27 сентября 2013, 02:53
Camry,очень вкусно!
neugomonnay, приезжай в гости я тебя угощу, сегодня как раз самса и плов на ужин 🙂
neugomonnay, приезжай в гости я тебя угощу, сегодня как раз самса и плов на ужин 🙂
Ставропольчанка
Всем доброй ночи! Мы вернулись!!! Как же хорошо все таки дома!

neugomonnay
сегодня вон по будильнику пришлось вставать, чтобы все успеть)
Ставропольчанка
Марошка,очень хорошо))) Как тут говорили - околобилась 😀 Плюс 4 кг за месяц для меня это очень круто)))Вот теперь подумываю с понедельника на диету что ли...Ну или через недельку... 😀
Энерджайзер
У нас тож печальный итог-неделю ходим с ревом в садик, не знаю че делать
Brigitte
neugomonnay,вы уже были в садике? как ходите?
Мою сегодня с ревом забрали :cry:
Brigitte
Энерджайзер, наши воспитатели настаивают, чтобы продолжала водить..сказали нормальная реакция... ((((
Liza Caddy
девочки, я не спец конечно, но имхо рев - это не нормальная реакция((((((((
я не знаю порядки в ваших садиках, но если есть возможность, то может приводить чуть позже, забирать раньше
у меня так с Ленькой было. встает утром - не хочу в садик. ОК. не идем. сидит кушает, смотрит мультик. в 9 часов - ой! детки гулять пойдут. хочу в садик. 😀
собираемся и едем 😀
сейчас если Ромка не хочет 1 день идти в садик (бывает у него - не выспался, погода дрянь и тупо капризничает и прочие причины), мы не идем. звоню в садик, говорю, что не приведу 1 день, чтоб не снимали с питания. обычно на след.день уже сам в садик бежит.
мне кажется, что все должно быть добровольно, а не из под палки
Brigitte
Зеленоглазая_,ага, третий день ))))
Brigitte
Liza Caddy,у нас не в этом дело совершенно, она легко просыпается и легко собирается, даже намека нет на то, что не хочет идти в сад.