Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 200 из 1662
Девы, кто не перевел накопительную часть пенсии-с 2014 г ее вообще отменят, хотя раньше говорили о снижение с 6 до 2 %
Ириш, ну ты ж со мной в караоке не идешь
Энерджайзер
Аня-я себе диван не заказываю-дабы не соблазняться
приезжай! я тебя буду соблазнять.
тока ехать далеко и у нас тут дорога г-но)))))))))) зато диванчик и музыка! и кофий вкуснявый с печенками и шоколадками! :рай:
Энерджайзер
Девы, кто не перевел накопительную часть пенсии-с 2014 г ее вообще отменят, хотя раньше говорили о снижение с 6 до 2 %
вчера Морозик вспоминал и корил меня, что сама то перешла, а его забыла
пни его в пятницу. он тебе все даст)))))))
Всем хорошего доброго дня!
Энерджайзер, я вот про пенсию все думаю : с нашим государством играть в игры никогда не получится, всегда в дураках оставит  :sad: . А где почитать можно, что с 14 года ноль будет? Наша гл.бух говорила, что с 15-го или 16-го. То, что знаю я, на данный момент, даже не переводя пенсию в негосударственный ПФ, можно сделать выбор о процентном отчислении в накопительную часть 2 или 6%.  Для этого надо написать в пенсионном фонде заявление. Причем общая сумма отчислений не изменится, так же будет 22%, но при 2% накопительной, остальное перейдет в страховую часть. У нас на работе возникает вопрос: а как работодателю узнавать, какой процент у сотрудника? Пока вопросов больше, чем ответов.
Энерджайзер, так! для особо одаренных поясни, мы правильно перевели? или это всё зряшно?
neugomonnay,заканчивается то так грустно(((
Ирищ, наоборот вы успели, вы не молчуны.
Энерджайзер, а что это за перевод такой?
я просто вообще не в теме.
или это только для работающих?
Энерджайзер, а нам теперь что делать? успевать?
давайте проведём перекличку...вот кто реально верит что те деньги которые нами сейчас отправляются в ПФР реально нам когда нибудь вернутся в виде пенсии?

я нет..
Если нпф разорится, то средства в 3-х месячный срок вернуться в пенсионный. И как я знаю нпф жестко проверяются, девы, вся инфа есть в инете - про депозитарии, фсфр, страхование. Надо тока отслеживать доходность нпф и выбирать доходный и надежный
Девочки, а в какой вы НПФ перевели?
мы перевелись с подружкой
во вторник в лукойл
Про работодателя-зачем ему знать доли? Он отправляет отчисления в  пфр, и в пфр согласно вашим заявлениям распределяют деньги. До 2014 эти 6% шли у молчунов в ук внешэконом
4you
мы перевелись с подружкой
во вторник в лукойл

мы тоже туда перевелись на прошлой неделе
Оль, да. Заявление ж есть в пфр, там значит сейчас и накопительная, которая сформировалась, когда работала. Если нпф не устраивает, то 1 раз в год можно перевестись в другой нпф или в пфр
Девочки! А ведь мы давненько не собирались на потанцульки. Может соберемся? Или нового года будем ждать?
Для неработающих-можно  перевестись, надо снилс.
про нас в новостях написали http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/14929782/?frommail=1 :2funny:

это они точно подметили. что никто эвакуироваться не хотел)))

кто-то хотел докраситься, кто-то говорил, что им работать надо, а кто-то как раз обедать собирался :смеется:

сразу вспомнился Крымск, что люди не верили, что надо эвакиуироваться...

наши тоже никто не поверили, что здание заминировано... :crazy2: неохотно медленно шли за курточками, и вальяжно выходили на улку)
Forever, :2funny:
Forever, у вас там под шумок обысков не было?
Camry
Мартышка.79, да нет, не больше.
так и было, как вы написали - 1337.
не пойму тогда, что это значит)))

так этим словом и обозначают цифру 1337 у англоязычных хакеров-сленгистов ;-)
Мартышка.79, да? я не знала)))
атаковали, демоны)))))
Forever, ну дык как и сказано в инструкции -при эвакуации, двигаться к ближайшему выходу на улицу не создавая паники  :смеется:
Всем доброй ночи! Мы вернулись!!! Как же хорошо все таки дома!
Ставропольчанка, с приездом :ура: Хорошо отдохнули?
Марошка,очень хорошо))) Как тут говорили - околобилась 😀 Плюс 4 кг за месяц для меня это очень круто)))Вот теперь подумываю с понедельника на диету что ли...Ну или через недельку... 😀
Ставропольчанка, сейчас начнется обычная жизнь и схуднешь)
Марошка,надеюсь))) А то что-то худеть уже не так уж и просто))) Я перед отъездом из-за зубиков Марка (перенервничала) схуднула на 2 кг за пару дней, только их с лихвой наела че-то)))  Мне аж самой некомфортно как-то

Ну да ладно - это мелочи жизни. Зато я приехала отдохнувшая, полная сил и энергии! Готовая горы свернуть! то бишь работу что ли поискать пока энтузиазм не утих :смеется:
Ставропольчанка, работа это хорошо, а хорошая работа еще лучше) ну или за вторым на волне энтузиазма собраться 😉
Марошка,неее, за вторым точно нет))) Мы на юге были в окружении кучи детей (одних моих племянников и племянниц 4, еще  с мужа стороны 3), итого 8 орущих круглосуточно детей, разносящих все на своем пути :смеется:

Хорошо еще, что хоть одновременно штуки по 3-4  детей максимум собиралось :смеется: И то я готова была сбежать :смеется:
перед сном полуночный привет с Кипра )
1. Утро, Майя здоровается с солнышком на восточном балкончике.

2. Пыталась заплести непростую конструкцию у Майи на голове, но 1. рабочего материала пока по длине и густоте не хватает, 2 и самое главное. руки у меня из заднего места растут сноровки у меня пока нет. Так что получилось то, что получилось.

3. Вот такие у наших детей родители
Доброе утро страна
Всем утро доброе!
Вот вам девочки к завтраку, блинчики со сметанкой и самса все горяченькое :mrgreen:

Nikta,фото суперские! Наслаждайтесь солнышком и морем!Хорошего вам отдыха!
Ставропольчанка, с приездом, Иришка!!!
Nikta, классно так!
хорошая плетенка получилась на голове у дочки! у меня даже и так не получится, хотя волос предостаточно)))
klimentina, как аппетитно, и наверняка оооочень вкусно!!!
всем доброе утро!!!