Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 197 из 1662
Энерджайзер
Доброе утро страна)

Привет ранний птах)
Доброе утро, девочки  :smitten:
Brigitte
Девчата, привет!

Сама себя не узнаю, мне завтра дочку в садик первый раз вести, а меня аж потряхивает...НЕ ХОЧУ лапочку свою, умницу, красавицу отпускать от себя  :uglystupid2: она собирается, наряд уже приготовила, сегодня с воспитателем познакомились, все понравилось ей, а я думаю, а вдруг обидят ее там, неженку мою?  :crazy2:

Даша, как ты Алису повела, и правда, "такая корова нужна самому" )))))

Алёна, вы сразу на целый день?
не переживай)всё хорошо будет)))
за то как интересно ей там будет...стихи песни...новые друзья...всё будет хорошо!
neugomonnay
bookmark, думаю и час не продержусь))

продержалась аж до утра)
всем доброе утро!
Зеленоглазая_,спасибо, Танюш! Нет, сегодня до обеда пока, побежала в группу, только ручкой мне помахала )))))) Надеюсь, ее позитивные впечатления не изменятся ))))) А я волнуюсь, конечно, как раз за то, чтобы ей все понравилось.

Nikta,ой какие фотки замечательные...
Brigitte,мы будем держать за вас кулачки))))))))))
ну сразу до обеда тоже хорошо)))
мы ляльками ходили на совсем мало сначала)
пошла я читать историю Кипра...чувствую себя непросвященной...
Зеленоглазая_, ага, ляльки постепенно начинают ходить, Анютка большая, хотела сразу на весь день остаться, посмотрим, что скажет, когда я ее забирать приду ))))
Brigitte,потом напиши)очень интересно)
мой по утрам не хочет идти в садик...за то вечером не оттащить от друзей...
Зеленоглазая_,напишу, конечно, у меня от этого садика не меньше впечатлений, чем у ребенка )))))))) За 4 года дочка ни одного дня не провела без меня...))
Всем доброго!!!

Brigitte, всё будет хорошо! :рай:
babochka,спасибо  :smitten:
Brigitte, Алена, не волновайся, всё будет хорошо!

доброе утро)))
Brigitte, да всё хорошо будет!! 😉

доброе утро, девочки!
Forever,спасибо! 😉

Девчата, спасибо за поддержку  :smitten:
Девочки, кто сталкивался может быть: у меня посылка из-за рубежа потерялась ( Что теперь делать? Сижу расстроенная. очень нужная была посылка и очень дорогая... Звонила сегодня на горячую линию "почта России", сказали, что если сегодня не поступит в почтовое отделение, то подавать на розыск, эх... Как это делается, знает кто-нибудь?
Brigitte, хороших друзей твой лапочке и всегда улыбчивого настроения в садике!
А мы сегодня с истерикой в садик пошли. Я фактически сбежала под вопли сына и потом еще минут 10 под дверью слушала его рев. Хотя вчера охотно в садик пошел. Сижу на нерваках теперь
Мартышка.79,Юля, спасибо большое!

Энерджайзер,ой, лапочка маленький, после отпуска не перестроился, наверное. Не приболел?
Да не, не болеет. Просто ревет, что не хочет в садик
Энерджайзер

пройдет, поверь. не нервничай
Мартышка.79, а откуда?

мы обычно деньги назад требовали...

бывало даже почта затягивала, и посылка приходила позже, и деньги нам уже вернули)

сейчас же много где проблемы из-за затоплений...
Мартышка.79
Девочки, кто сталкивался может быть: у меня посылка из-за рубежа потерялась ( Что теперь делать? Сижу расстроенная. очень нужная была посылка и очень дорогая... Звонила сегодня на горячую линию "почта России", сказали, что если сегодня не поступит в почтовое отделение, то подавать на розыск, эх... Как это делается, знает кто-нибудь?

как только подашь в розыск, в течении нескольких дней найдут, обычно так 🙂 единичные посылки не находят 🙂
Энерджайзер

мой каждое утро так конючит...всё хорошо будет...

