дело техники 🙂
Классный ролик! Я бы еще добавила - окружающие воспринимают нас такими, какими мы себя ощущаем. Если ты ощущаешь и считаешь себя неотразимой красоткой, так и будут воспринимать тебя окружающие. Это факт.
очень понравился ролик, заставляет задуматься о своих комплексах.
они есть??? Я под впечатлением от личной встречи! Вы очень обаятельная и красивая сударыня! Лучистый взгляд, обворожительная улыбка, стильная. Чудо женщина! Какие комплексы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
15 сентября 2013, 16:24
Мартышка.79, это точно! Лена, прекрасна, мне досталась возможность рассмотреть во всех подробностях)))
Срочно беги за крассной помадой!
15 сентября 2013, 16:30
Катринка, я тоже разглядывала )))
15 сентября 2013, 16:40
Смотрю украинские новости - как все по другому то преподносят))