25 сентября 2013, 06:31
Sofico,спасибо, на сайте их искала, маленьких размеров там нет вроде, от 128 идут.
Тан4ик
Amelly, тут проорись - все свои
Brigitte
Девчата, где юбку белую можно купить и белые чешки? на дитё
Brigitte
Тан4ик, мне к понедельнику уже надо, сказали, обязательно! )))) не увижу в продаже, так сошьем. Чешки бы найти на узкую ногу, лежат одни в два раза шире. Стопа длинная, но узкая.
Brigitte
Brigitte
neugomonnay
Мартышка.79, Юль, через пэй пал кажись на открытие диспута тоже сроки какие-то установлены... зайди глянь. Если уже к концу подходят, то несмотря на адекватность продавцов, открой там диспут. Дело в том, что средства в течение этого срока не у продавца товара еще, они как бы заморожены и после окончания срока перечисляются продавцу. Если открываешь диспут, то они еще придерживаются, чтобы все вопросы порешали)
Brigitte
Тан4ик, мне к понедельнику уже надо, сказали, обязательно! )))) не увижу в продаже, так сошьем. Чешки бы найти на узкую ногу, лежат одни в два раза шире. Стопа длинная, но узкая.
Camry
девочки, кто умеет разбираться в рисунках.
дочка постоянно рисует сердечки, всякие, маленькие, большие, цветные, фигуры из сердечек...
сейчас мне принесла рисунок, там сплошь одни сердечки)))
Катринка
А нам сыну балетки черные надо, тоже вот искать надо
Катринка
Солнышко, Оль, а это какой примерно размер? Сыну 29 вроде надо или 28, не знаю какой он носит. Мне бы еще кисть у тебя как-то перехватить( ты не продала ее?), теперь вот и балетки померить
Chocolaty
девочки, вы измерьте линейкой длину стопы ребенка, и длину балеток... размерами вечно, у каждой фирмы какие-то свои заморочки.
а еще очень классные балетки продаются в московском ДМ, и белые и черные, красивые, ажурные 🙂
Катринка
А нам сыну балетки черные надо, тоже вот искать надо