девочки, кого икра интересует обращайтесь)собираю...
Forever,Alinakostina, посыль из Португалии. Тут изначально какая-то катавасия с ней. Посылка отправлена была весом 400 гр, а на нашей почте затрекилась по приходу на 20!!!
У меня из документов есть только счет-фактура от португальской курьерской конторы. Она подойдет для подачи на розыск?
А как на возврат денег подать? В банк писать? У меня там сумма не маленькая (
Всем привет!
Очень понравилось, хочу поделиться :

Банка с вареньем (Маруша Бэлль.)

На столе стояла банка
С апельсиновым вареньем,
Эта банка – иностранка,
У Петровых на храненье.

В жарких странах, дальних странах,
На деревьях у низины
Под присмотром у охраны
Поспевают апельсины.

Соки солнца набирают,
Вкус и запах - сердца юга,
Постепенно созревая,
Вырастают в форме круга.

И из них варенье варят,
Янтаря густого цвета,
И тем самым людям дарят
В зиму маленькое лето.

А потом с утра пораньше,
Прямо с солнцем, спозаранку,
Отправляли в путь подальше,
В дом к Петровым эту банку.

На столе стояла банка,
Батарей теплом согрета,
Важно, гордая осанка.
А внутри - кусочек лета.
Мартышка.79, если оплачивала напрямую с карты, то деньги может только магазин вернуть, если через пэй пал, то там можно диспут открыть.
Бланк заявления на розыск тебе дадут на почте. Вообще, они требуют квитанцию об отправке (надо требовать с продавца) или пусть он (продавец) у себя в стране напишет на розыск. Но могут и без квитанции принять заявление.
Не расстраивайся! Посылка найдется!
У меня однажды отправили на другое отделение почты, а те не провели её, как пришедшею. Я звонила на наш сортировочный пункт, там меня футболили от одного телефона к другому "позвоните туда, позвоните сюда". Всё таки, мир не без добрых людей, и я таки наткнулась на женщину, согласившуюся поискать. И вот, она нашла запись о том, что отправили в другое отделение. Мы поехали, а там говорят, что у них нет, но "я настойчивый"  :смеется: (не уступаю персонажу дуэта им.Чехова) Они меня запустили к себе на склад "ищите, если нам не верите" И я нашла! Счастья былоооооо!
Forward, спасибо! оплачивала через пэй пал, но через свою карту конечно банковскую. Квитанции у меня нет, есть счет-фактура от почты или курьерской службы отправителя. там трек, описание вложения. цена вложения. Веса нет к сожалению (
Сегодня еще подожду - завтра поеду на почту. И отправителю напишу - пусть тоже пишут на розыск.
Мартышка.79, а есть контакты поставщика посылки?
я через них всё решала..
Мартышка.79, да, у меня муж также все решал через поставщика посылки.
но ему тогда деньги вернули, а посылку так и не нашли.
Forever
Мартышка.79, а есть контакты поставщика посылки?
я через них всё решала..

есть, я же через инет-магазин заказывала. Написала им сегодня на своём ломаном английском. Жду ответа. Я им уже писала, они адекватные, всегда мне отвечали и счет-фактуру прислали. Держу кулачки - думаю все будет хорошо.
Мартышка.79,и мы за вас держим!
Девчата, где юбку белую можно купить и белые чешки? на дитё
neugomonnay,спасибо, форма такая на хореографии, сказали белую обязательно  :не знаю:
neugomonnay,да, надо так и сделать, только пошивом свекровь озадачу, у нее машинка есть швейная, а у меня нет )))))))
Brigitte, спорт*мастер
девочки всем привет!!!!

у нас раздражалку закрыли?
где-бы проораться?...))))))
Мартышка.79, можно предупредить продавца, что откроешь диспут на пейпале на всякий случай, из-за того что срок истекает, у них 45 дней от оплаты, по-моему.