Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 198 из 1662
Sofico,спасибо, на сайте их искала, маленьких размеров там нет вроде, от 128 идут.
Brigitte, я в монро видела. сегодня с Аленкой пойдем, тоже на хорео чешки нужно. Amelly, тут проорись - все свои
Тан4ик, спасибо, посмотрю обязательно.

Тан4ик
Amelly, тут проорись - все свои

😀
Amelly,чего случилось?
Brigitte, про юбку - у Маши Арина-балерина юбка. В закупке купили. В садике ходили в белом гимнастическом купальнике, а в школе сказали черный нужен. Вот ждем прихода в закупке
Brigitte
Девчата, где юбку белую можно купить и белые чешки? на дитё

чешки белые были в Детском Мире у нас на Башне...я Ярику там покупала...
Тан4ик, мне к понедельнику уже надо, сказали, обязательно! )))) не увижу в продаже, так сошьем. Чешки бы найти на узкую ногу, лежат одни в два раза шире. Стопа длинная, но узкая.
Зеленоглазая_,ага, посмотрю, спасибо!
Brigitte
Тан4ик, мне к понедельнику уже надо, сказали, обязательно! )))) не увижу в продаже, так сошьем. Чешки бы найти на узкую ногу, лежат одни в два раза шире. Стопа длинная, но узкая.

аналогично!
Тан4ик,отпишитесь, пожалуйста, потом, подобрали в монро такие или нет.
Brigitte, оки 🙂
Brigitte

Юбочку - можно купить сетку мягкую в тканевом магазине, сложить пополам и на резинку пристрочить. Вуаля, юбочка готова. Делов даже с корявыми руками на полчаса.
Вместо чешек можно балетки купить (Олимп, Спорт, магазин Сцена). Их на узкую ножку проще утянуть (там по краю - резиночка стоит, её затягивают по ножке).
Дочкинамама,спасибо!

Девчата, какие вы все отзывчивые, чтобы бы я без вас делала, люблю этот форум  :smitten:
Brigitte, большой выбор и адекватные цены в
Спорт и танцы,
Победы проспект, 170
и их же магазин
Чулочки.**рф  пр.Ленина, 53/ул.Цвиллинга, 33
Солнышко,ой, спасибо, присмотрела там юбку сразу )))))
Brigitte

В Спорте на Ленина вчера видела чешки. 250 руб.
babochka,спасибо!

С вашей помощью, без чешек не останемся 😉
neugomonnay
Мартышка.79, Юль, через пэй пал кажись на открытие диспута тоже сроки какие-то установлены... зайди глянь. Если уже к концу подходят, то несмотря на адекватность продавцов, открой там диспут. Дело в том, что средства в течение этого срока не у продавца товара еще, они как бы заморожены и после окончания срока перечисляются продавцу. Если открываешь диспут, то они еще придерживаются, чтобы все вопросы порешали)

ох как здорово! а то я приуныла, думала канули мои 20 тыщ. А если есть возможность их вернуть - так это здорово!!!
Brigitte, а у Вас какой размер ноги?

мы покупали на танцы. но дочка не захотела ходить, ей не понравились, лежат теперь без дела)
Brigitte

тогда вам лучше балетки надо.
какой размер носите?
девочки, кто умеет разбираться в рисунках.
дочка постоянно рисует сердечки, всякие, маленькие, большие, цветные, фигуры из сердечек...
сейчас мне принесла рисунок, там сплошь одни сердечки)))
Camry,сказали, надо чешки, но спрошу сегодня собрании, может и балетки можно.

Camry,Forever,26-27 размер. Какой точно, не знаю.
Camry, Пеппи Длинныйчулок, по-моему, разбирается
Camry
девочки, кто умеет разбираться в рисунках.
дочка постоянно рисует сердечки, всякие, маленькие, большие, цветные, фигуры из сердечек...
сейчас мне принесла рисунок, там сплошь одни сердечки)))

спроси сначала у дочери 🙂
А нам сыну балетки черные надо, тоже вот искать надо
Катринка

меня больше всего убило, что каждая фирма по-своему с ума сходит.. :uglystupid2:, т.е. размеры вообще разной длины все. В итоге на ногу 31 размера мы купили балетки 33 размера, а др.фирма нам 30 были велики.

