15 сентября 2013, 16:50
Энерджайзер, как ты себя чувствуешь?
neugomonnay
понравилось видео http://www.youtube.com/watch?v=2sKLE3oxMSU "вы красивее, чем вы думаете"😉)
Энерджайзер
Кто нибудь смотрит "Орел и решка"? сегодня вышел выпуск про Крым и они там бутылку со 100 долларами всегда прячут и в этом выпуске спрятали в Севастополе, на набрежной. Мы как раз поехали туда за подарками, подошли к месту - там народ уже рыщит, чуть древнюю кладку в стене не разбирает ( посмеялись мы с мужем, пофоткались и ушли)

Тан4ик
Зафанатела я тут от одного актера. Смотрю с ним кино каждую свободную минутку. Доктор, что со мной?
bookmark:2funny:Тан4ик
Зафанатела я тут от одного актера. Смотрю с ним кино каждую свободную минутку. Доктор, что со мной?
Я не доктор, но диагноз очевиден - Закэфронизация 🙂
bookmarkТан4ик
Я не доктор, но диагноз очевиден - Закэфронизация 🙂
Тан4ик
Зато я все белье погладила - смотрела киношки и гладила белье 🙂
СолнышкоТан4ик
Зато я все белье погладила - смотрела киношки и гладила белье 🙂
О, я вчера так 3 часа гладила, под киношку))
neugomonnay, о, да!..
Всем привет)))
Вроде осень, а все влюбляются))
neugomonnay
Всем привет)))
neugomonnayосень, понедельник- должно же быть что то жизнеутверждающее в этом печальном ряде)
Всем привет)))
ИРБИСneugomonnay, о, да!..
Всем привет)))
babochka
Девы, всем доброго ночера!!! :рай:
Девушки, никто не продаёт б/у аквариум на 100-150 литров? Можно полностью комплект с фильтрами и подсветкой. Очень надо мне.
Скоро заморозки обещают, а у мну рыбы в пруду. Жалко, если замёрзнут. Надо до конца недели аквариум купить.
Пеппи Длинныйчулокbabochka
Девы, всем доброго ночера!!! :рай:
Девушки, никто не продаёт б/у аквариум на 100-150 литров? Можно полностью комплект с фильтрами и подсветкой. Очень надо мне.
Скоро заморозки обещают, а у мну рыбы в пруду. Жалко, если замёрзнут. Надо до конца недели аквариум купить.
на авито не смотрели?
Я хочу свой комплект продать, но у меня всего 60 литров