Кстати, у меня лежат новые балетки 20 (+0,5-1) см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,505102.0.html
Солнышко, Оль, а это какой примерно размер? Сыну 29 вроде надо или 28, не знаю какой он носит. Мне бы еще кисть у тебя как-то перехватить( ты не продала ее?), теперь вот и балетки померить
девочки, вы измерьте линейкой длину стопы ребенка, и длину балеток... размерами вечно, у каждой фирмы какие-то свои заморочки.
а еще очень классные балетки продаются в московском ДМ, и белые и черные, красивые, ажурные 🙂
Brigitte, видела в спортмастере много чешек и балеток
балетки были разных цветов, даже серебристые и золотистые
я вот только на прошлой неделе отдала наши белые чешки, эх...

Camry, Лена, у тебя видимо очень эмоциональная девочка.
сердце - это же чувства
понаблюдай, возможно это связано со школой, с появлением какого-то интереса у нее или к ней
и скорее, ей приходиться сдерживать свои чувства
а то, что мелко, это хорошо, т.е. разрыв не очень большой в эмоциях и их проявлении

http://ukrday.com/novosti.php?id=44891
:cry:
прикиньте как грустно
Катринка
Солнышко, Оль, а это какой примерно размер? Сыну 29 вроде надо или 28, не знаю какой он носит. Мне бы еще кисть у тебя как-то перехватить( ты не продала ее?), теперь вот и балетки померить

Катя, это 32-33
кисть лежит 🙂

Chocolaty
девочки, вы измерьте линейкой длину стопы ребенка, и длину балеток... размерами вечно, у каждой фирмы какие-то свои заморочки.
а еще очень классные балетки продаются в московском ДМ, и белые и черные, красивые, ажурные 🙂

а мне там не понравились
качество так себе, а цена 399р
а на счет длины -у Алена 20, балетки типа 20, и что? они большие)))) (которые пристраиваю)
Катринка

магазин Сцена на пр.Ленина, там посмотрите. У них сайт есть с ценами.
Брали своей, там по 220-250р (это на дЕвиц в зависимости от материала)
Согласна  с Солнышко, чешки надо мерить. У Маши размер обуви 30 - чешки носит 18 см
Almera, твоего и ждала ответа, Ирина.
ну спрашивала у нее, почему рисует именно их, говорит, что они ей нравятся просто))
про мальчиков и симпатии пока не рассказывает.
рисует уже давненько, еще до школы начала.
некогда читать... если нужны комунить из полуночниц чешки на 16 см стопу-задарю 🙂
золотистые перламутровые-оч красивые.. совершенно новые.. и на 16,5 одеты раз 8 розовые перламутровые- тоже отпадные.. нам на танцах/хореографии чешки не разрешают почему то.. ток балетки.. пришлось покупать заново :sad:
Я лица людей всегда рисую, когда по телефону разговариваю и тп. А в школе все последние страницы тетрадок были в платьях, моделях-я модельером хотела быть
Лисена, потому что в балетках стопа и нога соответственно развивается правильнее.
нам так объяснили на танцах.
Энерджайзер, муж пришел с собрания сына с конспектом услышанного
ну и в конце листа, нарисованное лицо
сын - пап, это кто?
папа - а отгадай?
сын - И.А.???????
занавес)))
к слову, папа очень хорошо рисует)))
Camry, Лен, резюмируем, что это хорошие рисунки
они о том, что дочка твоя растет)))
Купила чешки в Монро. 14,5 размер. Померили 15 - слетает пятка. 240 рэ. Были и черные, и цветные